Перейти к содержанию

23 года, нет девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я не забыл. У меня ничего не сжималось.

Но и то, что я предлагаю попробовать, мне бы не подошло.

Люди очень сильно отличаются друг от друга, так что, пытаться судить обо всем по собственному опыту чревато ошибками и разочарованиями.

Тогда почему вы так уверены, что ДЛЯ МЕНЯ ваш вариант подойдёт? Сами себе противоречите.

То, что вы описали, может себе позвонить уверенный в себе человек, у которого нет никаких проблем со знакомствами. Это слишком высокий на данный момент уровень для меня.

Опубликовано

Нет, я не забыл. У меня ничего не сжималось.

везунчик! Я чуть не обделался....даже кончить не смог. реально перенапряг не человеческий.

сей час вспоминаю.....ржу не могу :Jumpy: ...но тогда это реально...стремно было! :not_i:

Тогда почему вы так уверены, что ДЛЯ МЕНЯ ваш вариант подойдёт? Сами себе противоречите.

не обращай внимания...ОН дядька сУрЬезный и взрослый!...слухай миНЕ...я плохого не посоветую.

Опубликовано

У первого есть, у второго - не знаю. Он никогда не появлялся с девушкой при мне, никогда не рассказывал про неё. А я и не лезу в его дела. Но вполне возможно, что есть.

То есть, я уже по определению - некондиция?

P.S. я под активной понимаю не какую-то там тусовщицу с большой задницей, меняющую парней раз в неделю, а просто человека с головой на плечах, личными взглядами и увлечениями.

Скромность как качество мне нравится в любом человеке, независимо от пола. Но что мешает успешной, умной и активной девушке быть скромной и воспитанной? 

Эти качества, с рациональной точки зрения, для меня обязательны, но не достаточны. Важно ещё, чтобы она просто была симпатична мне - как внешне, так и душевно.

А домашние-не домашние тут вообще ни при чём.

Ну и я не имела ввиду тусовщицу. Им ты точно не нужен, но это и не важно. На девушку с взглядами и увлечениями ты можешь рассчитывать. Но взгляды и увлечения понятие расстяжимое. Например одна снимает квартиру, работает менажджером, занимается спортом. Другая еще учится в аспирантуре, живет с родителями, закончила школу с золотой медалью, увлекается вышиванием и ходит на курсы китайской кухни и резьбы по дереву.Голова на плечах вроде у обоих. Какая лучше?

Обычно про друзей знают как у них с девушками и подробно. Тот у которого есть, мог бы и привести в гости девушку, а она подругу. Многие девушки обожают сводничать, я вот, например)

Опубликовано

. Тот у которого есть, мог бы и привести в гости девушку, а она подругу. Многие девушки обожают сводничать, я вот, например)

А есть и те..кто любит лишать девственности....прям кайфуют....от того, что из мальчика, МУЖЧИНУ сделали.

Опубликовано

Не обманывай себя, забыться тебе не надо и не хочется. Послушай себя: "Неинтересен я в силу своего критически однообразного образа жизни.", "необходимо коренным образом изменить свой образ жизни.", "В силу того, что не вижу конкретных путей действия, в силу того, что ленив и закомплексован. Я слабый человек.". У тебя нет никаких проблем, кроме того, что ты не пытаешься (дорогу осилит идущий, а ты сидишь на месте). Может, боишься ошибиться, боишься быть отвергнутым или еще что-то в этом роде. Или просто робеешь перед первым шагом. Только робость эта в тебя со временем въелась и разрослась.

Вряд ли ты действительно таков, как себя описываешь. Да и если таков, то это не препятствие для отношений с девушками. Еще и не такие с девушками встречаются. Правда, не стоит про уровень девушек забывать в таком случае.

Но если ты хочешь действительно нормальных отношений, то измени свой образ жизни и всё наладится. Найди хобби, которое позволит тебе развиваться и которое заставит тебя выходит из дома и общаться с людьми. И сам не заметишь, как станешь интересен. Люди захотят дружить с интересным человеком, с общими увлечениями. А девушки ведь тоже люди. Но не просто люди, с ними еще и сексом заниматься можно. Только занимайся им с теми, на ком готов жениться в случае чего!

Опубликовано

Тогда почему вы так уверены, что ДЛЯ МЕНЯ ваш вариант подойдёт?

Потому что я специалист, и разбираюсь в таких вещах. Знаю, о чем говорю.

То, что вы описали, может себе позвонить уверенный в себе человек, у которого нет никаких проблем со знакомствами. Это слишком высокий на данный момент уровень для меня.

Все наоборот. Уверенному человеку, у которого нет никаких проблем, это все нафиг не нужно.

А уровень для тебя не высокий, а в самый раз. Ты можешь в этом сомневаться, сколько угодно, но я знаю, что я говорю. А у тебя есть только один способ убедиться наверняка. Знаешь какой?

Опубликовано

А есть и те..кто любит лишать девственности....прям кайфуют....от того, что из мальчика, МУЖЧИНУ сделали.

А есть и те, кто терпеть не может подобных "давалок" и прочий сброд.

Опубликовано

А девушки ведь тоже люди. Но не просто люди, с ними еще и сексом заниматься можно. Только занимайся им с теми, на ком готов жениться в случае чего!

какая прелесть!

А что бы не было чАГО!....так презервативы на ЧТО?

Знаешь какой?

Боюсь, даже поинтересоваться!

Да ладно....отличные девчонки. просто лапочки...просто у них хобби такое.

А на счет "давалок"...это вы зря.....

Нет женщин, которые не дают...есть мужчины, которые плохо просят.

А это уЖо- искусство. И именно ИМ, следует овладеть НАШЕМУ ГЕРОЮ.

Опубликовано

Не обманывай себя, забыться тебе не надо и не хочется. Послушай себя: "Неинтересен я в силу своего критически однообразного образа жизни.", "необходимо коренным образом изменить свой образ жизни.", "В силу того, что не вижу конкретных путей действия, в силу того, что ленив и закомплексован. Я слабый человек.". У тебя нет никаких проблем, кроме того, что ты не пытаешься (дорогу осилит идущий, а ты сидишь на месте). Может, боишься ошибиться, боишься быть отвергнутым или еще что-то в этом роде. Или просто робеешь перед первым шагом. Только робость эта в тебя со временем въелась и разрослась.

Всё верно. Моя проблема - это адская смесь комплексов, инфантильности и лени.

Правда, не стоит про уровень девушек забывать в таком случае.

А что вы подразумеваете под "уровнем"? Можно конкретнее?

Но если ты хочешь действительно нормальных отношений, то измени свой образ жизни и всё наладится. Найди хобби, которое позволит тебе развиваться и которое заставит тебя выходит из дома и общаться с людьми. И сам не заметишь, как станешь интересен. Люди захотят дружить с интересным человеком, с общими увлечениями.

Да, всё верно. Сейчас я и пытаюсь продумать, с чего начать самосовершенствоваться. Найти занятие по душе.

А девушки ведь тоже люди. Но не просто люди, с ними еще и сексом заниматься можно. Только занимайся им с теми, на ком готов жениться в случае чего!

Ну, в моём понимании нормальные, серьёзные отношения уже подразумевают самые серьёзные мотивы, в том числе и создание семьи. А всё остальное - я готов воздержаться - с меня не убудет, как говорится.

Опубликовано

Ну, в моём понимании нормальные, серьёзные отношения уже подразумевают самые серьёзные мотивы, в том числе и создание семьи. А всё остальное - я готов воздержаться - с меня не убудет, как говорится.

Чадо!/!! Раздели сеХХас и создание семьи. Это!!! не слова синонимы.

Твоя теория ГОВНО!

Хочешь воздерживаться?....не хочешь никого слушать?...тогда останешься в дрочилах до зрелости.

Опубликовано

А вот это осторожно! Неразумно и неприлично оскорблять людей, в которых не разбираешься.
Опубликовано

А вот это осторожно! Неразумно и неприлично оскорблять людей, в которых не разбираешься.

Я никого конкретно не оскорбил и на личности не переходил, а всего лишь высказал своё мнение насчёт описанных пользователем Алекс Пупков людей. И менять его не собираюсь. При чём здесь вы? Или вы просто несогласны со мной? Читайте цитирование (пост 29) внимательно.

Опубликовано

Я никого конкретно не оскорбил и на личности не переходил, а всего лишь высказал своё мнение насчёт описанных пользователем Алекс Пупков людей. И менять его не собираюсь. Читайте цитирование внимательно.

тогда....остается ДРОТИТЬ!

ЖЕЛАЮ УСПЕХА.

Опубликовано

Я никого конкретно не оскорбил и на личности не переходил, а всего лишь высказал своё мнение насчёт описанных пользователем Алекс Пупков людей. И менять его не собираюсь. При чём здесь вы? Или вы просто несогласны со мной? Читайте цитирование (пост 29) внимательно.

Я не принимала это на свой счет. Но ты плохо высказался о тех, кто любит лишать девственности. Это по твоему мнению они моральные уродки и пр., а судить ты не можешь. Ты в сексе не разбираешься. И вообще "не судите" не поосто так говорят.

И ты не ответил про двух разных девушек с головой.

Опубликовано

Это по твоему мнению они моральные уродки и пр., а судить ты не можешь. Ты в сексе не разбираешься.

Именно. Да и при чём здесь разбираешься-не разбираешься? Достаточно мало-мальски разбираться в людях, чтобы понять, что речь идёт о моральных уродках. Конченых. Современное общество погрязло в разврате и лицемерии, однако, к сожалению, это воспринимается как должное, как обыденность. Короче, я их презираю и гореть им таким в топке... Ну да ладно. Я вашу точку зрения не оспариваю из уважения к вам - и вы мою примите.

И ты не ответил про двух разных девушек с головой.

В моём понимании прогрессивная - это, в том числе, и самостоятельная. Спорт у меня в почёте. Хотя ни один из названных вами вариантов и не супер, но, если сравнивать, то нечто среднее.

Опубликовано

Именно. Да и при чём здесь разбираешься-не разбираешься? Достаточно мало-мальски разбираться в людях, чтобы понять, что речь идёт о моральных уродках. Конченых. Современное общество погрязло в разврате и лицемерии, однако, к сожалению, это воспринимается как должное, как обыденность. Короче, гореть им таким в топке... Ну да ладно. Я вашу точку зрения не оспариваю из уважения к вам - и вы мою примите.

В моём понимании прогрессивная - это, в том числе, и самостоятельная. Спорт у меня в почёте. Хотя ни один из названных вами вариантов и не супер, но, если сравнивать, то нечто среднее.

Ты не разбираешься, поэтому не верно оцениваешь. Но пусть будет точка зрения.

Верно. Прогрессивная. А тебе нечего ей дать, из-за отсутствия всякого опыта. Шансы на такую девкшку близки к нулю. На вторую вполне нормальные шансы, ей и сравнивать не с кем.

Так что по-моему тебе надо оценить есть ли у тебя силы набираться опыта.

Опубликовано

Так что по-моему тебе надо оценить есть ли у тебя силы набираться опыта.

Набираться опыта силы есть - главное начать, придать себе некий начальный импульс. В этом основная сложность.

Верно. Прогрессивная. А тебе нечего ей дать, из-за отсутствия всякого опыта. Шансы на такую девкшку близки к нулю. На вторую вполне нормальные шансы, ей и сравнивать не с кем.

Я, конечно, верю в лучшее и буду стремиться к этому. Во всяком случае, все задатки у меня есть. Я неглуп, спортивен и хорошо выгляжу, а остальное приложится, при должной работе над собой.

Ну а если же рассчитывать на что-то действительно хорошее в будущем действительно не придётся, то я без раздумий предпочту одиночество второму варианту. Как говорит один мой знакомый-дагестанец, "не для того мать орла растила")).

Ты не разбираешься, поэтому не верно оцениваешь.

Я, основываясь на написанном вами выше, могу сказать о вас то же самое.

Опубликовано

Я, основываясь на написанном вами выше, могу сказать о вас то же самое.

Я, основываясь на своих достижениях, могу не согласиться. То, что думаешь ты, меня не волнует. Счастливо оставаться!
Опубликовано

Я, основываясь на своих достижениях, могу не согласиться. То, что думаешь ты, меня не волнует. Счастливо оставаться!

Удачи!

Опубликовано

Именно. Да и при чём здесь разбираешься-не разбираешься? Достаточно мало-мальски разбираться в людях, чтобы понять, что речь идёт о моральных уродках. Конченых. Современное общество погрязло в разврате и лицемерии, однако, к сожалению, это воспринимается как должное, как обыденность. Короче, я их презираю и гореть им таким в топке... Ну да ладно. Я вашу точку зрения не оспариваю из уважения к вам - и вы мою примите

А мне близок такой взгляд)

И знаете, что? еще часть женщин на дух не выносит болтливых и залипающих мужиков, также мачо, или пикаперов.

Нынче нравственность не в цене- ну ничего- вы притянете в свою жизнь девушку, которая будет вам под стать)

каждый получает то, что заслуживает)

просто необходимо действовать- если кто-то понравился, а если нет таких - то зачем? ради секса- та ну его...

Примите волшебную таблетку: попросите Бога послать вам в жизни вашего человека- и ловите, а также попросите Его убрать комплексы и помочь вам принять себя)

Опубликовано

У меня ситуация во многом похожа (http://psycheforum.ru/topic99315.html). Изначально были подобные проблемы, а именно не мог поддержать разговор, был очень стеснителен. Могу сказать, что всё пришло с опытом. Хоть сейчас я не чувствую себя полностью раскованным и раскрепощённым при общении с девушками, но прогресс есть, и причём заметный. Если раньше с трудом мог поддерживать разговор, то сейчас уже вполне могу сам предложить тему для разговора и поддерживать её. В плане стеснительности-с девушками я знакомлюсь только по интернету, других способов для меня не существует, к незнакомкам подойти боюсь и стесняюсь, а больших компаний друзей и подруг у меня нет. Но даже из знакомств в интернете уже вынес для себя пользу и опыт.

Что хотелось бы порекомендовать автору. Не отчаивайтесь, у вас ещё всё впереди) 23 года-это ещё очень молодой возраст, тем более для парня. Серьёзные отношения в этом возрасте бывают у немногих. Вам же сейчас необходимо набираться опыта в общении с девушками. Можно знакомиться с девушками по интернету, переписываться, затем встречаться в реале. Найдите себе девушку, которая вам будет симпатична, и попробуйте пообщаться сначала в интернете, а потом в реале. Пообщавшись в интернете, вы узнаете круг её интересов, и попробуйте подумать заранее над тем, о чём вы будете с ней говорить при встрече. Если идеи закончатся, и вы станете впадать в ступор-поспрашивайте её о чём-нибудь, например о подробностях того, о чём вы с ней говорили до этого, или задайте ей интересующие вас вопросы, которые до этого не задавали, а может быть не решались задать. Если она будет задавать вопросы-тоже не впадайте в ступор и не уклоняйтесь от ответов, отвечайте по возможности искренно. Даже после одной более-менее удачной встречи вы наберётесь опыта и переосилите в себе боязнь общения с девушками. А дальше с опытом вы будете всё более и более раскрепощённым в общении с ними. Если эта девушка будет отказывать вам в повторных встречах-ничего страшного, найдите другую и повторите то же самое, и рано или поздно вы повстречаете ту единственную, которая будет вам нужна, и которой будете нужны вы. Да, и надо расширять круг интересов, хотя у вас уже есть запас того, чем вы сможете успешно поделиться. Вы закончили школу, сейчас заканчиваете ВУЗ-так можно завести разговор про образование, обсудить профессии, рассказать разные истории, которые были в школе и в вузе, а это уже как минимум несколько тем для разговора. Вы занимаетесь спортом, читаете, сидите за компьютером-отсюда тоже можно вычерпнуть немало разных тем. Расскажите про свои увлечения спортом, про команды и спортсменов, за которых болеете, расскажите про любимые книги и любимых писателей, про последние новости из интернета, эти темы хоть и во многом стандартны, но всегда актуальны, и возможно, в таком общении вы сможете найти общие с девушкой интересы. Поговорите о любимой музыке, о политике в конце концов, даже если она вас и мало интересует. А чтобы расширить круг интересов, нужно найти себе какое-нибудь увлечение, хобби, чем-нибудь заинтересоваться и в это углубиться. Займитесь новым видом спорта, увлекитесь автомобильной или технической тематикой, интересуйтесь политикой, историй, психологией, научитесь играть на гитаре или каком-нибудь другом музыкальном инструменте. Почитайте саморазвивающие и психологические книги, в особенности с тематикой про отношения между мужчинами и женщинами. С одной стороны, вы немного отвлечётесь от текущих волнующих вас проблем, с другой стороны, расширится круг ваших интересов и знаний, да и к тому же, исходя из общих интересов, в определённых кругах общения по этим интересам, вы можете как раз и найти подходящую вам девушку. В самом крайнем случае обратитесь с вашей проблемой к психологу. Грамотный психолог даст вам советы, возможно проведёт тренинги, направленные на улучшения и развития навыков общения. Желаю вам удачи, Алексей, во взаимоотношениях с девушками. Не унывайте, не опускайте руки, у вас ещё всё впереди. Нужно только работать над собой, совершенствовать навыки общения с девушками и научиться преодолевать те барьеры, которые вам мешают, и у вас всё обязательно получится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...