Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 17 лет,ей 16. Встречались ровно 1,5 года. Раньше относилась ко мне хорошо; уважала,говорила что любит,ценила меня. Уже пол года мы с ней не модем найти общий язык,я стал ее бесить постоянно,она без перерывах оскорбляет меня,может позволить себе пнуть меня или ударить в лицо. Я этого конечно стараюсь не допускать,но бывает(

И вот,фотографируясь в парке,я начала дурачиться ,ибо хотел веселых,жизнерадостных фотографий. Фотограф(девушка моего лучшего друга) , попросила не валять дурака ,но похоронных фотографий я не хо ел,поэтому продолжил улыбаться. Девушка меня ударила,послала и унизила пред другом и его сопутницей. Я держался как мог,но высказал ей свое недовольство в такоц же форме,как она говорила со мной.

Закончился тот день тем,что мы вышли из автобуса,и я взял ее под ручку и предложил поговорить. Как только мы зашли во двор,меня накрыл град ударов в лицо,пинки,плевки и прочая дребень. Я ,как настоящий джентельмен, не поднял на нее руку,лишь держал чтобы не отхватить) потом нас разняли,мы разошлись и я уехал домой.

Развернулась всё так,что на тех фотография ржала только она,а там где ржал я- самые красивые и насыщенный фото.

Сегодня поругался с ней из-за того,что не понял как именно делать упражнение в учебнике. Мы одноклассники)

Так вот,в итоге на весь класс меня назвали дебилом,кинули в меня учебник и началась ругань. Она захотел отсесть от меня,но я держал ее. она ущипнула,я ущипнул ее. Она ударила мне в лицо,я дал подзатыльник и ушел.

Когда я пришел,она сидела с мальчиком из 11 класса. Я думал я взорвусь и убью обоих. Но я сдержался.

Сейчас не разговариваем. С того момента как поругались на фотосессии,у нас якобы перерыв. Но мне открыто скзали ,что я ей как лучший друг ,ибо никто не знает ее так хорошо,как я.

И что этот перерыв был для того,чтобы я отвалил от нее.

В общем,помогите мне разобраться,если это возможно.

Я бы хотел вернуть ее,ибо 5 лет Живу только ей. Не мог собраться с мыслями,чтобы предложить встречаться)

Но не суть.

Скажите как вернуть любовь и изменить ее отношение ко мне.

• Психологи
Опубликовано

Хорошо. Я еще хотела бы уточнить, что могу работать только с тем человеком, который непосредственно обратился ко мне. То есть мы можем работать с Вашим отношением к ситуации, но я не могу влиять на чувства другого человека, делая что-то, чтобы эта девушка снова почувствовала любовь.

Если говорить именно о Вас, что бы Вы хотели получить в результате нашей работы?

Опубликовано

Хорошо. Я еще хотела бы уточнить, что могу работать только с тем человеком, который непосредственно обратился ко мне. То есть мы можем работать с Вашим отношением к ситуации, но я не могу влиять на чувства другого человека, делая что-то, чтобы эта девушка снова почувствовала любовь.

Если говорить именно о Вас, что бы Вы хотели получить в результате нашей работы?

Хочу понять,что я делаю не так

Почему она так относиться ко мне

И тому подобное

• Психологи
Опубликовано

1. Понять, что делаю не так.

Не так, как хочется Вам? Или не так, как хочется ей? Или еще как-то?

2. Почему она так относится.

Здесь, к сожалению, нет возможности пообщаться и с ней тоже. Единственный способ понять что-то про нее - спросить у нее. Зато мы можем попробовать понять что-то про Вас.

3. И тому подобное

Уточните, пожалуйста.

Я пока не очень понимаю, о чем Вы хотели бы работать. Переформулируйте, пожалуйста, а то пока все звучит так, как будто я должна сделать что-то, что изменило бы ее поведение.

• Психологи
Опубликовано

Не так,как хочется ей

Я запутался в себе,я не понимаю что я делаю ей не так.

Опять же, то, чего хочется ей, мы можем узнать только у неё самой.

Вы говорите, что запутались в себе, а при этом говорите только об этой девушке. Знаете, я пока не могу увидеть Вас самого за этими сообщениями. Как будто помимо неё Вас нет.

А Вы знаете, какой Вы вне этих отношений?

В чём именно в себе Вы запутались?

Опубликовано

Опять же, то, чего хочется ей, мы можем узнать только у неё самой.

Вы говорите, что запутались в себе, а при этом говорите только об этой девушке. Знаете, я пока не могу увидеть Вас самого за этими сообщениями. Как будто помимо неё Вас нет.

А Вы знаете, какой Вы вне этих отношений?

В чём именно в себе Вы запутались?

Нет,я не знаю какой я вне отношений. Мы каждый день вместе,нас уже нет по отдельности.

Я пытаюсь стать идеальным,но не знаю как себя вести с ней.

• Психологи
Опубликовано

Нет,я не знаю какой я вне отношений. Мы каждый день вместе,нас уже нет по отдельности.

Я понимаю, Вы влюблены и Вам хотелось бы стать с ней еще ближе. Но все-таки вы - разные люди, у вас разные тела, вы по отдельности кушаете и засыпаете, ваши мысли и чувства тоже могут отличаться. И я немного беспокоюсь за Вас, когда Вы пишете, что не существуете вне её и этих отношений, потому что все-таки Вы - отдельная личность. Может, стоит все-таки попробовать подумать о том, какой Вы сами по себе, какой Вы человек, чего Вам хотелось бы (помимо этих отношений)? Если удается вспомнить о себе и вернуться к себе, в этой точке уже можно начать опираться на себя. И, начиная с себя, можно дальше думать об отношениях с другим человеком. Потому что, если Вас нет, то с кем в отношениях может находиться эта или любая другая девушка?

Попробуйте, пожалуйста, для начала описать, какой Вы человек.

Опубликовано

Я понимаю, Вы влюблены и Вам хотелось бы стать с ней еще ближе. Но все-таки вы - разные люди, у вас разные тела, вы по отдельности кушаете и засыпаете, ваши мысли и чувства тоже могут отличаться. И я немного беспокоюсь за Вас, когда Вы пишете, что не существуете вне её и этих отношений, потому что все-таки Вы - отдельная личность. Может, стоит все-таки попробовать подумать о том, какой Вы сами по себе, какой Вы человек, чего Вам хотелось бы (помимо этих отношений)? Если удается вспомнить о себе и вернуться к себе, в этой точке уже можно начать опираться на себя. И, начиная с себя, можно дальше думать об отношениях с другим человеком. Потому что, если Вас нет, то с кем в отношениях может находиться эта или любая другая девушка?

Попробуйте, пожалуйста, для начала описать, какой Вы человек.

Я немного съеду с темы.

Что бы вы могли посоветовать предпринять,если моя девушк вот меня отдаляется и говорит всем что мы просто друзья?!

• Психологи
Опубликовано

Я немного съеду с темы.

Что бы вы могли посоветовать предпринять,если моя девушк вот меня отдаляется и говорит всем что мы просто друзья?!

Дело в том, что я не в праве давать Вам совет. Советы, которые я могу дать, могут подходить мне и моей жизни, но у Вас другая жизнь, другой опыт и цели. Если Вы послушаетесь моего совета, получается, что решение принадлежит уже не Вам и не Вы управляете своей жизнью. Если не послушаетесь, то совет вообще не имеет смысла. 

Я предпочитаю не давать советов, а помогать клиентам, которые ко мне обращаются, что-то понять про себя. Тогда, на основе этого, им проще самим принять необходимое решение, которое будет лучшим именно для них, а не для кого-то ещё.

Можем попробовать по-другому. Если Вам так уж необходим совет, то какой совет Вы сами дали бы человеку, обратившемуся к Вам с таким вопросом?

Опубликовано

Дело в том, что я не в праве давать Вам совет. Советы, которые я могу дать, могут подходить мне и моей жизни, но у Вас другая жизнь, другой опыт и цели. Если Вы послушаетесь моего совета, получается, что решение принадлежит уже не Вам и не Вы управляете своей жизнью. Если не послушаетесь, то совет вообще не имеет смысла.

Я предпочитаю не давать советов, а помогать клиентам, которые ко мне обращаются, что-то понять про себя. Тогда, на основе этого, им проще самим принять необходимое решение, которое будет лучшим именно для них, а не для кого-то ещё.

Можем попробовать по-другому. Если Вам так уж необходим совет, то какой совет Вы сами дали бы человеку, обратившемуся к Вам с таким вопросом?

Я бы не смог дать человеку совет. Ибо сам не понимаю,что так мне делать.

• Психологи
Опубликовано

Я думаю, Вы отлично умеете делать все, что необходимо. Проблема скорее заключается не в том, что Вы чего-то не делаете, а в том, что Вы утратили контакт с самим собой.

Могу сказать, что, будь рядом со мной человек, настолько поглощенный мной, что забыл о себе самом, он мне вряд ли был бы интересен в течение долгого времени. Если этот человек рядом - только мое отражение, что в нем может привлечь меня, кроме меня самой? (Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать ее поведение, просто показываю одну из многих возможных причин того, что не так).

Если я дам Вам совет о том, что Вам делать, Вы так и не наладите контакт с самим собой, и через неделю или месяц Вам снова нужен будет чей-то совет. А если Вы научитесь чувствовать себя, понимать, какой Вы (вне зависимости от того, в отношениях Вы находитесь или нет), Вы сможете справляться с подобными ситуациями самостоятельно. Но для этого мне необходим Ваш интерес к самому себе, а не только к этой девушке. Он у Вас есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...