Перейти к содержанию

Мои переживания из-за любви к женатому

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая история. Я познакомилась с парнем 2 года назад, при встрече он мне сказал, что разведен и живет отдельно. Затем выяснилось, что у него второй ребенок родился, и он пригласил домой жить детей и жену бывшую. Молил меня не уходить, и я сильно люблю, согласилась. Правда тогда он обещал, что живет только из-за детей с женой, что близко к ней пальцем не прикасается, что все еще поменяется. Затем прошло время, и он сейчас говорит, что детей он не оставит. Я и не прошу детей оставлять. Я понимаю, что я любовница, хоть он и говорит, что я его жена и т.д., но я этого не чувствую, нет быта, нет общей идеи, и самое главное я понимаю, что я грешница. Я понимаю все головой, но сердце не отпускает. Что делать? Я понимаю одно, что мне нужна такая ситуация, чтобы я точно осознала, что он врет, что он живет со своей женой. Как мне быть? Вот думаю в церковь сходить и помолиться. 

Опубликовано

Здравствуйте.

Сценарий типичный, Вам нужно лишь выяснить насколько его слова и обещания не расходятся с делом.

За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС.

С Уважением Artur Kagroman

Гость Ирина Логвинова
Опубликовано
Здравствуйте. Вы спрашиваете: Что делать? Как мне быть? 

Думаю, ответить на эти вопросы можете только Вы сами, если осознаете, что вам нужно.

Вы пишете, что  ...нужна такая ситуация, чтобы я точно осознала, что он врет, что он живет со своей женой...Но на мой взгляд, из Вашего рассказа это и так очевидно. А какая ситуация для Вас была бы убедительной? 

Я абсолютно согласна, что такие отношения нельзя назвать семейными.  Но главное, что Вас они не устраивают. Считаете ли Вы это поводом разобраться? Если считаете, то , думаю,не избежать ответов на некоторые вопросы. 

Например, мне показалось, что вы во многом вините себя. Но в чём именно и  перед кем Вы видите себя виноватой?  Кто ещё ответственен  за то, как складываются Ваши отношения с мужчиной?  Попробуйте осознать , что Вы чувствуете к этому человеку (или людям).

С уважением, Ирина Логвинова. 

Опубликовано

Если мужчина не решил через год, не тратьте время. Он в удобной позиции, если любит ушел бы к вам, так же бы отпустил если бы любил, а так держит на поводке.

Опубликовано

Автор, исходите из того, насколько вам психически комфортны или не комфортны такие отношения. Здесь и сейчас. Поскольку если сейчас они не комфортны, то и дальше они комфортны не будут. И дело тут не в отношении к вам, а в вашем отношении к мужчине. Шило на мыло ни один разумный человек менять не будет…

Опубликовано

Знаете, не тратье свое время.

Когда я познакомилась со своим бывшим парнем, он был женат.

Говорил, что у него большие проблемы с женой.

Они даже не жили вместе (это правда).

Потом она ушла от него к другому и подала на развод.

И у нас с ним вроде все было хорошо.

Только меня очень настораживали эти его постоянные разговоры о проблемах с ней.

Ну и еще некоторые нюансы, о которых писать не буду.

Я ему говорила как-то: ты подумай, может тебе попробовать восстановить отношения с ней?

Может, еще что-то получится.

Ответ был всегда один: мне б\у не нужны. И вообще -я тебя люблю.

А потом черт меня дернул влезть в его телефон.

Это самое "люблю" он писал параллельно и мне и ей.

Все надеялся ее вернуть.

Буквально сразу же после этого была сложная ситуация в его жизни, бывшая взялась помочь -связи были.

Отношения их стали налаживаться и он мне сказал - извини, я жену люблю.

Мы расстались.И жена его послала.Только он сейчас преспокойно с другой живет.

А я до сих пор раны зализываю.

Так что - не тешьте себя иллюзиями.

Если мужчина до сих пор живет с женой, а не с Вами - там он и останется.

Ему так удобно.

а насчет того, как узнать, если уж это так важно Вам - способов много.

Например, я как-то зарегилась в соцсети под чужим именем и с ним пообщалась.

Ой, как много интересного узнала!

И что с женой он до последнего надеялся помириться(а мне другое говорил),

и причина развода оказалась другой.И мне, оказывается, он о любви не говорил.

Свою нынешнюю девушку- любит, оказывается.

А мне на нее болоны катил, как ему с ней хренново.

В общем, это открыло мне на него глаза окончательно.

Только вот забыть этого гада до сих пор не могу(

• Психологи
Опубликовано

Вы и так знаете, что он живет с женой , а с Вами встречается, и его всё устраивает.

Быть верующим - полезно , это очень упорядочивает

Опубликовано

Врет еще как! Вы наивный человек, полагая, что он Вас любит, любит он себя. Вы для него развлечение. Если родился второй ребенок, значит у него продолжались сексуальные отношения с женой и вряд ли он уйдет от нее, если бы хотел сделал уже давно. И она скорее всего знает о его похождениях, но молчит, т.к есть дети совместные и разные обстоятельства, да и к нему чувства есть. А Вам лопшу вешает. Знаю по своему опыту, знаю что чувствует его жена, тоже 2-е детей и любовница, которая свято верит, что она о*енная и что у нас ничего нет и все хреново. Бог не метежка все видит, грех большой влезать в чужие отношения. На Вашем месте бы рассталась, пошла в церковь исповедоваться и начала жизнь с чистого листа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...