Artemis 12345677654 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброго времени суток. Мне 17 лет,ей 16. Встречались ровно 1,5 года. Раньше относилась ко мне хорошо; уважала,говорила что любит,ценила меня. Уже пол года мы с ней не модем найти общий язык,я стал ее бесить постоянно,она без перерывах оскорбляет меня,может позволить себе пнуть меня или ударить в лицо. Я этого конечно стараюсь не допускать,но бывает( И вот,фотографируясь в парке,я начала дурачиться ,ибо хотел веселых,жизнерадостных фотографий. Фотограф(девушка моего лучшего друга) , попросила не валять дурака ,но похоронных фотографий я не хо ел,поэтому продолжил улыбаться. Девушка меня ударила,послала и унизила пред другом и его сопутницей. Я держался как мог,но высказал ей свое недовольство в такоц же форме,как она говорила со мной. Закончился тот день тем,что мы вышли из автобуса,и я взял ее под ручку и предложил поговорить. Как только мы зашли во двор,меня накрыл град ударов в лицо,пинки,плевки и прочая дребень. Я ,как настоящий джентельмен, не поднял на нее руку,лишь держал чтобы не отхватить) потом нас разняли,мы разошлись и я уехал домой. Развернулась всё так,что на тех фотография ржала только она,а там где ржал я- самые красивые и насыщенный фото. Сегодня поругался с ней из-за того,что не понял как именно делать упражнение в учебнике. Мы одноклассники) Так вот,в итоге на весь класс меня назвали дебилом,кинули в меня учебник и началась ругань. Она захотел отсесть от меня,но я держал ее. она ущипнула,я ущипнул ее. Она ударила мне в лицо,я дал подзатыльник и ушел. Когда я пришел,она сидела с мальчиком из 11 класса. Я думал я взорвусь и убью обоих. Но я сдержался. Сейчас не разговариваем. С того момента как поругались на фотосессии,у нас якобы перерыв. Но мне открыто скзали ,что я ей как лучший друг ,ибо никто не знает ее так хорошо,как я. И что этот перерыв был для того,чтобы я отвалил от нее. В общем,помогите мне разобраться,если это возможно. Я бы хотел вернуть ее,ибо 5 лет Живу только ей. Не мог собраться с мыслями,чтобы предложить встречаться) Но не суть. Скажите как вернуть любовь и изменить ее отношение ко мне.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 17 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый вечер. Подскажите, ознакомились ли Вы с правилами консультирования на форуме?
Artemis 12345677654 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый вечер. Подскажите, ознакомились ли Вы с правилами консультирования на форуме? Да,ознакомился
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 18 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошо. Я еще хотела бы уточнить, что могу работать только с тем человеком, который непосредственно обратился ко мне. То есть мы можем работать с Вашим отношением к ситуации, но я не могу влиять на чувства другого человека, делая что-то, чтобы эта девушка снова почувствовала любовь. Если говорить именно о Вас, что бы Вы хотели получить в результате нашей работы?
Artemis 12345677654 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошо. Я еще хотела бы уточнить, что могу работать только с тем человеком, который непосредственно обратился ко мне. То есть мы можем работать с Вашим отношением к ситуации, но я не могу влиять на чувства другого человека, делая что-то, чтобы эта девушка снова почувствовала любовь. Если говорить именно о Вас, что бы Вы хотели получить в результате нашей работы? Хочу понять,что я делаю не так Почему она так относиться ко мне И тому подобное
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 18 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2015 1. Понять, что делаю не так. Не так, как хочется Вам? Или не так, как хочется ей? Или еще как-то? 2. Почему она так относится. Здесь, к сожалению, нет возможности пообщаться и с ней тоже. Единственный способ понять что-то про нее - спросить у нее. Зато мы можем попробовать понять что-то про Вас. 3. И тому подобное Уточните, пожалуйста. Я пока не очень понимаю, о чем Вы хотели бы работать. Переформулируйте, пожалуйста, а то пока все звучит так, как будто я должна сделать что-то, что изменило бы ее поведение.
Artemis 12345677654 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Не так,как хочется ей Я запутался в себе,я не понимаю что я делаю ей не так. Хочется все наладить. Может я веду себя как-то не так,но не замечаю этого...
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 18 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 18 апреля, 2015 Не так,как хочется ей Я запутался в себе,я не понимаю что я делаю ей не так. Опять же, то, чего хочется ей, мы можем узнать только у неё самой. Вы говорите, что запутались в себе, а при этом говорите только об этой девушке. Знаете, я пока не могу увидеть Вас самого за этими сообщениями. Как будто помимо неё Вас нет. А Вы знаете, какой Вы вне этих отношений? В чём именно в себе Вы запутались?
Artemis 12345677654 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Опять же, то, чего хочется ей, мы можем узнать только у неё самой. Вы говорите, что запутались в себе, а при этом говорите только об этой девушке. Знаете, я пока не могу увидеть Вас самого за этими сообщениями. Как будто помимо неё Вас нет. А Вы знаете, какой Вы вне этих отношений? В чём именно в себе Вы запутались? Нет,я не знаю какой я вне отношений. Мы каждый день вместе,нас уже нет по отдельности. Я пытаюсь стать идеальным,но не знаю как себя вести с ней.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 19 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2015 Нет,я не знаю какой я вне отношений. Мы каждый день вместе,нас уже нет по отдельности. Я понимаю, Вы влюблены и Вам хотелось бы стать с ней еще ближе. Но все-таки вы - разные люди, у вас разные тела, вы по отдельности кушаете и засыпаете, ваши мысли и чувства тоже могут отличаться. И я немного беспокоюсь за Вас, когда Вы пишете, что не существуете вне её и этих отношений, потому что все-таки Вы - отдельная личность. Может, стоит все-таки попробовать подумать о том, какой Вы сами по себе, какой Вы человек, чего Вам хотелось бы (помимо этих отношений)? Если удается вспомнить о себе и вернуться к себе, в этой точке уже можно начать опираться на себя. И, начиная с себя, можно дальше думать об отношениях с другим человеком. Потому что, если Вас нет, то с кем в отношениях может находиться эта или любая другая девушка?Попробуйте, пожалуйста, для начала описать, какой Вы человек.
Artemis 12345677654 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Я понимаю, Вы влюблены и Вам хотелось бы стать с ней еще ближе. Но все-таки вы - разные люди, у вас разные тела, вы по отдельности кушаете и засыпаете, ваши мысли и чувства тоже могут отличаться. И я немного беспокоюсь за Вас, когда Вы пишете, что не существуете вне её и этих отношений, потому что все-таки Вы - отдельная личность. Может, стоит все-таки попробовать подумать о том, какой Вы сами по себе, какой Вы человек, чего Вам хотелось бы (помимо этих отношений)? Если удается вспомнить о себе и вернуться к себе, в этой точке уже можно начать опираться на себя. И, начиная с себя, можно дальше думать об отношениях с другим человеком. Потому что, если Вас нет, то с кем в отношениях может находиться эта или любая другая девушка? Попробуйте, пожалуйста, для начала описать, какой Вы человек. Я немного съеду с темы. Что бы вы могли посоветовать предпринять,если моя девушк вот меня отдаляется и говорит всем что мы просто друзья?!
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 20 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2015 Я немного съеду с темы. Что бы вы могли посоветовать предпринять,если моя девушк вот меня отдаляется и говорит всем что мы просто друзья?! Дело в том, что я не в праве давать Вам совет. Советы, которые я могу дать, могут подходить мне и моей жизни, но у Вас другая жизнь, другой опыт и цели. Если Вы послушаетесь моего совета, получается, что решение принадлежит уже не Вам и не Вы управляете своей жизнью. Если не послушаетесь, то совет вообще не имеет смысла. Я предпочитаю не давать советов, а помогать клиентам, которые ко мне обращаются, что-то понять про себя. Тогда, на основе этого, им проще самим принять необходимое решение, которое будет лучшим именно для них, а не для кого-то ещё. Можем попробовать по-другому. Если Вам так уж необходим совет, то какой совет Вы сами дали бы человеку, обратившемуся к Вам с таким вопросом?
Artemis 12345677654 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Дело в том, что я не в праве давать Вам совет. Советы, которые я могу дать, могут подходить мне и моей жизни, но у Вас другая жизнь, другой опыт и цели. Если Вы послушаетесь моего совета, получается, что решение принадлежит уже не Вам и не Вы управляете своей жизнью. Если не послушаетесь, то совет вообще не имеет смысла. Я предпочитаю не давать советов, а помогать клиентам, которые ко мне обращаются, что-то понять про себя. Тогда, на основе этого, им проще самим принять необходимое решение, которое будет лучшим именно для них, а не для кого-то ещё. Можем попробовать по-другому. Если Вам так уж необходим совет, то какой совет Вы сами дали бы человеку, обратившемуся к Вам с таким вопросом? Я бы не смог дать человеку совет. Ибо сам не понимаю,что так мне делать.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 20 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2015 Я думаю, Вы отлично умеете делать все, что необходимо. Проблема скорее заключается не в том, что Вы чего-то не делаете, а в том, что Вы утратили контакт с самим собой. Могу сказать, что, будь рядом со мной человек, настолько поглощенный мной, что забыл о себе самом, он мне вряд ли был бы интересен в течение долгого времени. Если этот человек рядом - только мое отражение, что в нем может привлечь меня, кроме меня самой? (Я ни в коем случае не пытаюсь оправдать ее поведение, просто показываю одну из многих возможных причин того, что не так). Если я дам Вам совет о том, что Вам делать, Вы так и не наладите контакт с самим собой, и через неделю или месяц Вам снова нужен будет чей-то совет. А если Вы научитесь чувствовать себя, понимать, какой Вы (вне зависимости от того, в отношениях Вы находитесь или нет), Вы сможете справляться с подобными ситуациями самостоятельно. Но для этого мне необходим Ваш интерес к самому себе, а не только к этой девушке. Он у Вас есть?
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 24 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2015 В соответствии с правилами раздела тема закрыта
Рекомендуемые сообщения