Гость valreut Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Анна, помогите. Я мечтала о большой любви, встречалась с парнем и думала- судьба. Потом же сказал, что должен уйти и уже через 3 мес женился на другой. Парень говорил, что так долго меня искал и что во мне все хорошо, кроме фанатства к рокгруппе. Я сама виновата, что призналась ему в своём огромном увлечении этой рок группой и солистом, и наверно упустила свою судьбу на всегда (( Получается я не достойна любви и её никогда не встречу? Парень сказал, что будет со мной в др. жизнии там у нас будет все хорошо. А здесь я ему не нужна? Я так любила его, я говорила ему, когда он стал уходить, но он смеялся - сказал что я специально и притворяюсь. от Вали
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 19 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 19 апреля, 2015 Подскажите, ознакомились ли Вы с правилами? Какого результата Вы хотели бы добиться от нашего общения? Я понимаю, что Вам больно от этой ситуации, но пока не очень могу понять суть Вашего запроса.
Гость valreut Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 да, прочитала правила, я боюсь, что упустила свою судьбу, что останусь теперь навсегда несчастной и одинокой и буду все время его вспоминать и плакать от неразделенной любви, и мой разум не может найти выход, почему бы мне не пришлось плакать - все мысли о том, что я виновата сама в том что потеряла свою судьбу и дальше словно беспросвет один ждет в жизни, я хочу быть счастливой и чтобы он не быо моей судьбой т.к он причинио мне боль и я не понимаю как суженый судьбой мог причиеить боль.. а ум говорит мне, что я настолько плохая и ничего не стою что даже самый любимый суженый на меня наплевал и бросил .. а дальше мыслм что я просто никто в этой жизни.. я устала от борьбы с самоунижением, хочу счастья
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 21 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2015 Подскажите, сколько Вам лет? Вы в первый раз так сильно влюбились? Боюсь быть банальной, но я не верю в судьбу и в то, что влюбиться можно только раз. Сейчас Вам больно, потому что любимый человек Вас обидел. Но меня очень радует то, что Вы хотите быть счастливой - значит, Вы все-таки себе небезразличны. В данный момент я вижу 2 темы, с которыми можно работать: 1. То, как Вы переживаете свое расставание с этим парнем. 2. Ваше самоуничижение. Конечно, эти темы связаны, и если мы будем работать, то коснемся их обеих. Но для начала все-таки выберите, какая из них Вам актуальнее?
Гость valreut Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 21, я просто всегда хотела все сделать правильно, училась на 5, примерная вся такая, и с парнями не позволяла себе первой бросаться на шею, говорить что люблю.. даже если мне в школе и универе сильно два мальчика нравились и я о них мечтала всегда.. а тут подумала - универ закончен и я судьбу не встретила, испугалась что останусь одна и на этом страхе насовершала ошибок с этим парнем: когда он сказал что хочет уйти, я держалась три месяца не говорила с ним, а когда узнала от друзей что он жениться, страх что он возможно был моей судьбой а я даже не попыталась его удержать и не сказала как он дорог и как нравится на самом деле мне - этот страх заставил меня пойти к нему и сказать что люблю и что он для меня весь мир, хотя я этого на тот момент не чувствовала, я не понимала что он для меня, т.к по моим представлениям если парень любит, он должен сказать люблю, а этого слова от него не было. Были слова, что я судьба его, что в прошлых жизнях были всегда вместе, что он хорошо знает и понимает меня, что я его девушка которую он ждал всегда, только с плохой деталью в виде фанатства к рок группе и солисту - и вот если эту деталь убрать то во мне все станет для него хорошо. Но я не совсем верила его словам, тк по настоящему когда любишь девушку говоришь ей какая она милая, добрая, красивая, совершенство и единственная, а не "ты нормальная, только надо в тебе исправить одну деталь" Этот факт исправления настораживал меня. Но я обо всем забыла когда узнала что он жениться и побежала к нему, и скащала что люблю и все такое, и то, что я так поступила- сломало что-то во мне, я перестала себя уважать, я пошла протмв себя. Я ненавижу себя за то, что говорила ему что люблю, что вообще расскахала ему про эту злосчастную рок группу - ну не знал бы он и все, это было бы мое личное, тем более что сейчас эта гпуппа мне разонравилась, все ведь меняется и музыку хочется слушать разную. И я за все это казею себя, тем более что человек он был подходящий, если честно по внутреннему миру он мне нравился- писал рассказы, стихи мне писал, говорил о жизни в др. мирах - мне это нравилось все очень, я не встречала др. просто парней, кто бы вообщп думал о чем- то подобном, меня убивает обыденность и этот парень он был необычным. Но я ему не до конца верила в отношениях, думала вдруг это у него флирт такой, а не его глубинные взгляды и мысли. И боялась, что потеряю его, дорожила им и отношениями с ним. А когда он ушел а потом и женился, я боюсь я больше такого не встречу и что потеряла близкого человека, свою судьбу, но ведь близкий человек никогда не будет смеяться и унижать, оскорблять, как делал он после моих признаний, он даже не хотел мея видеть и просто встретиться, пока я сама не дождалась его у порога его дома. Это все было так унизительно, словно я выпрашивала любовь, а надо мной смеялись, и обижали, рассказывал он еще потом и друзьям какая я дура и они вместе смеялись, и своей новой девушке, а потом и жене про меня скащал что я дура, а потом мне сообщил, что они вместе смеються надо мной. Я не хочу, чтобы этот парень оказался моей судьбой, потому что тогда моя судьба - это отвратительный гад. Но мой мозг почему-то не считает эти ужасные его поступки приоритетными, почему-то я сожалею о расстовании с ним, виню себя за то что вовремя не скащала что люблю его, может надо было сразу спать с ним, прийти к нему домой и о остаться на ночь. Я в отчаянии от всех этих противоречивых мыслей. Потому что когда я сидела и ждала его у порога его квартиры - поошла его мама и сказала, что новая его девушка пришла к нему домой и сказала, что любит и всегда ждала только его. Я ее слова расценила как указание на то, что я - то так не сделала. Конечно я потом сказала ему эти злосчастные слова, но это вызвало у него лишь смех. Он сказал что я сама во всем виновата, что из-за меня так все у нас получилось, т.к я ничего не делала. Мой мозг взпывается от мыслей о том, что и как я доджна была сделать, чтобы все было у меня с ним хорошо. Я же не могла ему сообщить что любою через ееделю или две, ну по нормальному хоть повмтречаться пообщаться же надо. Или я не так все понимаю в жизн .. Я уже не уверена ни в одной своей мысли и своих ценностях в жизеи. Я словно потеряла себя и пятаюсь найти, понять кто я, вернуться к себе, какой я была до этих отношений, но мне приходиться все время бороться с самоосужлением и с мыслями об осуждении меня другими- его мамой например и им самим. Самая тяжела брьба с мыслями о потере навсегда возможности быть со своим любимым человеком и быть счастливой в браке с др.. Так как мысли что этот паоень был едиественый и моя судьба, а я все упустила сильнее всех других и после них ощущение беспоосвета и слезы т.е я хочу и мне важнее уйти от свмоуничижения, я хочу быть счастливой, но не могу понять в каком направлении и как двигаться, как это сделать
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 23 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю, только Вы сами можете определить, что дало бы Вам ощущение счастья. Попробуйте в общих чертах описать ту жизнь, в которой, как Вам кажется, Вы могли бы быть счастливы.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 26 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2015 В соответствии с правилами раздела тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.