Гость AngelK Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте, у меня такая история. Я познакомилась с парнем 2 года назад, при встрече он мне сказал, что разведен и живет отдельно. Затем выяснилось, что у него второй ребенок родился, и он пригласил домой жить детей и жену бывшую. Молил меня не уходить, и я сильно люблю, согласилась. Правда тогда он обещал, что живет только из-за детей с женой, что близко к ней пальцем не прикасается, что все еще поменяется. Затем прошло время, и он сейчас говорит, что детей он не оставит. Я и не прошу детей оставлять. Я понимаю, что я любовница, хоть он и говорит, что я его жена и т.д., но я этого не чувствую, нет быта, нет общей идеи, и самое главное я понимаю, что я грешница. Я понимаю все головой, но сердце не отпускает. Что делать? Я понимаю одно, что мне нужна такая ситуация, чтобы я точно осознала, что он врет, что он живет со своей женой. Как мне быть? Вот думаю в церковь сходить и помолиться.
Artur Kagroman Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Сценарий типичный, Вам нужно лишь выяснить насколько его слова и обещания не расходятся с делом. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Гость Ирина Логвинова Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Вы спрашиваете: Что делать? Как мне быть? Думаю, ответить на эти вопросы можете только Вы сами, если осознаете, что вам нужно. Вы пишете, что ...нужна такая ситуация, чтобы я точно осознала, что он врет, что он живет со своей женой...Но на мой взгляд, из Вашего рассказа это и так очевидно. А какая ситуация для Вас была бы убедительной? Я абсолютно согласна, что такие отношения нельзя назвать семейными. Но главное, что Вас они не устраивают. Считаете ли Вы это поводом разобраться? Если считаете, то , думаю,не избежать ответов на некоторые вопросы. Например, мне показалось, что вы во многом вините себя. Но в чём именно и перед кем Вы видите себя виноватой? Кто ещё ответственен за то, как складываются Ваши отношения с мужчиной? Попробуйте осознать , что Вы чувствуете к этому человеку (или людям). С уважением, Ирина Логвинова.
Karina Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Если мужчина не решил через год, не тратьте время. Он в удобной позиции, если любит ушел бы к вам, так же бы отпустил если бы любил, а так держит на поводке.
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор, исходите из того, насколько вам психически комфортны или не комфортны такие отношения. Здесь и сейчас. Поскольку если сейчас они не комфортны, то и дальше они комфортны не будут. И дело тут не в отношении к вам, а в вашем отношении к мужчине. Шило на мыло ни один разумный человек менять не будет…
Kasablanka Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Знаете, не тратье свое время. Когда я познакомилась со своим бывшим парнем, он был женат. Говорил, что у него большие проблемы с женой. Они даже не жили вместе (это правда). Потом она ушла от него к другому и подала на развод. И у нас с ним вроде все было хорошо. Только меня очень настораживали эти его постоянные разговоры о проблемах с ней. Ну и еще некоторые нюансы, о которых писать не буду. Я ему говорила как-то: ты подумай, может тебе попробовать восстановить отношения с ней? Может, еще что-то получится. Ответ был всегда один: мне б\у не нужны. И вообще -я тебя люблю. А потом черт меня дернул влезть в его телефон. Это самое "люблю" он писал параллельно и мне и ей. Все надеялся ее вернуть. Буквально сразу же после этого была сложная ситуация в его жизни, бывшая взялась помочь -связи были. Отношения их стали налаживаться и он мне сказал - извини, я жену люблю. Мы расстались.И жена его послала.Только он сейчас преспокойно с другой живет. А я до сих пор раны зализываю. Так что - не тешьте себя иллюзиями. Если мужчина до сих пор живет с женой, а не с Вами - там он и останется. Ему так удобно. а насчет того, как узнать, если уж это так важно Вам - способов много. Например, я как-то зарегилась в соцсети под чужим именем и с ним пообщалась. Ой, как много интересного узнала! И что с женой он до последнего надеялся помириться(а мне другое говорил), и причина развода оказалась другой.И мне, оказывается, он о любви не говорил. Свою нынешнюю девушку- любит, оказывается. А мне на нее болоны катил, как ему с ней хренново. В общем, это открыло мне на него глаза окончательно. Только вот забыть этого гада до сих пор не могу(
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2015 Вы и так знаете, что он живет с женой , а с Вами встречается, и его всё устраивает. Быть верующим - полезно , это очень упорядочивает
Гость Танешка Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Врет еще как! Вы наивный человек, полагая, что он Вас любит, любит он себя. Вы для него развлечение. Если родился второй ребенок, значит у него продолжались сексуальные отношения с женой и вряд ли он уйдет от нее, если бы хотел сделал уже давно. И она скорее всего знает о его похождениях, но молчит, т.к есть дети совместные и разные обстоятельства, да и к нему чувства есть. А Вам лопшу вешает. Знаю по своему опыту, знаю что чувствует его жена, тоже 2-е детей и любовница, которая свято верит, что она о*енная и что у нас ничего нет и все хреново. Бог не метежка все видит, грех большой влезать в чужие отношения. На Вашем месте бы рассталась, пошла в церковь исповедоваться и начала жизнь с чистого листа!
Kseniya_Semenova Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Есть повод переживать. Очень редко такие союзы бывают успешные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти