Перейти к содержанию

Не могу начать жить.

Рекомендуемые сообщения

Гость Светлана 13021988
Опубликовано

Опустились руки не живу существую,мучают суицидальные мысли.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день, Светлана.

Подскажите, сколько Вам сейчас лет и когда впервые появилось такое состояние? Предшествовало ли ему какое-то событие в Вашей жизни?

На всякий случай уточню, ознакомились ли Вы с правилами консультирования в этом разделе.

Гость Светлана 13021988
Опубликовано

Мне 27 уже больше года в таком состоянии.События какого то конкретного назвать не могу.Личной жизни нет,это возможно тоже сказывается,мужчины есть жизни нет.

• Психологи
Опубликовано

Светлана, подскажите, в каком городе Вы сейчас живете? То состояние, о котором Вы говорите, возможно, является признаком депрессии. Я бы очень рекомендовала Вам обратиться для начала к психиатру, поскольку, если это действительно депрессия, запускать ее небезопасно. Диагностировать депрессию может только врач, не психолог. Могу подсказать хороших специалистов в Украине, России и Белоруссии, если Вы проживаете в одной из этих стран.

Гость Светлана 13021988
Опубликовано

Проживаю в СПб,да судя по симптомам что пишут она и есть но тянется она второй год.

• Психологи
Опубликовано

Проживаю в СПб,да судя по симптомам что пишут она и есть но тянется она второй год.

И, если это действительно депрессия, без медикаментозного лечения не пройдет. Я в течение дня смогу подсказать Вам контакты хорошего врача, чтобы точно определиться с наличием или отсутствием депрессии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...