Гость Аноним2310 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! я очень сильно запуталась в себе. мы встречались с парнем (А) почти 5 лет, в этот период я в основном всегда сама ему навязывалась и сама очень хотела быть с ним, он же все равно соглашался и на встречи и иногда отвечал на смс и звонки. но о наших встречах и общении никто не знал. в начале наших отношений я ему сказала что люблю его, но мы после этого разругалисьочень и он меня долго избегал, но все же опять стали продолжать общение и встречи, договорившись о том что мы с ним не встречаемся как пара, а так иногда встречаемся для надобности. так вот длилось очень долго, я не говорила ему о своих чувствах вообще иногда только старалась его обнимать иногда просто целовать, он позволял это но не часто. он меня никогда не ревновал и я общалась с другими парнями, но просто дружеское общение и ничего более, потому что я бредила одним только им, тому кому была не нужна, ну чувствовала что не нужна. Однажды я встретилась с одним молодым человеком (В) и мы правда очень понравились друг другу, когда он решил познакомиться я была не против, общаясь с ним я стала ощущать его искренность в разговорах, мы нашли общий язык. но я не могла подпускать ближе потому что у меня как бы был парень и новому знакомому я сказала об этом. однажды вечером когда мы были вместе я переписывалась по телефону с другом, он очень взревновал, но я тогда не думала что могу обидеть его, потому что не скрывала что общаюсь, потому что общение было связано с работой и ничего не было. после сильно скандала мы не общались неделю и в итоге я первая написала ему, говорила что люблю его и тяжело без него. через пару дней я опять написала ему и он ответил что давай будем общаться видиться редко и мне эти слова прям врезались в мозг. все решила надо расставаться. в итоге я сама предложила ему расстаться и не ожидала такого разворота событий. мы оба с ним в слезах все таки расстались. общение у меня с парнем В. было, но просто общение ничего лишнего, потому что тяжело было как то. и я себя стала успакаивать тем что больше ничего не будет и мы расстались окончательно и стала активнее общаться с парнем В. А этот парень В. почему то через какое то время общения со мней, что то спал в активности и перестал мне писать и звонить, объяснял это тем что он не понимает что с ним происходит что все как то навалилось и ему надо разобраться и надо время. а ждала ждала и в итоге через неделю сказала ему о том что давай общаться как друзья и не более. потом когда мы увидились и он прям расцвел захотел меня снова быть рядом. но я не стала. через день мне звонит бывший парень А. и говорит что любит меня и просит придти, я растерялась и не знала что делать. в итоге пошла к нему. он обнял меня и я прям не знала что мне делать и как быть. он мне стал говорить о том что очень любит меня, понял что ему тяжело без меня и то что хочет жить вместе, создать семью, детей и ит.д. Я растерялась, я не сказала ни нет ни да. я просто слушала его, потом он стал говорить какие проблемы у него возникли, я не могла не выслушать и не поддержать его. в итоге мы стали жить вместе. но вот проблема, меня не отпускали мысли о парне В. я видела перед собой его образ, даже как во сне сказала вслух его имя, что соответственно дало толчок на ссору с парнем с которым сошлась жить. я понимаю что все это не правильно. но при виде парня В. меня тянуло к нему, не видя его тоже тянуло. парень с которым сейчас живу все видит это и ему больно. но у меня есть какие то чувства и к настоящему парню, но я не могу понять какие. как мне быть как разобраться в себе помогите пожалуйста. Р.S. к парню В. очень тянет просто узнать как дела, позвонить, побыть рядом. парень А. меня очень любит все делает что бы я улыбалась и дарила тоже ему тепло, в ответ на его нежность.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. что будет если вы будете одна? 2. что вас объединяет с каждым из мч. по 3 фактора на каждого мч напишите 3.какой вы себя чувствуете рядом с каждым из них. 3 прилагательных на каждого мч напишите
Гость Аноним2310 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. что будет если вы будете одна? 2. что вас объединяет с каждым из мч. по 3 фактора на каждого мч напишите 3.какой вы себя чувствуете рядом с каждым из них. 3 прилагательных на каждого мч напишите Добрый день! 1. я не знаю что будет если я останусь одна. у меня страх остаться одной поэтому не могу определиться как быть. 2. с парнем А. меня объединяет очень многое. во первых я реально была без ума от него все годы, но он был больше равнодушен. в последнее время (это год) я стала у него оставаться на все выходные и у нас общие дела были. мы завели собаку, в частном доме кроликов, огород. но в этот период он начал постоянно огрызаться на меня, говорил что я общаюсь со своими ебунками, когда переписывалась с друзьям по телефону. начал кричать, я как то все это проглатывала со слезами на глазах. в итоге после нашей последней ссоры, я уехала на 3 дня в другой город к родственникам в гости на праздники. мы не общались. я ему писала он не отвечал вообще мне. позже я поздравила его с 14 февраля и он мне ответил и смс было таким непонятным. я стала отвеччать уточнять что это значит в итоге он мне не отвечал вообще отправила сообщений 5. после этого через пару дней возвращаясь из гостей я написала о том что я возвращаюсь домой в город. (не к нему, а просто в город). он ответил и написал что просто устроил мне байкот. и что в итоге мы с ним будем видиться в выходные только днем. и у меня прям это так отложилось, мы встретились на следующий день, поехали за кроликами покупать в другой город, рядом достаточно, и в тот день когда мы вернулись я осмелилась и предложила ему расстаться. реакции такой я не ожидала, он заплакал и я вся в слезах была. у меня прям истерика началась. это так тяжело, очень. лучше бы он меня бросил. он просил меня остаться и не уходить, но в итоге я ушла. с парнем В. я просто общалась в последнюю неделю перед расставанием с парнем А. и он конечно же первоначально как и все конфетно-букетный период. в итоге я стала с ним
Гость Аноним2310 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. что будет если вы будете одна? 2. что вас объединяет с каждым из мч. по 3 фактора на каждого мч напишите 3.какой вы себя чувствуете рядом с каждым из них. 3 прилагательных на каждого мч напишите Добрый день! 1. я не знаю что будет если я останусь одна. у меня страх остаться одной поэтому не могу определиться как быть. 2. с парнем А. меня объединяет очень многое. во первых я реально была без ума от него все годы, но он был больше равнодушен. в последнее время (это год) я стала у него оставаться на все выходные и у нас общие дела были. мы завели собаку, в частном доме кроликов, огород. но в этот период он начал постоянно огрызаться на меня, говорил что я общаюсь со своими ебунками, когда переписывалась с друзьям по телефону. начал кричать, я как то все это проглатывала со слезами на глазах. в итоге после нашей последней ссоры, я уехала на 3 дня в другой город к родственникам в гости на праздники. мы не общались. я ему писала он не отвечал вообще мне. позже я поздравила его с 14 февраля и он мне ответил и смс было таким непонятным. я стала отвеччать уточнять что это значит в итоге он мне не отвечал вообще отправила сообщений 5. после этого через пару дней возвращаясь из гостей я написала о том что я возвращаюсь домой в город. (не к нему, а просто в город). он ответил и написал что просто устроил мне байкот. и что в итоге мы с ним будем видиться в выходные только днем. и у меня прям это так отложилось, мы встретились на следующий день, поехали за кроликами покупать в другой город, рядом достаточно, и в тот день когда мы вернулись я осмелилась и предложила ему расстаться. реакции такой я не ожидала, он заплакал и я вся в слезах была. у меня прям истерика началась. это так тяжело, очень. лучше бы он меня бросил. он просил меня остаться и не уходить, но в итоге я ушла. с парнем В. я просто общалась в последнюю неделю перед расставанием с парнем А. и он конечно же первоначально как и все конфетно-букетный период. в итоге я стала с ним c парнем В., но парень В. почему то резко спал в активности, на него навалились проблемы и он запутался что все таки ко мне испытывает, т.е. взял паузу, а я не понимала что такое, и страх взял верх. мне позвонил парень А. признался в любви и захотел встретиться, я пошла к нему. я не понимала что я делаю но все таки пошла и с того момента моя голова просто опустела, я не понимала что делаю что вообще происходит. в итоге парень А. говорил что измениться, ну если не измениться просто перестанет скрывать свои чувства. у меня не было ни радости ни огорчения ничего. потом он перешел к тому что за эти две недели после расставания произошло с ним. какие сложности были и я не могла не выслушать не поддержать его словами, он этого так ждал от меня. и я осталась с ним, с парнем А. но меня все равно тянуло к парню В. и хотелось написать позвонить. а парень В. не зная что я вернулась к парню А. позвонил как то вечером, и у нас с парнем А. начался скандал потому что я не стала брать трубку. и после этого он постоянно меня теперь страптит тем что я влюбилась в этого парня. тем более после того когда он вскрыл мою почту и прочитал мои мысли когда я переписывалась со своей сестрой! 3. на этот вопрос я не знаю ответа с парнем В. я чувствую нежность, радость, легкость с парнем А. я чувствую заботу, непонятность, привычку наверно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 22 апреля, 2015 почему быть одной страшно? фантазируйте
Гость Аноним2310 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 почему быть одной страшно? фантазируйте так вы согласны с тем чтобы мне остаться одной!? я хочу услышать как мне быть и что делать!!!!!!!!!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 мая, 2015 Психологи Опубликовано 5 мая, 2015 если вы одеваете обувь которая вам не размеру, натирает, жесткая - но при этом вам со стороны говорят "она удобная", поможет ли это обуви стать по настоящему удобной? через вопросы мы с вами ищем подходящий вам вариант, с которым вам будет хорошо - а не то как считаю я. ответьте на вопрос: почему быть одной страшно? фантазируйте
Гость Аноним2310 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 если вы одеваете обувь которая вам не размеру, натирает, жесткая - но при этом вам со стороны говорят "она удобная", поможет ли это обуви стать по настоящему удобной? через вопросы мы с вами ищем подходящий вам вариант, с которым вам будет хорошо - а не то как считаю я. ответьте на вопрос: почему быть одной страшно? фантаруйте потому что мне хочется семью детей, свой дом и любимый и любящий меня человек. я боюсь остаться потому что наверно привыкла к отношениям, не представляю себя без того чтобы не написать человеку с противоположного пола которому я нравлюсь или который нравиться мне. страшно даже выходить замуж потому что отец три года назад ушел из семьи. мне страшно остаться одной, боюсь что ничего не получиться в жизни. думаю что я никому буду не нужна, что потом попадется парень какой нибудь лентяй и дурак. боюсь что не смогу иметь полноценную семью, потому что возраст идет.вот что у меня в голове
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 мая, 2015 Психологи Опубликовано 16 мая, 2015 что питает вашу неуверенность в себе? какое убеждение о себе? какой вы себя считаете?
Гость Аноним2310 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день! я неуверенна что могу быть счастлива, что может быть семья и не будет ни измен ни горечи, только взаимопонимание в семье и уверенность в любви !!!!!!!!! раньше я была веселой и смелой, сейчас я как заяц пугливая и неуверенная. вот кем я себя считаю - неуверенной в себе вообще.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2015 Психологи Опубликовано 19 июня, 2015 раньше я была веселой и смелой, сейчас я как заяц пугливая и неуверенная. вот кем я себя считаю - неуверенной в себе вообще. когда это произошло? какая мысль \убеждение питает вашу неуверенность?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.