Перейти к содержанию

поведение мужчины после расставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такова.встречались с мужчиной,недолго ,буквально 4 месяца.
расстались по его инициативе, причем очень резко без каких-либо объяснений с его стороны, просто " я устал, я ухожу" (хотя ссор особо то и не было)
до этого он вел себя оч близко к идеалу, познакомил со всеми друзьями, ездили отдыхать вместе с семьей его брата, на обратном пути с отдыха заехали к его маме(она живет в другом городе),..
но после поездки он просто резко рубит все отношения.
причем еще в таком контексте, что мол и не было у нас никаких отношений,так просто дружили,спали,и отдыхать вместе ездили....
я прифигела,конечно. были попытки выяснить отношения.в итоге он мне говорит, мол у меня передоз общения с тобой. я говорю ну ок,удачи тогда тебе. и на этом все. никаких звонков и сообщений с моей стороны.
затем два мес он меня полностью игнорирует. с днем рождения поздравил вконтакте, просто написал " с днем рождения" без каких-либо банальных пожеланий.
зато его лучший друг периодически пишет мне комменты к фоткам в соц сетях ( чаще подколы какие-то, иногда спрашивает а где это? а что это?) но из последнего, он спросил куда я там опять собралась ехать, и когда я ответила, сообщил, что мой бывший как раз сейчас там, куда я собираюсь ехать.
потом моя подруга случайно столкнулась на улице с моим бывшим, он ее позвал посидеть где-нить поболтать (они в целом нормально общались, когда мы встречались).

она говорит, не могу, еду с подругой встречаться. он говорит: "ну зови подругу тоже к нам. вместе посидим". она говорит; "а если подруга, это оля ( я) тоже звать?" он говорит:" тогда нет", и делает рукой такой жест как будто в голову себе стреляет
причем знакомая хорошая, и 100% он понимал, что она мне это передаст, стало, конечно, мне обидно и неприятно...

проходит три дня , я как раз еду в поездку ,и он начинает зачем то "лайкайть" мои фотки в сначала вк, потом в инстаграм.
тут еще и с пасхой поздравил-написал в viber. я ответила из вежливости. но дальше диалог он не продолжил.
вот что у человека в голове, зачем так делать? уж игнорил бы и дальше.. или это все просто так, у мужчин же всегда все просто)))

мужику 30 лет,если это имеет значание :)

Опубликовано

не обращайте внимание на лайки и прочее в соцсетях - это ничего не значит это не для вас, а для окружающих. Вы расстались, прошло время и он решил, что вы можете стать просто если не друзьями то знакомыми,ему надо показать, что вы расстались по нормальному,эти лайки увидит та самая знакомая и другие. И он не козел ни разу.

Опубликовано

не обращайте внимание на лайки и прочее в соцсетях - это ничего не значит это не для вас, а для окружающих. Вы расстались, прошло время и он решил, что вы можете стать просто если не друзьями то знакомыми,ему надо показать, что вы расстались по нормальному,эти лайки увидит та самая знакомая и другие. И он не козел ни разу.

ну все бы ничего,конечно) но он моей знакомой сказал фактически, что я ненормальная, если б он хотел произвести впечатление нормального человека,он бы это не говорил. мне собственно говоря это и не вяжется. если я дура, то зачем мне что-то там лайкать и еще и с праздником поздравлять.тем более , что я его вобще не трогаю.и контакта с ним не ищу.

Опубликовано

Он думает что 4 месяца это достаточный срок для вас чтобы вновь придти к дружеским отношениям.

Но по вашей реакции на него это не скажешь. Обида сквозит.

А он перешагнул и идет дальше, но на всякий случай держит вас на расстоянии.

Побыстрей приходите в себя, перестаньте дуться, такой щас ритм жизни.

"Ужасный век, ужасные сердца"

вот что у человека в голове, зачем так делать? уж игнорил бы и дальше.. или это все просто так, у мужчин же всегда все просто)))

Опубликовано

ну все бы ничего,конечно) но он моей знакомой сказал фактически, что я ненормальная, если б он хотел произвести впечатление нормального человека,он бы это не говорил. мне собственно говоря это и не вяжется. если я дура, то зачем мне что-то там лайкать и еще и с праздником поздравлять.тем более , что я его вобще не трогаю.и контакта с ним не ищу.

Ну прям поздравил от души можно подумать. Вот если б лично позвонил... хорошо, поставил лайки. Под какими фото? Комментарии ?

Опубликовано

А вы считаете--что его жест,это значит,что вы " дура"?

Мне кажется имелось ваиду,что вы устроите ему вынос мозга,или что вместо общения с вами лучше застрелится.

А что могли означать его слова" передоз в общении" ? Вы часто звонили писали ему?

Опубликовано

Ну прям поздравил от души можно подумать. Вот если б лично позвонил... хорошо, поставил лайки. Под какими фото? Комментарии ?

так и я думаю,что вряд ли от души.

лайки под фотками  с отдыха .

только у меня на самом деле фоток хватает,так как я езжу часто по работе. а тут ему почему то именно эти приглянулись за 3 мес))

поздравил-написал в вайбер.

комментарии он мне и не пишет, пишет исключительно его лучший друг.

Опубликовано

История такова.встречались с мужчиной,недолго ,буквально 4 месяца.

расстались по его инициативе, причем очень резко без каких-либо объяснений с его стороны, просто " я устал, я ухожу" (хотя ссор особо то и не было)

до этого он вел себя оч близко к идеалу, познакомил со всеми друзьями, ездили отдыхать вместе с семьей его брата, на обратном пути с отдыха заехали к его маме(она живет в другом городе),..

но после поездки он просто резко рубит все отношения.

причем еще в таком контексте, что мол и не было у нас никаких отношений,так просто дружили,спали,и отдыхать вместе ездили....

Да вычеркните вы его из телефона, из друзей, везде.

Мама - осудила, он послушался, а теперь и хочется и колется.

Зачем такой ?

Опубликовано

Он думает что 4 месяца это достаточный срок для вас чтобы вновь придти к дружеским отношениям.

Но по вашей реакции на него это не скажешь. Обида сквозит.

А он перешагнул и идет дальше, но на всякий случай держит вас на расстоянии.

Побыстрей приходите в себя, перестаньте дуться, такой щас ритм жизни.

"Ужасный век, ужасные сердца"

это мы встречались 4 мес, разошлись месяца 2,5 назад получается.

да как бы я при расставании и не хотела рвать с ним дружеских отношений, наоборот сказала,что я не против нормально общаться

а он наоборот категорично не хотел вобще общаться

и мне непонятно,как можно прийти к дружеским отношениям, когда говоришь хорошей подруге своей бывшей девушки, что эта самая девушка с головой не очень дружит и видеть он ее не хочет..)мне собственно вот этот момент и непонятен,зачем так было говорить,а потом показывать , что мол вот он я дружить хочу, фотки лайкать и с праздником поздравлять

Опубликовано

Лайк - это такая иконка для тех, кто сказать ничего не может в силу чахлости фантазий, но прогнуться горазд. :)

Гораздо интереснее те, которые хоть дурацкие, да комментарии пишут.

"Давай останемся друзьями". =  "Кошка, давай теперь ты будешь собакой" :)

Опубликовано

Да вычеркните вы его из телефона, из друзей, везде.

Мама - осудила, он послушался, а теперь и хочется и колется.

Зачем такой ?

я вот не знаю насчет мамы. тут ситуация спорная. мы фактически приехали туда поздно вечером, часов в 9, посидели 2-3 часа, поужинали, да и все вобщем то. плюс с нами была семья его брата-брат,жена и ребенок годовалый, и мама больше была внуком увлечена, которого она видит по великим праздником.и сказал он мне про то, что у нас как бы и не отношения, еще дома у мамы, собственно перед тем как спать лечь, видимо,чтобы мне спалось лучше

Опубликовано

КрошкаРу, вы когда будете Кенгой :) , то поймете, что маме для того, чтобы составить мнение о подруге сына надо столько же, сколько подруге понять - будет ли у нее секс с ним. То есть минут 15. :)

Вы не забывайте, что мамы - они те же девушки, только постарше. :)

А донести до сына мнение - это уж зависит от отношений мамы и сына.

По факту - после этого он все оборвал.

Я думаю, что его брату и остальным родственникам на вас все равно. Если только каких-то косяков на отдыхе у вас с ним не было..

Опубликовано

А вы считаете--что его жест,это значит,что вы " дура"?

Мне кажется имелось ваиду,что вы устроите ему вынос мозга,или что вместо общения с вами лучше застрелится.

А что могли означать его слова" передоз в общении" ? Вы часто звонили писали ему?

ну скорее всего он имел ввиду именно то, что вы написали. но как по мне в любом случае это не оч красиво выглядит со стороны,тем более в беседе с моей подругой. то,что общаться он не хочет и так понятно было и из фразы про передоз, и вобще 2 месяца тотального игнора. поэтому мне и странно, что он потом сам кинулся фотки лайкать и с пасхой поздравлять

на самом деле он сам мне писал постоянно,а-ля доброе утро, спокойной ночи. по переписке в течение дня общались на отвлеченные темы, не про чувства и любовь там всякую :) виделись пару раз в неделю, я за все 4 мес инициировала общей сложностью 2-3 встречи,все остальное-он. сам же позвал в отпуск вместе ехать, хотя у них уже все было там куплено и распланировано. еще и оплатил почти все.

он объяснил про передоз так, мол с тобой целую неделю были вместе 24 часа в сутки( на отдыхе), и я устал постоянно тебя видеть.ну примерно так это звучало. хотя по факту ехала компания большая отдыхать,и именно вдвоем мы проводили крайне мало времени, я вобще очень общительный человек,и мне самой было интересно общаться в компании,чем с ним вдвоем сидеть, плюс не хотела я лишний раз выглядеть навящевой на такой стадии отношений 

Опубликовано

Я думаю, что его брату и остальным родственникам на вас все равно. Если только каких-то косяков на отдыхе у вас с ним не было..

Отпуск проведенный вместе частенько все расставляет на свои места.

За время отпуска может открыться гораздо больше, чем за год проведенный во встречах.

Не всякая птица долетит до середины отпуска)))

Опубликовано

КрошкаРу, вы когда будете Кенгой :) , то поймете, что маме для того, чтобы составить мнение о подруге сына надо столько же, сколько подруге понять - будет ли у нее секс с ним. То есть минут 15. :)

Вы не забывайте, что мамы - они те же девушки, только постарше. :)

А донести до сына мнение - это уж зависит от отношений мамы и сына.

По факту - после этого он все оборвал.

ну в целом это ,конечно, вариант, потому что как то все после этого и завершилось.

с братом и др родственниками все точно нормально. косяков не было.

а сейчас он чего хочет-то? просто так от не фиг делать? или что?)))

как вам объяснить?ему вас много

да ок,пусть много.

у меня вопрос даже не в том,почему не сложилось.

тут гадать можно долго, может просто перегорело в конце концов.

ту вопрос в том,что он эти выпады делает зачем? просто так от скуки или что?)))меня это из колеи выбивает просто, я только успокоилась и смирилась, как начались эти мимолетные напоминания

Опубликовано

ту вопрос в том,что он эти выпады делает зачем? просто так от скуки или что?)))меня это из колеи выбивает просто, я только успокоилась и смирилась, как начались эти мимолетные напоминания

со скуки, ничего личного в этом нет, соц.сеть она такая.Иногда банан это просто банан

Опубликовано

1сам же позвал в отпуск вместе ехать, хотя у них уже все было там куплено и распланировано. еще и оплатил почти все.

2он объяснил про передоз так, мол с тобой целую неделю были вместе 24 часа в сутки( на отдыхе), и я устал постоянно тебя видеть.ну примерно так это звучало. хотя по факту ехала компания большая отдыхать,и именно вдвоем мы проводили крайне мало времени, я вобще очень общительный человек,и мне самой было интересно общаться в компании,чем с ним вдвоем сидеть, плюс не хотела я лишний раз выглядеть навящевой на такой стадии отношений

1. Тоесть пристроил вас на лишнее ( горящее) место.

2. Ему может и не понравилось,что вы его затмевали в компании,или что будучи в компании рядом,созжавалось впечатление буд-то вы не вместе.А может ему было много вас--в разных мелочях.Вариантов,то много.Вы же не сильно расстроились,когда он порвал с вами,ничего не выясняли,осторожничали,мотивируя это началом отношений( но это прям просчет ходов,наперед).Он то вам и не нужен,жалко конечно,но он того не стоит.Воспринимайте его как этап к лучшему,вы может его вообще встретили по жизни,чтоб в итоге быть вместе с его другом.

Он хочет,остатся друзьями,вы ведь всеравно продолжаете общение с его друзьями,а значит,можете опять пересектись в одной компании.Так ему не нужен,там враг.Кстати как он общается с остальными своими бывшими деввшками?

Возможно просто хочет быть хорошим,для окружающих,лично для себя.

Опубликовано

1. Тоесть пристроил вас на лишнее ( горящее) место.

2. Ему может и не понравилось,что вы его затмевали в компании,или что будучи в компании рядом,созжавалось впечатление буд-то вы не вместе.А может ему было много вас--в разных мелочях.Вариантов,то много.Вы же не сильно расстроились,когда он порвал с вами,ничего не выясняли,осторожничали,мотивируя это началом отношений( но это прям просчет ходов,наперед).Он то вам и не нужен,жалко конечно,но он того не стоит.Воспринимайте его как этап к лучшему,вы может его вообще встретили по жизни,чтоб в итоге быть вместе с его другом.

Он хочет,остатся друзьями,вы ведь всеравно продолжаете общение с его друзьями,а значит,можете опять пересектись в одной компании.Так ему не нужен,там враг.Кстати как он общается с остальными своими бывшими деввшками?

Возможно просто хочет быть хорошим,для окружающих,лично для себя.

нет,место как раз не горело. тем более смысла пристройки особо не было,так как он все равно за все это сам платил.

на самом деле я его знаю 10 лет, последние года 4 мы не общались, потом случайно встретились и как-то все закрутилось...

общей компании как таковой нет,пересечься практически невозможно.есть общие знакомые-это да.

с последней бывшей девушкой общается  хорошо, хотя у нее вдроде как есть молодой человек ,с которым все серьезно, ну то есть они могут иногда переписываться.. с 2 мя другими он не общается-у обеих семьи и дети уже. ну это если говорить о длительных отношениях..и про кого я точно знаю.

Дело в том еще,что и он осторожничал, у меня до этого были очень длительные отношения, которые закончились незадолго до него. Возможно, он думал,что у меня там еще не все закончено,хотя это и не так.

Мне непонятно, как можно быть хорошим, для окружающих и себя,если сначала он хочет застрелиться от общения со мной,а потом вроде как он такой весь хороший,с праздником поздравил ,фотки лайкнул, для меня здесь просто нет логики.

Либо я говорю,что человек идиот, и не трогаю его. ЛИбо даже если я думаю,что он идиот,я об этом не вещаю на всю страну, а делаю вид,как будто я к нему нормально отношусь (из серии лайкнуть фотки, поздравить с праздником).... этот момент, пожалуй,единственный меня смущает.....не знаю,я на самом деле думала,что он просто хочет потешить свое самолюбие за счет меня, то есть он не понимает, почему я забила на него и не бегаю за ним,а живу нормальной жизнью...

ну и вобще,когда он порвал со мной,я сильно расстроилась :( просто решила,если человек тебя сливает,то и унижаться и показывать как тебе грустно не стоит

Опубликовано

божежтймой
мужику 30, ясно..а вм сколько? шешнацать? Он уже сказал. что не хочет быть свами.ю никаких отношений не было. тупо секс..как еще мужчина вас должен унизить, чтоб вы от него отстали? друзьям вашим показывает. что вы полная дура. так ли его слова далеки от правды? 

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...