Гость Вера Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Прошло пять лет после развода. в браке прожили 18 лет, есть взрослая дочь. Жили хорошо, как мне казалось. Развод случился нежданно негаданно: муж ушел к другой по любви неземной. Спустя время, его новая девушка стала похожа на меня: одевается по моему стилю, из брюнетки с короткой стрижкой стала блондинкой с волосами средней длины, уложенными точно как у меня и т.д. Что бы это значило? У него есть сожаление о том что случилось? или дело не в нем, а вней?
Artur Kagroman Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Почему, водопад начал литься вчера? Почему Вас заботит этот вопрос? Вопрос прошлого? Здесь нужно работать с Вами, и Вашим мировоззрением на сегодня и сейчас. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
MadAlexey Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Наверняка и на завтрак он её просит приготовить то же, что и вас просил. И в сексе любит что и любил. Это личные пристрастия человека. А вот вам бы за 5 лет пора об этом перестать думать, и устроить свою личную жизнь.
Sunny27 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Прошло пять лет после развода. в браке прожили 18 лет, есть взрослая дочь. Жили хорошо, как мне казалось. Развод случился нежданно негаданно: муж ушел к другой по любви неземной. Спустя время, его новая девушка стала похожа на меня: одевается по моему стилю, из брюнетки с короткой стрижкой стала блондинкой с волосами средней длины, уложенными точно как у меня и т.д. Что бы это значило? У него есть сожаление о том что случилось? или дело не в нем, а вней? ну он же себя никак не проявляет, при чем здесь она
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.