Гость Просто я Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый вечер. Меня зовут Алексей. 23 года. Расскажу о ситуации. Дело в том, что у я никогда не состоял в отношениях с противоположным полом. В школьные годы просто подруг никогда не было по причине отсутствия общности интересов. О каких-то отношениях, соответственно, не было и речи. Я стеснялся девчонок и мне всегда было не о чем с ними говорить. Были симпатии, но они ограничивались моими мыслями. Ко мне тоже особо не проявляли интереса, несмотря на то, что внешне я вполне симпатичный. Сейчас я учусь на 5 курсе ВУЗа. Собственно, ситуация нисколько не изменилась: ни приятельниц ни девушки. С одногруппницами если и общаюсь, то исключительно по делу (например, на учебные темы), на все остальные, неформальные темы общение с ними для меня представляется как нечто нереальное. Мне просто не о чем с ними говорить. Ни пошутить, ни развлечь, ни заинтересовать я не могу. Замкнутым или боящимся общения я не являюсь - я просто закомплексован и неинтересен. Заведомо неинтересен. И я это знаю. Неинтересен я в силу своего критически однообразного образа жизни. Анализируя последнее время эту ситуацию, я пришёл в выводу, что не способен найти из неё выход. Проблема настолько глубинная и комплексная, что для того, чтобы её решить, необходимо коренным образом изменить свой образ жизни. Мне хочется, но я не могу. В силу того, что не вижу конкретных путей действия, в силу того, что ленив и закомплексован. Я слабый человек. Окончательно отчаявшись и разочаровавшись в себе, я готов сдаться. Сдаться - значит смириться навсегда с тем фактом, что мне светит одиночество. Я постоянно нахожусь в подавленном состоянии. 23 года - не так уж и мало: не заметишь, как и 30 наступит. А там всё точно безнадёжно. Дело гиблое. Проходят дни, недели и годы, а я никак не действую, ничего не предпринимаю. Я уже не в состоянии изменить себя. Был бы рад навсегда забыть о своей проблеме, отвлечься на что-то другое, раз уж не дано... Отрешиться от этого. Посоветуйте как можно это сделать.
kotopess Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну найди тихую домашнюю и сидите с ней дома. Не волнуйся, особи мужского пола у девок нарасхват.
Гость Annaaa94 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый вечер. Меня зовут Алексей. 23 года. Расскажу о ситуации. Дело в том, что у я никогда не состоял в отношениях с противоположным полом. В школьные годы просто подруг никогда не было по причине отсутствия общности интересов. О каких-то отношениях, соответственно, не было и речи. Я стеснялся девчонок и мне всегда было не о чем с ними говорить. Были симпатии, но они ограничивались моими мыслями. Ко мне тоже особо не проявляли интереса, несмотря на то, что внешне я вполне симпатичный. Сейчас я учусь на 5 курсе ВУЗа. Собственно, ситуация нисколько не изменилась: ни приятельниц ни девушки. С одногруппницами если и общаюсь, то исключительно по делу (например, на учебные темы), на все остальные, неформальные темы общение с ними для меня представляется как нечто нереальное. Мне просто не о чем с ними говорить. Ни пошутить, ни развлечь, ни заинтересовать я не могу. Замкнутым или боящимся общения я не являюсь - я просто закомплексован и неинтересен. Заведомо неинтересен. И я это знаю. Неинтересен я в силу своего критически однообразного образа жизни. Анализируя последнее время эту ситуацию, я пришёл в выводу, что не способен найти из неё выход. Проблема настолько глубинная и комплексная, что для того, чтобы её решить, необходимо коренным образом изменить свой образ жизни. Мне хочется, но я не могу. В силу того, что не вижу конкретных путей действия, в силу того, что ленив и закомплексован. Я слабый человек. Окончательно отчаявшись и разочаровавшись в себе, я готов сдаться. Сдаться - значит смириться навсегда с тем фактом, что мне светит одиночество. Я постоянно нахожусь в подавленном состоянии. 23 года - не так уж и мало: не заметишь, как и 30 наступит. А там всё точно безнадёжно. Дело гиблое. Проходят дни, недели и годы, а я никак не действую, ничего не предпринимаю. Я уже не в состоянии изменить себя. Был бы рад навсегда забыть о своей проблеме, отвлечься на что-то другое, раз уж не дано... Отрешиться от этого. Посоветуйте как можно это сделать. Вы имеете ввиду серьезные отношения или сексуальной жизни у вас тоже нет? Мне кажется отрешаться не стоит , а нужно стараться избавляться от своих комплексов , если не удается самому - подключить психолога например. Нужно делать то, чего вы боитесь, чтобы победить страх. Старайтесь общаться как можно больше с противоположным полом, как бы трудно вам это не давалось.
weaselman Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет, автор! Как тебя зовут? Твоя ошибка в том, что ты думаешь, будто для того, чтобы общаться с девчонками, тебе надо быть интересным. Это не так. Девчонки обожают рассказывать о себе. Все, что от тебя требуется - это задавать вопросы, улыбаться и кивать. А чтобы перестать стесняться, нужна тренировка. На таком "объекте", в котором ты заведомо не видишь никаких переспектив. В смысле, просто поболтать и разойтись, никаких "отношений". Положи в карман пару шоколадок, выйди на улицу и просто ходи и приветливо улыбайся всем прохожим, особенно девчонкам. Походи так час-другой, для того, чтобы настроение создать, потом найди какую-нибудь девчонку, которая никуда не торопится, допустим, автобуса ждет, и предложи ей шоколадку. А пока она будет ее есть, узнай где она учится или работает, как ее зовут, из какого она города родом, куда сейчас едет ... Такое вот упражнение. Повторяй его, хотя бы, пару раз в неделю, в течение месяца-двух, и от твоей стеснительности останется одно воспоминание. Тогда уже можно начинать знакомиться. Это второй этап.
hess Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый вечер. Меня зовут Алексей. 23 года. Расскажу о ситуации. Дело в том, что у я никогда не состоял в отношениях с противоположным полом. В школьные годы просто подруг никогда не было по причине отсутствия общности интересов. О каких-то отношениях, соответственно, не было и речи. Я стеснялся девчонок и мне всегда было не о чем с ними говорить. Были симпатии, но они ограничивались моими мыслями. Ко мне тоже особо не проявляли интереса, несмотря на то, что внешне я вполне симпатичный. Сейчас я учусь на 5 курсе ВУЗа. Собственно, ситуация нисколько не изменилась: ни приятельниц ни девушки. С одногруппницами если и общаюсь, то исключительно по делу (например, на учебные темы), на все остальные, неформальные темы общение с ними для меня представляется как нечто нереальное. Мне просто не о чем с ними говорить. Ни пошутить, ни развлечь, ни заинтересовать я не могу. Замкнутым или боящимся общения я не являюсь - я просто закомплексован и неинтересен. Заведомо неинтересен. И я это знаю. Неинтересен я в силу своего критически однообразного образа жизни. Анализируя последнее время эту ситуацию, я пришёл в выводу, что не способен найти из неё выход. Проблема настолько глубинная и комплексная, что для того, чтобы её решить, необходимо коренным образом изменить свой образ жизни. Мне хочется, но я не могу. В силу того, что не вижу конкретных путей действия, в силу того, что ленив и закомплексован. Я слабый человек. Окончательно отчаявшись и разочаровавшись в себе, я готов сдаться. Сдаться - значит смириться навсегда с тем фактом, что мне светит одиночество. Я постоянно нахожусь в подавленном состоянии. 23 года - не так уж и мало: не заметишь, как и 30 наступит. А там всё точно безнадёжно. Дело гиблое. Проходят дни, недели и годы, а я никак не действую, ничего не предпринимаю. Я уже не в состоянии изменить себя. Был бы рад навсегда забыть о своей проблеме, отвлечься на что-то другое, раз уж не дано... Отрешиться от этого. Посоветуйте как можно это сделать. 23, 25, или 19? Стиль письма достаточно узнаваем.... Жду ответа ровно сутки...
Sashanebo Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор, да ты что! не парься!все нормально будет!найдешь себе такую же тихую, домашнюю девушку и будете с ней вместе дома, домашний очаг, уют не сдавайся главное ты же мужик в конце концов тренируйся, развивай смелость, и пойми, что ты ничего не теряешь по сути, когда тренируешься !)и так же саморазвивайся, займись спортом, интересуйся чем-нибудь... и главное не грузись и не накручивай себе
One9nine1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Парень, для чего было это писать, если ты себя априори признаешь слабым и ни на что не годным? Завязывай тогда с этой жизнью, че себя мучить? Ну а вообще проблема то у тебя не с девушками, а с самим собой. Друзья есть? Чем-то увлекаешься? Кем хочешь быть? Как со здоровьем дела? Ошибка многих слабых людей заключается в том, что они думают, будто остальным всё дается очень легко, у них жизнь сказка и им везет, но это не так. Пока ты жалуешься и не знаешь что делать, другие делают хоть что-то, и в результате у них хоть что-то да получится. Если ХОЧЕШЬ меняться - то просто ДЕЛАЙ это, не думай как.
Sashanebo Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 У автора заниженная самооценка у меня такая же фигня былано когда я спортом начал больше заниматься и как-то интересоваться больше всем стал, как-то самооценка налаживается. главное найди себе приятное занятие, хобби и совершенствуйся. также физически себя развивай да и про ум не забывай повышай самооценку все будет нормально ты не один такой и не говори, что ты слабый ты же не баба, а мужик нечего себя слабым представлять никогда не сдавайся, борись а опустить руки, плакаться, "я слабый" - это любой дурак может ты попробуй сам себе докажи, что ты не слабый распиши себе цели, что ты хочешь в жизни, и начинай их достигать посмотри видео про "тайм менеджмент" "как добиться поставленной цели" ну и тому подобное если ты себя слабым считаешь, не нужно плакаться А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ СЛАБЫМ?Ты что-то пытался сделать?Да - молодец. продолжай, и все будет хорошо, ты станешь сильным(и морально и физически)Нет - тогда и не ной.
hess Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 У автора заниженная самооценка Угу! И по ходу любовь к малолеткам!)
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 16 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 16 апреля, 2015 Ваш вопрос на самом деле в том, как отвлечься и отрешиться от этих мыслей? В таком случае могу посоветовать GTA 5, например. Если же Вам нужно что-то другое, то подумайте, как переформулировать вопрос.
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 23 года - не так уж и мало: не заметишь, как и 30 наступит. А там всё точно безнадёжно. Дело гиблое. Проходят дни, недели и годы, а я никак не действую, ничего не предпринимаю. Я уже не в состоянии изменить себя. Был бы рад навсегда забыть о своей проблеме, отвлечься на что-то другое, раз уж не дано... Отрешиться от этого. Посоветуйте как можно это сделать. Да ничего не делай, если не особо тянет. Делай карьеру и зарабатывай деньги. А после 30-ти многое меняется и уже девушки начинают бегать за мужиками. И пускай у них голова болит о чем тебе интересно говорить, а о чем нет. (шепотом) после 30-ти мы с ними меняемся ролями - они за нами бегают, а мы принимаем ухаживания. У них будильник срабатывает - тик-так...тик-так))))
Гость Просто я Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну найди тихую домашнюю и сидите с ней дома. Не волнуйся, особи мужского пола у девок нарасхват. Это не тот критерий, по которому я бы стал присматриваться. Я бы хотел иметь отношения с той, которая мне просто интересна и симпатична, а не стой, которая меня стала бы терпеть / принимать таким как есть и т.д. Я и сам, такой, какой есть на данный момент, себя не устраиваю. Вы имеете ввиду серьезные отношения или сексуальной жизни у вас тоже нет? Мне кажется отрешаться не стоит , а нужно стараться избавляться от своих комплексов , если не удается самому - подключить психолога например. Нужно делать то, чего вы боитесь, чтобы победить страх. Старайтесь общаться как можно больше с противоположным полом, как бы трудно вам это не давалось. Я имею в виду именно серьёзные отношения. Отношения ради секса, и уж тем более всевозможные "случайные связи", я не приемлю и размениваться на них я не собираюсь - не те моральные принципы. А вообще, это всё теория. На практике я никогда даже не пытался подойти и познакомиться с девушкой. Создать первичное хорошее впечатление я, может быть, и смогу (выгляжу и одеваюсь вполне хорошо), но уверен, что рано или поздно перестану быть ей интересен, в первую очередь - как личность. Это произойдет в любой момент: может быть - через несколько минут, может - через неделю. Почему я в этом уверен? Я сужу на примере взаимоотношений со своими одногруппницами. Мне с ними не о чем разговаривать. Со временем они стали относиться ко мне, как к личности, абсолютно равнодушно. Мой круг интересов достаточно узок, а образ жизни однообразен - мне не о чем поделиться с ними, не о чем рассказать. А пока она будет ее есть, узнай где она учится или работает, как ее зовут, из какого она города родом, куда сейчас едет ... Такое вот упражнение. Повторяй его, хотя бы, пару раз в неделю, в течение месяца-двух, и от твоей стеснительности останется одно воспоминание. Тогда уже можно начинать знакомиться. Это второй этап. Да, предложение, в принципе, толковое - опыта общения прибавило б уж точно. Да только есть пара НО: 1) Моя стеснительность представляет собой особую сложность именно для новых знакомств. Постоянно думаю, какое впечатление создаю у человека. По этой причине я никогда не знакомлюсь "с нуля" и всегда ищу некий повод для знакомства. Жду, что оно состоится само собой, что первыми подойдут именно ко мне. В принципе, это касается не только противоположного пола, но и сверстников в целом. 2) Даже если я не стесняюсь человека, мне далеко не всегда есть, о чем с ним говорить. Я могу просто внезапно замолкнуть, не находя дальнейшей подпитки для для разговора. Могу через полчаса, могу через 2 минуты. Хорошо, если собеседник сам поддерживает разговор. А если нет, то это сильно напрягает. 23, 25, или 19? Стиль письма достаточно узнаваем.... Жду ответа ровно сутки... Вы о чём? Парень, для чего было это писать, если ты себя априори признаешь слабым и ни на что не годным? Завязывай тогда с этой жизнью, че себя мучить? Ну а вообще проблема то у тебя не с девушками, а с самим собой. Друзья есть? Чем-то увлекаешься? Кем хочешь быть? Как со здоровьем дела? Ошибка многих слабых людей заключается в том, что они думают, будто остальным всё дается очень легко, у них жизнь сказка и им везет, но это не так. Пока ты жалуешься и не знаешь что делать, другие делают хоть что-то, и в результате у них хоть что-то да получится. Если ХОЧЕШЬ меняться - то просто ДЕЛАЙ это, не думай как. Друзей мало. Пара школьных товарищей, с которыми часто собираемся, и группа в институте. Правда, с одногруппниками общение ограничивается стенами заведения. Увлечений тоже мало (в плане каких-то хобби). Занимаюсь спортом, и довольно серьёзно, правда, ни источником общения, ни самооценки - он не является. В остальном - провожу свободное время дома у компьютера или за чтением. Со здоровьем всё ок. В плане будущей профессии и трудоустройства планы, естественно, есть. ДЕЛАТЬ я хочу, но нет упорядоченности в сознании. Не знаю, в каком направлении мог бы саморазвиваться, не знаю, в чём мог бы себя проявить. Ничто не вдохновляет. Нет четкого видения целей - нет действия. В этом и заключается моя проблема. Угу! И по ходу любовь к малолеткам!) Снова повторюсь: вы о чём? Откуда столь странные выводы насчёт человека, с которым вы совершенно не знакомы? Да ничего не делай, если не особо тянет. Делай карьеру и зарабатывай деньги. А после 30-ти многое меняется и уже девушки начинают бегать за мужиками. И пускай у них голова болит о чем тебе интересно говорить, а о чем нет. (шепотом) после 30-ти мы с ними меняемся ролями - они за нами бегают, а мы принимаем ухаживания. У них будильник срабатывает - тик-так...тик-так)))) Что вы подразумеваете под "не тянет"? Я хочу изменить свою жизнь - хочу любить, быть любимым и нужным. Хочу семью. Карьера и деньги - это уже совсем другая история, а я поднял совершенно другую тему. Лично для меня после 30 - это самый худший вариант. Даже хуже, чем ничего. Мою проблему надо решать уже сейчас.
Ром Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Анализируя последнее время эту ситуацию, я пришёл в выводу, что не способен найти из неё выход. Проблема настолько глубинная и комплексная, что для того, чтобы её решить, необходимо коренным образом изменить свой образ жизни. Мне хочется, но я не могу. В силу того, что не вижу конкретных путей действия, в силу того, что ленив и закомплексован. Я слабый человек. Окончательно отчаявшись и разочаровавшись в себе, я готов сдаться. Сдаться - значит смириться навсегда с тем фактом, что мне светит одиночество. Я постоянно нахожусь в подавленном состоянии. Я уже не в состоянии изменить себя. Был бы рад навсегда забыть о своей проблеме, отвлечься на что-то другое, раз уж не дано... Отрешиться от этого. Посоветуйте как можно это сделать. Что вы подразумеваете под "не тянет"? Я хочу изменить свою жизнь - хочу любить, быть любимым и нужным. Хочу семью. Карьера и деньги - это уже совсем другая история, а я поднял совершенно другую тему. Лично для меня после 30 - это самый худший вариант. Даже хуже, чем ничего. Мою проблему надо решать уже сейчас. Вы уж определитесь. В топе вы меняться не готовы, потому как ленивы и не можете. А в последнем послании "Мою проблему надо решать сейчас"! Вы как Панюковский "меня девушки не любят!". В отличие от Панюковского, который действительно менятся не мог, чел в 23 года способен стать кем угодно. Было бы желание. Это как лечить алкоголизм - к наркологу алкоголик должен придти сам, чтобы осознать свою проблему и выказать свое желание меняться. А без желания лечение не эффективно.
Гость Просто я Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы уж определитесь. В топе вы меняться не готовы, потому как ленивы и не можете. А в последнем послании "Мою проблему надо решать сейчас"! Вы как Панюковский "меня девушки не любят!". В отличие от Панюковского, который действительно менятся не мог, чел в 23 года способен стать кем угодно. Было бы желание. Это как лечить алкоголизм - к наркологу алкоголик должен придти сам, чтобы осознать свою проблему и выказать свое желание меняться. А без желания лечение не эффективно. Жалание есть.
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, предложение, в принципе, толковое - опыта общения прибавило б уж точно. Да только есть пара НО: А ты попробуй без "но". Просто, представь, что их нет. Не думай о них. И вообще не думай на эту тему. Как ни парадоксально, бывают такие ситуации, когда думать слишком много вредно. Тебе совершенно не о чем здесь думать. Я ведь дал тебе подробную инструкцию, что нужно делать. Вот, возьми ее и выполняй без раздумий, как робот. По пуктам: раз, два, три. Не беспокойся о результатах, они не имеют значения, здесь главное не результат, а процесс. 1) Моя стеснительность представляет собой особую сложность именно для новых знакомств. Постоянно думаю, какое впечатление создаю у человека. Ну правильно. Потому я тебе и предлагаю именно такое упражнение для борьбы с твоей стеснительностью. Думай наздоровье, какое впечатление ты создаешь у человека. Но соблюдай два условия: Во-первых, когда ты об этом думаешь, не забывай каждый раз подумать еще и о том, что ты этого человека больше никогда в жизни не увидишь (если, конечно, сам не захочешь), поэтому, впечатление, которое ты у него создашь о себе, едва ли имеет большее практическое значение, чем, допустим, вопрос о существовании жизни в крабовидной Туманности. Вот, просто запомни эти два слова, и каждый раз, когда "мандраж" начинается, скажи себе "Крабовидная Туманность!", и все. И, во-вторых, пока ты обо всем этом думаешь, не забывай действовать. Благо, действия у тебя "думанья" не требуют, просто по инструкции: раз, два, три. 2) Даже если я не стесняюсь человека, мне далеко не всегда есть, о чем с ним говорить. Да, но теперь-то, у тебя инструкция есть, так что, это уже не будет проблемой, верно?
kotopess Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Это не тот критерий, по которому я бы стал присматриваться. Я бы хотел иметь отношения с той, которая мне просто интересна и симпатична, а не стой, которая меня стала бы терпеть / принимать таким как есть и т.д. Я и сам, такой, какой есть на данный момент, себя не устраиваю. Друзей мало. Пара школьных товарищей, с которыми часто собираемся, и группа в институте. Ну почему терпела/ принимала. Она может и любить таким, какой есть. А вот что полюбит кто-то поактивней шансы меньше, разве что все бывает, мало ли. Но сам понимаешь, у них больше выбор.А тебе, значит, домашние, скромные не нравятся? У друзей есть девушки?
Гость Просто я Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, но теперь-то, у тебя инструкция есть, так что, это уже не будет проблемой, верно? По первому пункту проблема остаётся. Я с глубокого детства страдаю застенчивостью, и она всегда подминает меня под себя. Ничего не могу с ней сделать. Порой кажется, что даже дуло у виска не сможет заставить меня сделать что-либо, что меня сильно смущает и чего я стесняюсь. Мне кажется, мне бы больше подошёл вариант, когда кто-нибудь из знакомых будет выталкивать и брать меня с собой во всевозможные общественные места, где можно пообщаться со сверстницами, и плавно увеличивать количество общения. Ну почему терпела/ принимала. Она может и любить таким, какой есть. А вот что полюбит кто-то поактивней шансы меньше, разве что все бывает, мало ли. Но сам понимаешь, у них больше выбор. А тебе, значит, домашние, скромные не нравятся? У друзей есть девушки? У первого есть, у второго - не знаю. Он никогда не появлялся с девушкой при мне, никогда не рассказывал про неё. А я и не лезу в его дела. Но вполне возможно, что есть. А вот что полюбит кто-то поактивней шансы меньше, разве что все бывает, мало ли. Но сам понимаешь, у них больше выбор. То есть, я уже по определению - некондиция? P.S. я под активной понимаю не какую-то там тусовщицу с большой задницей, меняющую парней раз в неделю, а просто человека с головой на плечах, личными взглядами и увлечениями. А тебе, значит, домашние, скромные не нравятся? Скромность как качество мне нравится в любом человеке, независимо от пола. Но что мешает успешной, умной и активной девушке быть скромной и воспитанной? Эти качества, с рациональной точки зрения, для меня обязательны, но не достаточны. Важно ещё, чтобы она просто была симпатична мне - как внешне, так и душевно. А домашние-не домашние тут вообще ни при чём.
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 к АВТОРУ!...да ладно братан...не очкуй....тут таких пол форума. Бывают и до 33, в "девках" засиживаются. Дуй на пикаперский форум.....там циничные ублюдки собираются....тебе понравится их тема. почитай книгу "Российская модель соблазнения"......Та много чАго интересненького почерпнешь..... работай над собой...Не думай о "домашних" девочках...они такие же убежденные онанистки как и ты.....а два онаниста в одной паре...это перебор. Спокуха.....все будет..... держи в курсе событий...если чАго ..лей в личку...ОБСУДИМ. Важно ещё, чтобы она просто была симпатична мне - как внешне, так и душевно. тебе сей час не о душе думать нужно...а о члене. о душе задумаешься...когда натрахаешься и женится захочешь.
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 По первому пункту проблема остаётся. Я с глубокого детства страдаю застенчивостью, и она всегда подминает меня под себя. Ничего не могу с ней сделать. Порой кажется, что даже дуло у виска не сможет заставить меня сделать что-либо, что меня сильно смущает и чего я стесняюсь. Мне кажется, мне бы больше подошёл вариант, когда кто-нибудь из знакомых будет выталкивать и брать меня с собой во всевозможные общественные места, где можно пообщаться со сверстницами, и плавно увеличивать количество общения. Нет, тебе неправильно кажется. Ты не рассуждай, а возьми и попробуй. Там тебя ничего смущать не должно, потому что, чтобы смутиться, нужно об этом подумать, а тебе думать не надо, у тебя инструкция. Берешь и делаешь. И про Крабовидную Туманность тоже не забывай.
Алекс Пупков Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нет, тебе неправильно кажется. Ты не рассуждай, а возьми и попробуй. ага...легко говорить с позиции лет. а в 23...очко реально сжимается...вы что? забыли свой ПЕРВЫЙ раз?
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 ага...легко говорить с позиции лет. а в 23...очко реально сжимается...вы что? забыли свой ПЕРВЫЙ раз?Нет, я не забыл. У меня ничего не сжималось. Но и то, что я предлагаю попробовать, мне бы не подошло. Алекс, люди очень сильно отличаются друг от друга, так что, пытаться судить обо всем по собственному опыту чревато ошибками и разочарованиями. Причина?Зачем тебе причина? Ты проблему свою решить хочешь, или просто пообсуждать? Если хочешь решать, то надо действовать, а не причины изыскивать. Знание причин тебе все равно не поможет, даже наоборот. Чем больше рассуждаешь и болтаешь, тем меньше решимости и сил остается на то, чтобы что-то сделать. Если у сороконожки спросить, с какой ноги она начинает идти, она задумается и вообще не сумеет шагнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти