Гость Annaaa94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Имя: Жанна Здравствуйте! Мне 21 год, встречаюсь с парнем почти 3 года, он турок . Я его очень сильно люблю , но в самом начала отношений ( хотя тогда у нас и не было отношений как таковых, а была только моя влюбленность) я изменила с его другом , как мне тогда казалось ему на зло, еслм честно я и сама этого не хотела , но думала что этому человеку я не важна , он общается и с другими девушками так же, как со мной , просто использует, а у меня были очень сильные чувства. Такой формат свободных отношений у нас продолжался довольно долго, все было очень запутано, он никак не показывал что хочет отношений , но и не отходил в сторону после того, как я рассказывала ему про его друга и так далее , я все говорила честно. Я много раз спрашивала каковы твои намерения , чего ты хочешь от меня , но конкретного ответа никогда не получала. Так продолжалось довольно долго, меня это безумно мучило, но я не могла от него уйти , так как чувства сильнее. Где-то год назад, когда мы выпивали у меня дома , он сказал мне что у него очень сильные чувства, но он никогда не сможет жениться на мне из-за всего прошлого. В этот момент мне стало очень страшно, я осознала что потеряю этого человека рано или поздно , эти слова въелись мне в голову и не уходили, через пару дней я решила поставить окончательную точку в наших трудных отношениях , я сказала что лучше сейчас, чем потом , нам нужно расстаться . Он плакал , отпустил . Я ушла, мы не были вместе примерно месяц , мне было очень тяжело . Через месяц я встретила его друга в клубе и тот сказал что мне срочно необходимо связаться с моим парнем , так как ему плохо без меня, он не находит себе места и сам набрал его номер и подставил к моему уху телефон, я конечно не сдержалась от разговора , он приехал сказал что многое обдумал и возможно сможет простить меня но нужно время, я поверила и мы продолжили отношения, но постоянно ругались и причиной ссор как мне кажется были его мысли о прошлом и моя неуверенность в нашем будущем, я не могла забыть те слова . Мы расставались на месяц еще два раза , один уходила я и последний раз недавно уходил он со словами что он всё же не смог простить и от этого все ссоры. Но через месяц последний раз он снова вернулся ко мне , начал говорить что все будет иначе , что он не может без меня и даже любит меня , он говорит эти слова очень редко , раньше вообще никогда не говорил. Сказал что думает о будущем , что летом я поеду с ним в Турцию и по знакомлюсь с его мамой, тогда поверю в серьезность его намерений. Я долго сомневалась , но чувства снова взяли верх и я согласилась . Сейчас мы продолжаем ругаться из-за таких вещей что он не хочет например со мной гулять , его очень трудно уговорить , но охотно идет с друзьями . Я как бы не чувствую полноценных отношений , хотя его отношение ко мне стало намного серьезнее , он стал внимательнее, по сравнению с тем что было раньше. Но всё же что-то не то ... До этого у меня был русский парень и все было просто, мы хотели постоянно быть вместе все делали вместе , гуляли отдыхали и так далее , не возникало и мысли что что-то не так . Буквально на днях он был очень пьян и снова завел разговор о прошлом , при этом сказал и ты еще и детей хочешь от меня ?! Я снова вернулась к тому состоянию , мне стало страшно что у нас нет будущего , тогда зачем мы вместе . На утро Я начала мучить его расспросами и истериками, чего он не выносит , на свои конкретные вопросы я получала такие ответы , у нас будет свадьба : не сейчас, потом ; дети тоже когда нибудь , когда я спросила где мы будем жить он ответил я в Турции , ты тут . Я спросила как это так ?? Он сказал не мучай меня это все будет не скоро поэтому я сейчас не думаю об этом . Вчера просто был пьяный. Когда пьяный меня слушать не нужно. Ну он пьяный действительно бывает неадекватным. В общем я не могу успокоиться , все время думаю думаю и думаю ... От моих вопросов он устал и уходит от разговора , не хочет об этом слушать ... А я ничего не могу с собой сделать , те слова так крепко засели у меня в голове , я постоянно живу в страхе что он уедет и оставит меня и я не смогу этого пережить..
migara Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Пережить сможете и чем раньше перестанете маяться чепухой тем лучше. Жениться он не собирается на Вас и перспектив у Вас нет. Держит сейчас Вас на кортком поводке - типа Вы виноваты , а Вы виляете хвостиком и заглядываете ему в глаза и готовы на все-все... Чего б ему это все и не использовать. обязательств никаких. А Ваше время проходит, репутация это тоже существенно. Решайте сами, но особого смысла в продолжении этих отношений я не вижу.
Гость Annaaa94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Все будет хорошо)Оптимистично ) но с чего такие выводы ? Пережить сможете и чем раньше перестанете маяться чепухой тем лучше. Жениться он не собирается на Вас и перспектив у Вас нет. Держит сейчас Вас на кортком поводке - типа Вы виноваты , а Вы виляете хвостиком и заглядываете ему в глаза и готовы на все-все... Чего б ему это все и не использовать. обязательств никаких. А Ваше время проходит, репутация это тоже существенно. Решайте сами, но особого смысла в продолжении этих отношений я не вижу. Спасибо за ответ, если честно я и сама так думаю , но наверно стараюсь верить человеку и находить оправдания .. Потому что люблю
Artur Kagroman Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте Анна. Другие национальности - другой менталитет. (Особенно ближний восток) Мужчинам НИКОГДА нельзя говорить об изменах. Пусть это будет Вам уроком на будущее. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2015 когда я спросила где мы будем жить он ответил я в Турции , ты тут . Верьте ему, правду сказал..
Гость Annaaa94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Но каждый раз, когда он уезжает в Турцию , он звонит мне постоянно , говорит как он скучает и быстро возвращается назад и всегда просит меня поехать с ним. Почему тогда так происходит
Besovka Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда у вас произошла интрижка с другом, вы во своим Турком даже не встречались толком. У него в этот момент была другая куча баб (если я все правильно поняла). Так что винить вас за какое-то прошлое...? ну бред же! Не любит он вас. И никаких долгосрочных серьезных отношений строить не будет. Держит вас на коротком поводке, вот и все.
axxa Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Но каждый раз, когда он уезжает в Турцию , он звонит мне постоянно , говорит как он скучает и быстро возвращается назад и всегда просит меня поехать с ним. Почему тогда так происходит Вы хотите услышать, что он вас безумно любит и не может без вас жить?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы хотите услышать, что он вас безумно любит и не может без вас жить? Нет, но я хочу понять почему так происходит . То есть у него нет абсолютно никаких чувств и он лишь притворяется, когда плачет или когда говорит что скучает и любит, когда просит вернуться назад , звонит по 40 раз . Или он всё же что-то чувствует, Возможно привычку, но со временем это пройдет и он уйдет Когда у вас произошла интрижка с другом, вы во своим Турком даже не встречались толком. У него в этот момент была другая куча баб (если я все правильно поняла). Так что винить вас за какое-то прошлое...? ну бред же! Не любит он вас. И никаких долгосрочных серьезных отношений строить не будет. Держит вас на коротком поводке, вот и все. Он уверяет что ни с кем не спал с того момента и до сих пор, клянется всем чем можно , и что я считала что отношений нет , но он всегда был со мной .. Это очень странно, для меня непонятно . Но общался он 100% , я сама видела сообщения различного характера
Борода Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, но я хочу понять почему так происходит . То есть у него нет абсолютно никаких чувств и он лишь притворяется, когда плачет или когда говорит что скучает и любит, когда просит вернуться назад , звонит по 40 раз . Или он всё же что-то чувствует, Возможно привычку, но со временем это пройдет и он уйдет Вполне возможно, что в эти моменты он сам верит в то, что говорит. Иначе не получится так убежденно говорить. Вы же все слова, которые он вам говорит прекрасно знаете и вес этих слов вам известен. Не обманывайтесь зря иллюзиями своими. Он уверяет что ни с кем не спал с того момента и до сих пор, клянется всем чем можно , и что я считала что отношений нет , но он всегда был со мной .. Это очень странно, для меня непонятно . Но общался он 100% , я сама видела сообщения различного характера Разве 1-2 человека - спал? Ну так - туда -сюда. Это же даже считать незачем - чисто по дружески. Что ж тут непонятного, вы решаете когда у вас несерьезно к нему, он решает когда у него несерьезно к вам. Это ж свобода от обязательств. Это ж здорово. Да еще с восточным отношением к северным женщинам.
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Но каждый раз, когда он уезжает в Турцию , он звонит мне постоянно , говорит как он скучает и быстро возвращается назад и всегда просит меня поехать с ним. Почему тогда так происходит Да потому что ему в Турции никто не дает, там девушки до свадьбы или отношений ведущих к свадьбе - не дают. А вы другое дело, с вами он чешет свое либидо и уезжая его либидо очень по вам скучает и начинает звонить. Это как алкоголь - здесь он пить может, а на родине это далеко не приветствуется. Женится он на мусульманке, он с вами говорил о смене вами религии? Если нет, то он вас даже к маме близко не подпустит, не говоря уже о всем прочем. Так что, примите полегче свою роль, получайте от него бонусы, раскручивайте на подарки, а о будущем с ним, это врядли, разве что залетите от него. ПыСы. Измену со своим другом...гы...это даже у нас вам не простят. Как потом смотреть в глаза другу, который спал с моей женой? Не, это фантастика)))
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да потому что ему в Турции никто не дает, там девушки до свадьбы или отношений ведущих к свадьбе - не дают. А вы другое дело, с вами он чешет свое либидо и уезжая его либидо очень по вам скучает и начинает звонить. Это как алкоголь - здесь он пить может, а на родине это далеко не приветствуется. Женится он на мусульманке, он с вами говорил о смене вами религии? Если нет, то он вас даже к маме близко не подпустит, не говоря уже о всем прочем. Так что, примите полегче свою роль, получайте от него бонусы, раскручивайте на подарки, а о будущем с ним, это врядли, разве что залетите от него. ПыСы. Измену со своим другом...гы...это даже у нас вам не простят. Как потом смотреть в глаза другу, который спал с моей женой? Не, это фантастика))) Про религию , у них нет такого сейчас, автор, мне кажется их правила не столь жесткие сейчас как были прежде . И алкоголь они там пьют и девушки у них далеко не пушистые, а еще хлеще наших, у нас я их много видела , и репутация не из лучших. С мамой он сам хочет меня познакомить который год , поехать в Турцию со мной , но я всегда отказывала , как-то боялась .. В этом году сказала , что возможно поеду , мы с его мамой общаемся иногда в вибере и по тел, он кидает ей мои фотки, она покупала мне подарок на день рождения .. Но про либидо я тоже так думала , если честно . В общем все очень запутанно , есть положительные аргументы, но и отрицательных не мало , потому всё так не понятно
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Про религию , у них нет такого сейчас, автор, мне кажется их правила не столь жесткие сейчас как были прежде . И алкоголь они там пьют и девушки у них далеко не пушистые, а еще хлеще наших, у нас я их много видела , и репутация не из лучших. С мамой он сам хочет меня познакомить который год , поехать в Турцию со мной , но я всегда отказывала , как-то боялась .. В этом году сказала , что возможно поеду , мы с его мамой общаемся иногда в вибере и по тел, он кидает ей мои фотки, она покупала мне подарок на день рождения .. Но про либидо я тоже так думала , если честно . В общем все очень запутанно , есть положительные аргументы, но и отрицательных не мало , потому всё так не понятно Вы с мамой по турецки общаетесь? О чем интересно? Она вас расспрашивает о вашей семье, о вашем достатке? Если там есть чисто "мамины" вопросы, то возможно речь шла о вас как потенциальной невесте и мама начинает вас прощупывать как будущую невестку. Вы понимаете что их менталитет достаточно отличается от нашего? Особенно в отношении семьи? То что вы думаете о безразличие к репутации невесты - это не так. Там другие законы и благословение семьи на брак это не пустой звук. Шалости молодежи это да, допускается, поипушки с белыми девушками, алкоголь, танцы/клубы - но все до поры, пока они не касаются коренных традиций и обычаев, столпов их культуры. Там вы входите в семью, а семья это большой круг родственников, который пристально следит за такими событиями как свадьбы. Впрочем, все ИМХО, и возможно я ошибаюсь
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 мужчина не прощает измену а тем более мусульманин. какая бы вы Афродита не была он женится там,а вы будете тут его любовницей.(кстати ваша измена на это и повлияла,)так очень много народу живет.вам такой расклад нравится? еще есть вероятность, если вы так же с разинутым ртом будетет на него смотреть,что вы залетите,он вас увезет в Турцию,отнимет ребенка и вас отправит обратно домой.короче все плохо.пока не поздно помашите ему ручкой. Про религию , у них нет такого сейчас, автор, мне кажется их правила не столь жесткие сейчас как были прежде . И алкоголь они там пьют и девушки у них далеко не пушистые, а еще хлеще наших, у нас я их много видела , и репутация не из лучших. С мамой он сам хочет меня познакомить который год , поехать в Турцию со мной , но я всегда отказывала , как-то боялась .. В этом году сказала , что возможно поеду , мы с его мамой общаемся иногда в вибере и по тел, он кидает ей мои фотки, она покупала мне подарок на день рождения .. Но про либидо я тоже так думала , если честно . В общем все очень запутанно , есть положительные аргументы, но и отрицательных не мало , потому всё так не понятно девушка вы мыслите как сотни русских девушек с которыми спят нерусские.вот и все.
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 мужчина не прощает измену а тем более мусульманин. девушка вы мыслите как сотни русских девушек с которыми спят нерусские.вот и все. Куча сайтов с историями таких несчастных девиц, которые не востребованы у себя на родине, поехали к арабам или туркам на отдых, так познакомились с местными жигало и влюбились. Их даже ведут в семью, даже проводят подобие обряда венчания (никах), после чего девицы думают что они замужем. А их отправляют домой и этот обряд ничего не значит. Некоторые даже умудряются продавать свои квартиры и отдавать деньги "мужьям" типа под совместный бизнес там (магазинчик/кафешка) и где они не являются владельцами. А потом едут домой без всего, полиция на стороне жигало, и им, девицам, еще инкриминируют статью за разврат и пьянство. Дааа, тяга и желание наших девушек выйти замуж хоть тушкой, хоть чучелом поражает. Хотя бы читали инет по культурным особенностям той или иной нации. Автор, поищите, может своего найдете в списках (ссылка, если пустят) (в яндексе наберите Турецкие жигало, черный список) Пример с сайта "Ahmet Sinol, он же Zafer Barut (фейсбук), он же Amat,( на майле и мамбе)в скайпе tunatutar или zafer - жиголо,обольщает сладкими обещаниями,правоподобно и детально описывает будущую жизнь совместную. если девушка соглашается ,то уезжает в Турцию на минуточку ,и не возвращается. А если девушка тянет с согласием то говорит что у жены рак мозга и уезжает опять в Турцию ,затем сообщает что похороны,скорбит и т.д и не возвращается. На самом деле он строитель ,у них стройки по разным городам в России,вот и колесит.На фейсбуке 2 профиля,один настоящий как Ахмет,другой Барут для девушек.Жена в городе Мерсин с 3 или 4 детьми ждет его. Офис и них в Анкаре и Краснодаре. Стройки - в Питере,Москве,Краснодаре,Петрозаводске и Самаре." Пример 2 Познакомилась с Ashkin Techin (IBRAHIM TATARLAR) на сайте знакомств (mail.ru, mamba)Живет в Анталии, 35 лет. Занимается финансами. Привлек хорошими манерами, образованный,спокойный, умеющий к себе расположить. В начале знакомства засыпал меня письмами, хочет познакомиться для серьезных отношений, ищет хорошую девушку,никак не может найти , все кругом на сайте легко доступные , примитивные, а он в коротких знакомствах не заинтересован , хочет жениться. Сказал разведен 2 года, сейчас живет с родителями, есть сын. Так начались наши с ним отношения. Встречалась с ним, некоторые моменты в его поведении не связывались у меня в голове, но я решила, что накручиваю, такой хороший человек, а я думаю не то о нем. Отношения несколько месяцев. Все хорошо было пока я случайно не наткнулась на его настоящую страничку на фэйсбуке.У меня конечно был он в друзьях но страничка под именем Ashkin Techin.А тут вдруг другая страница. Шок. Настоящее имя этого человека IBRAHIM TATARLAR .Все это время общалась с человеком настоящего имени которого я даже не знала ничего о его настоящей жизни тоже. На фэйсбуке настоящем он ведет активную социальную жизнь, образ приличного порядочного человека с хорошей работой . Настоящим шоком стало конечно то, что есть фотографии и с женой и детьми. Он не разведен, женат, живет с женой.Говорил ,что развелся потому что жена его капризная турчанка слишком много от него хочет.Но на фото жена его выглядит очень очень скромно , робко, и даже забитая на вид, вряд ли такая простая женщина , вечно в платке, стала бы от него требовать роскошной жизни и не такая стерва как он описывал, а на вид очень спокойная женщина. В реальной жизни он спокойный, мягкий человек, даже ни разу мысль не закралась ,что он может обманывать. Я попросила своих подруг,зарегистрированных на этом же сайте, написать ему. Он с радостью вступил в переписку с ними. Говорит все то же самое ,что и мне.Хочет жениться.Всех зовет в Анталию для знакомства а потом решим что делать дальше. Одна моя подруга сыграла роль наоборот девушки,которая ищет парня для секса на время отпуска.Это его так завело,засыпал ее письмами.Написал,что у него очень большой опыт,у него было много двушек,которые отдыхали или работали в Турции.Ждет мою подругу,чтобы доставить незабываемое удовольствие.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 Насколько я поняла, Вы достаточно адекватно оцениваете ситуацию, сомневаетесь в его намерения и т.д. Что он на самом деле планирует, мы не знаем, поскольку здесь видим только Вашу точку зрения. Но мне интереснее другое в этой истории. Вы говорите, что терпите это всё, потому что любите. Это вроде должно всё объяснить, но на самом деле это не так. Что для Вас означает любить? Вот это: "До этого у меня был русский парень и все было просто, мы хотели постоянно быть вместе все делали вместе , гуляли отдыхали и так далее , не возникало и мысли что что-то не так "? То есть мне было бы интереснее про Вас узнать: чем он Вас зацепил, что Вы чувствуете, когда остаётесь без него (например, когда он уезжает, а Вы одна)? Я бы скорее обращала внимание не на конкретные планы этого человека, а на то, как так происходит, что Вы, понимая всю неоднозначность, выбираете оставаться в таких отношениях.
Анастасия1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Куча сайтов с историями таких несчастных девиц, которые не востребованы у себя на родине, поехали к арабам или туркам на отдых, так познакомились с местными жигало и влюбились. Их даже ведут в семью, даже проводят подобие обряда венчания (никах), после чего девицы думают что они замужем. А их отправляют домой и этот обряд ничего не значит. Некоторые даже умудряются продавать свои квартиры и отдавать деньги "мужьям" типа под совместный бизнес там (магазинчик/кафешка) и где они не являются владельцами. А потом едут домой без всего, полиция на стороне жигало, и им, девицам, еще инкриминируют статью за разврат и пьянство. Дааа, тяга и желание наших девушек выйти замуж хоть тушкой, хоть чучелом поражает. Хотя бы читали инет по культурным особенностям той или иной нации. Автор, поищите, может своего найдете в списках (ссылка, если пустят) (в яндексе наберите Турецкие жигало, черный список) Пример с сайта "Ahmet Sinol, он же Zafer Barut (фейсбук), он же Amat,( на майле и мамбе)в скайпе tunatutar или zafer - жиголо,обольщает сладкими обещаниями,правоподобно и детально описывает будущую жизнь совместную. если девушка соглашается ,то уезжает в Турцию на минуточку ,и не возвращается. А если девушка тянет с согласием то говорит что у жены рак мозга и уезжает опять в Турцию ,затем сообщает что похороны,скорбит и т.д и не возвращается. На самом деле он строитель ,у них стройки по разным городам в России,вот и колесит.На фейсбуке 2 профиля,один настоящий как Ахмет,другой Барут для девушек.Жена в городе Мерсин с 3 или 4 детьми ждет его. Офис и них в Анкаре и Краснодаре. Стройки - в Питере,Москве,Краснодаре,Петрозаводске и Самаре." Пример 2 Познакомилась с Ashkin Techin (IBRAHIM TATARLAR) на сайте знакомств (mail.ru, mamba)Живет в Анталии, 35 лет. Занимается финансами. Привлек хорошими манерами, образованный,спокойный, умеющий к себе расположить. В начале знакомства засыпал меня письмами, хочет познакомиться для серьезных отношений, ищет хорошую девушку,никак не может найти , все кругом на сайте легко доступные , примитивные, а он в коротких знакомствах не заинтересован , хочет жениться. Сказал разведен 2 года, сейчас живет с родителями, есть сын. Так начались наши с ним отношения. Встречалась с ним, некоторые моменты в его поведении не связывались у меня в голове, но я решила, что накручиваю, такой хороший человек, а я думаю не то о нем. Отношения несколько месяцев. Все хорошо было пока я случайно не наткнулась на его настоящую страничку на фэйсбуке.У меня конечно был он в друзьях но страничка под именем Ashkin Techin.А тут вдруг другая страница. Шок. Настоящее имя этого человека IBRAHIM TATARLAR .Все это время общалась с человеком настоящего имени которого я даже не знала ничего о его настоящей жизни тоже. На фэйсбуке настоящем он ведет активную социальную жизнь, образ приличного порядочного человека с хорошей работой . Настоящим шоком стало конечно то, что есть фотографии и с женой и детьми. Он не разведен, женат, живет с женой.Говорил ,что развелся потому что жена его капризная турчанка слишком много от него хочет.Но на фото жена его выглядит очень очень скромно , робко, и даже забитая на вид, вряд ли такая простая женщина , вечно в платке, стала бы от него требовать роскошной жизни и не такая стерва как он описывал, а на вид очень спокойная женщина. В реальной жизни он спокойный, мягкий человек, даже ни разу мысль не закралась ,что он может обманывать. Я попросила своих подруг,зарегистрированных на этом же сайте, написать ему. Он с радостью вступил в переписку с ними. Говорит все то же самое ,что и мне.Хочет жениться.Всех зовет в Анталию для знакомства а потом решим что делать дальше. Одна моя подруга сыграла роль наоборот девушки,которая ищет парня для секса на время отпуска.Это его так завело,засыпал ее письмами.Написал,что у него очень большой опыт,у него было много двушек,которые отдыхали или работали в Турции.Ждет мою подругу,чтобы доставить незабываемое удовольствие. И таких историй море. Автор, посидите на форумах о Турции, почитайте что там пишут влюбленные дамы и что им советуют "бывалые". Думаю, там Вам глазки раскроют. А все эти разговоры о будущем и прошлом. Мигара правильно сказала - он Вам мозгодрочево устраивает, что бы Вас на коротком поводке держать и не более того. Я так поняла, он в Ваш город приезжает? Зачем? К Вам лично или по работе? Он Вас приглашал на свою Родину, с мамой познакомиться, да? Так вот езжайте, познакомьтесь. Если его семья Вас примет хорошо и никаких реальных\существующих финансовых и жилищных проблем у Вашего кавалера нет, то следующий его шаг - это сделать Вам предложение и Ваш скорейший переезд в Турцию. Тогда, думаю, можно смело сказать, что он Вас любит. На поступки смотрите автор, а не на слова и слезы, которые возможно даже наигранные.
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Насколько я поняла, Вы достаточно адекватно оцениваете ситуацию, сомневаетесь в его намерения и т.д. Что он на самом деле планирует, мы не знаем, поскольку здесь видим только Вашу точку зрения. Но мне интереснее другое в этой истории. Вы говорите, что терпите это всё, потому что любите. Это вроде должно всё объяснить, но на самом деле это не так. Что для Вас означает любить? Вот это: "До этого у меня был русский парень и все было просто, мы хотели постоянно быть вместе все делали вместе , гуляли отдыхали и так далее , не возникало и мысли что что-то не так "? То есть мне было бы интереснее про Вас узнать: чем он Вас зацепил, что Вы чувствуете, когда остаётесь без него (например, когда он уезжает, а Вы одна)? Я бы скорее обращала внимание не на конкретные планы этого человека, а на то, как так происходит, что Вы, понимая всю неоднозначность, выбираете оставаться в таких отношениях. спасибо за вашу точку зрения, большинство ответов тут очень категоричны, но я общаюсь не с ним одним и вижу много таких же турков, которые строят отношения с девушками , да и вообще они не настолько ужасные люди, есть конечно и такие , но есть и очень душевные адекватные ребята. Я очень привязалась к нему, постоянно хочу быть рядом , Конда его нет я не отпускаю его из мыслей , постоянно думаю где он и что делает, переживаю за него, он очень важен для меня и я сама не понимаю почему и что привлекло меня в этом человеке! Это было внезапно, как любовь с первого взгляда.. Вот что я чувствую . А почему не помашу ручкой - махала, и не раз , возвращался умолял обещал , верила - потому что люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.