Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И таких историй море. Автор, посидите на форумах о Турции, почитайте что там пишут влюбленные дамы и что им советуют "бывалые". Думаю, там Вам глазки раскроют. А все эти разговоры о будущем и прошлом. Мигара правильно сказала - он Вам мозгодрочево устраивает, что бы Вас на коротком поводке держать и не более того. Я так поняла, он в Ваш город приезжает? Зачем? К Вам лично или по работе? Он Вас приглашал на свою Родину, с мамой познакомиться, да? Так вот езжайте, познакомьтесь. Если его семья Вас примет хорошо и никаких реальных\существующих финансовых и жилищных проблем у Вашего кавалера нет, то следующий его шаг - это сделать Вам предложение и Ваш скорейший переезд в Турцию. Тогда, думаю, можно смело сказать, что он Вас любит. На поступки смотрите автор, а не на слова и слезы, которые возможно даже наигранные. Он учится в моем городе, да он звал не один раз, вроде его мама относится ко мне хорошо , но это все конечно очень поверхностно. Говорит что именно проблема в том , что он не работает еще и мы не можем строить семью и еще его мама инвалид , он сказал что как бы и где бы он не жил , она всегда будет с ним.
Анастасия1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Он учится в моем городе, да он звал не один раз, вроде его мама относится ко мне хорошо , но это все конечно очень поверхностно. Говорит что именно проблема в том , что он не работает еще и мы не можем строить семью и еще его мама инвалид , он сказал что как бы и где бы он не жил , она всегда будет с ним. А у него только мама есть?
Гость Annaaa94 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 А у него только мама есть? Отец умер при мне, мама живет с бабушкой и дедушкой , дедушка сейчас в критическом состоянии
ЭллиТото Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 у него проблем выше крыши,жить не на что,но я понимаю любовь... любовь-это если не боишься,что бросит
Анастасия1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отец умер при мне, мама живет с бабушкой и дедушкой , дедушка сейчас в критическом состоянии И откуда он берет деньги на жизнь? На что он билеты на самолет покупает? И почему он не работает? У него же мама инвалид. Помогать надо.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо за вашу точку зрения, большинство ответов тут очень категоричны, но я общаюсь не с ним одним и вижу много таких же турков, которые строят отношения с девушками , да и вообще они не настолько ужасные люди, есть конечно и такие , но есть и очень душевные адекватные ребята. Я очень привязалась к нему, постоянно хочу быть рядом , Конда его нет я не отпускаю его из мыслей , постоянно думаю где он и что делает, переживаю за него, он очень важен для меня и я сама не понимаю почему и что привлекло меня в этом человеке! Это было внезапно, как любовь с первого взгляда.. Вот что я чувствую . А почему не помашу ручкой - махала, и не раз , возвращался умолял обещал , верила - потому что люблю Вы говорите, что не знаете, что Вас в нём привлекло. Очевидно, что отношения с этим человеком дают или могут дать Вам что-то очень важное, что вне этих отношений невозможно, иначе Вы так сильно не переживали бы из-за этой ситуации. Сложность, мне кажется, не в том, что Вы решите в результате (хотя это действительно важное и сложное решение), а в том, что Вы в таком состоянии находитесь в состоянии просящей (внимания, времени). У него же оказывается вся власть отказать Вам или принять Вас. И пока Вы будете находиться в таком состоянии, эта власть у него будет. Мне кажется, важно разобраться, в чём состоит Ваша настоящая потребность, которую Вы в данный момент пытаетесь реализовать с этим человеком. Если Вы сможете её осознать, то сможете выбирать, реализовывать ли её именно с ним или с кем-то другим, и сможете принять решение, которое будет основываться не на чьих-то советах, а на Вашем собственном опыте. Попробуйте ответить на вопрос: что Вы получаете в этих отношениях такого, что сейчас невозможно получить по-другому?
July Mix Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Он учится в моем городе, да он звал не один раз, вроде его мама относится ко мне хорошо , но это все конечно очень поверхностно. Говорит что именно проблема в том , что он не работает еще и мы не можем строить семью и еще его мама инвалид , он сказал что как бы и где бы он не жил , она всегда будет с ним. вы знаете как начинается семейная жизнь у мусульман? привозится невестка домой к его родителям ей вручают веник,тряпку,она рожает детей и только тогда млжно с увереностью сказать что у него к ней серьезные намерения. автор,я понимаю сейчас вашу слепоту,любовь морковь,и отговаривать не собираюсь,мне не сколько не жаль вас.ваша жизнь и как вы ее выстроите так и проживете.ни кто сейчас с увереностью на 100%сказать на форуме не может чт о вас ждет.если бы не факт измены с вашей стороны ну я могла бы предположить что то,а так..не знаю спасибо за вашу точку зрения, большинство ответов тут очень категоричны, но я общаюсь не с ним одним и вижу много таких же турков, которые строят отношения с девушками , да и вообще они не настолько ужасные люди, есть конечно и такие , но есть и очень душевные адекватные ребята. Я очень привязалась к нему, постоянно хочу быть рядом , Конда его нет я не отпускаю его из мыслей , постоянно думаю где он и что делает, переживаю за него, он очень важен для меня и я сама не понимаю почему и что привлекло меня в этом человеке! Это было внезапно, как любовь с первого взгляда.. Вот что я чувствую . А почему не помашу ручкой - махала, и не раз , возвращался умолял обещал , верила - потому что люблю детский лепет. ну дружите,только не надружите)
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 Но каждый раз, когда он уезжает в Турцию , он звонит мне постоянно , говорит как он скучает и быстро возвращается назад и всегда просит меня поехать с ним. Почему тогда так происходит Потому что он очень общительный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.