Гость Юлия 210383 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я в разводе.Есть дочь.Познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком. Начали общаться.Сначала по переписке, потом по телефону. Спустя неделю после знакомства в разговоре выяснилось, что он вдовец(сразу не сказал об этом, просто говорил, что был женат).Жене было 30 лет, когда она скончалась.Ему 32. Умерла она полгода назад. Остался ребенок, которому сейчас 8 месяцев. Сейчас он и ребенок живут у его родителей. Он начал просить о встрече. Встретились. В общении он ведет себя так, как будто ничего не произошло.На тему утраты говорили только 1 раз, когда он рассказал, что же там случилось. Видно было, что ему тяжело об этом говорить. Начали встречаться. Говорит, что нужна ему как женщина, что ему хорошо со мной.Всегда веселый. А мне как то не по себе от таких слов.Ведь прошло только полгода с похорон. Случилось так, что я согласилась зайти к нему в гости.Туда, где они раньше жили. Со всеми вытекающими последствиями. И я поняла, что мне безумно тяжело теперь с этим жить.Как будто влезла в их жизнь. Там в квартире все было так, как будто в ней до сих пор живет семья. Их вещи, ее вещи, детские вещи....Для меня он как будто еще женатый что ли.... Он говорит, что все нормально, что готов к новым отношениям.А у меня в голове не укладывается. ..Неужели все так быстро забывается? Или ему нужен только секс, а его веселые настроения это только способ пережить боль? Он говорит, что это мои предрассудки . Что надо их отбросить и наслаждаться друг другом. А я не могу. Чувствую себя виноватой перед его умершей женой.Словно предаю ее память. Хотя не знала ни ее, ни его до нашего с ним знакомства в интернете. Посоветуйте, как быть. ...Пожалуйста!
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Он рассказывал, от чего она умерла и какие отношения были у них с покойной супругой?
Гость Юлия 210383 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да.Инфекция после родов. Про отношения сказал, что если бы не смерть, то никогда бы с ней не расстался.
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А почему вы чувствуете себя виноватой?
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня в голове не укладывается. ..Неужели все так быстро забывается? Или ему нужен только секс, а его веселые настроения это только способ пережить боль?Забываться не забывается, но чувство боли притупляется, а чувство потребности в женщине наоборот разгорается, при её отсутствии. Для вас сейчас знать об этой ситуации - эмоциональная встряска. А у него уже всё утряслось т.к. для него это случилось на полгода раньше, чем для вас. А что ему нужно от вас - только секс, или не только секс, никто для вас не разгадает. Да это может вообще не зависить от того умерла у него жена или не умерла...
Гость Юлия 210383 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А почему вы чувствуете себя виноватой?Мне кажется, что прошло еще очень мало времени.Не по-человечески что ли это. Не по себе от того, с какой легкостью он привел меня в тот раз в их дом, говорит о будущем, о том, что любит меня. Не по себе от того, Что ее нет, а он тут со мной развлекается.Для вас сейчас знать об этой ситуации - эмоциональная встряска. А у него уже всё утряслось т.к. для него это случилось на полгода раньше, чем для вас.А что мне делать с этой встряской? Как не принимать это так близко к сердцу? Сегодня должны были встретиться.Но я отменила встречу, т.к. в голове бардак какой-то.
Zora Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Так может он ищет новую маму своему ребенку? Все-таки без матери дитю не хорошо расти. А так пока мелкий еще совсем - жену найти, плюс ребенок новой жены и вот уже как бы нормальная семья - двое родителей, двое детей, если все сложится.
Гость Юлия 210383 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Так может он ищет новую маму своему ребенку? Все-таки без матери дитю не хорошо расти. А так пока мелкий еще совсем - жену найти, плюс ребенок новой жены и вот уже как бы нормальная семья - двое родителей, двое детей, если все сложится. Сначала он вообще не говорил на эту тему. Потом, когда рассказал, что произошло, сказал, что не может говорить о ребенке, потому что, если бы его не было, жена была бы жива. Про то, что ищет маму для ребенка не говорил. На вопросы о ребенке отвечает неохотно и даже, как мне кажется, с раздражением.
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне кажется, что прошло еще очень мало времени.Не по-человечески что ли это. Не по себе от того, с какой легкостью он привел меня в тот раз в их дом, говорит о будущем, о том, что любит меня. Не по себе от того, Что ее нет, а он тут со мной развлекается. На свете стольких уже нет, к сожалению. Но живым - жить. А он - мужик молодой.
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А что мне делать с этой встряской? Как не принимать это так близко к сердцу? Сегодня должны были встретиться.Но я отменила встречу, т.к. в голове бардак какой-то. Если вам этот мужчина нравится как человек - расскажите ему по телефону о своем бардаке в голове как есть. Что вас напрягает. И попросите его сделать для вас так, чтобы о его жене вам ничего не напоминало. Т.е. чтобы в квартире, где вы встречаетесь - не было её вещей итд итп. Чтобы он позаботился о том, чтобы вам было психологически комфортно. Если он по каким-то причинам не сможет или не захочет этого сделать, и будет продолжать уповать на ваши предрассудки, то заканчивайте эти отношения и это общение. По одной простой причине - он вас либо не понимает, либо не уважает. И отношения с мужчиной, который не хочет либо не может заботиться о вашем психологическом комфорте - вам не нужны, т.к. принесут только проблемы, вместо радости.
StellaB Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Если вам этот мужчина нравится как человек - расскажите ему по телефону о своем бардаке в голове как есть. Что вас напрягает. И попросите его сделать для вас так, чтобы о его жене вам ничего не напоминало. Т.е. чтобы в квартире, где вы встречаетесь - не было её вещей итд итп. Чтобы он позаботился о том, чтобы вам было психологически комфортно. Просто не надо пока встречаться в его квартире. Есть парки, есть кафе, кино, театры и проч. общественные места. На крайняк есть гостиницы и квартиры на час, а также базы отдыха, которым как раз открываться сезон настал. Поэтому я бы не стала просить об этом, а просто изложила свои ощущения и предложила на первых порах встречаться на этих территориях. А если отношения завяжутся - он сам к этому придет. У меня отец нашел себе женщину, поначалу в таких местах и встречались. А потом уже стали к нему приезжать (и к ней тоже). В спальне отца висит фото моей мамы. Оговорюсь, что скорее это кабинет отца, он там работает. Ну и кровать у него стоит там же. А в зале на телевизоре стоит фото этой его женщины. Но не с первых дней встречи.
Rysya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У него есть ребенок,ему нужна мать, а мужчине женщина. Он сам не справляется, вот и ищет как можно быстрее "замену". Есть пример знакомого вдовца, который уже через 2 месяца заявил , что ему нужна женщина тк он полы последний раз в армии мыл и хозяйство вести не умеет. Вот такие они расчетливые ... присмотритесь повнимательнее.
Калипсо Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вы сможете жить с ним без любви? Внутренний протест у вас значительный. Потому как у него сублимация, замещение, а вам, как всякой женщине, нужны чувства.
Энергосберегающий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 опасный человек этот парень. предатель. память о жене предал. предаст и автора если будет с ним связь поддерживать. это всего лишь вопрос времени. а ребенка винить не в чем. он вообще еще даже не знает что такое эмоции и никак не планировал своим появлением на свет когото на другой свет отправить. отношения парня к ребенку тоже наводит на нехорошие мысли о нем (парне) А вы сможете жить с ним без любви?Внутренний протест у вас значительный. Потому как у него сублимация, замещение, а вам, как всякой женщине, нужны чувства. по идее нафига этот парень вообще нужен автору. что она на необитаемом острове где есть только этот мужчина? зачем искать проблемы на свою пятую точку? тем более если сомнения есть... или с автором больше спать никто не хочет?
Калипсо Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Меня смущает больше всего, что ребенок виноват.
Энергосберегающий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 с системой ценностей у парня явно не порядок.....
July Mix Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мужчины быстро забывают.смиряются. Если вам этот мужчина нравится как человек - расскажите ему по телефону о своем бардаке в голове как есть. Что вас напрягает. И попросите его сделать для вас так, чтобы о его жене вам ничего не напоминало. Т.е. чтобы в квартире, где вы встречаетесь - не было её вещей итд итп. Чтобы он позаботился о том, чтобы вам было психологически комфортно.Если он по каким-то причинам не сможет или не захочет этого сделать, и будет продолжать уповать на ваши предрассудки, то заканчивайте эти отношения и это общение. По одной простой причине - он вас либо не понимает, либо не уважает. И отношения с мужчиной, который не хочет либо не может заботиться о вашем психологическом комфорте - вам не нужны, т.к. принесут только проблемы, вместо радости. либо просто не соображает.пригласить женщину в квартиру не поменяв там ни чего.да..нет у межчин этих чувств
Энергосберегающий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мужчины быстро забывают.смиряются. либо просто не соображает.пригласить женщину в квартиру не поменяв там ни чего.да..нет у межчин этих чувств чувств нет. и ума по сути тоже, и совести.
Lassademus Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А мне как то не по себе от таких слов.Ведь прошло только полгода с похорон. Мне бы тоже было не по себе. Очень маленький срок. В суровом средневековье, кажется, и то год траура был. Мужчины быстро забывают.смиряются. Вы так говорите, как будто мужчины и женщины - два разных биологических вида. Типа, мы такие разные, такие разные, что даже с собаками и кошками у нас больше общего, чем друг с другом.
Энергосберегающий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне бы тоже было не по себе. Очень маленький срок. В суровом средневековье, кажется, и то год траура был. Вы так говорите, как будто мужчины и женщины - два разных биологических вида. Типа, мы такие разные, такие разные, что даже с собаками и кошками у нас больше общего, чем друг с другом. говорит это наверное тинейджерка (July Mix) с максималистскими взглядами не жизнь. не чувствовала на себе еще наверное ответственности. и мир в основном знает по передачам дом 2 и подобным. действительно, преданный пес после смерти хозяина до такой степени может загрустить что бросит есть и помрет в скором времени от тоски. а July Mix с такой легкостью оправдывает описываемое автором топика поведения самца рода человеческого. так себя вести и при этом говорить чт ос женой жил бы до конца дней если бы она не умерла..... привести на еще не остывшее ложе умершей жены девку из сайта знакомств и оттрахать ее там.... кощунство. по другому не назовешь.... кста, автор топика по ходу еще тот фрукт. ноги то раздвигать на вышеуказанном ложе ее никто не заставлял. вы бы еще на могилу девушки пошли этим заниматься. уроды!
Энергосберегающий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Какую гадость вы пишете данный поступок ни как кроме как "гадостью" охарактеризовать язык не поворачивается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти