Гость Светлана 13021988 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опустились руки не живу существую,мучают суицидальные мысли.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 20 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый день, Светлана. Подскажите, сколько Вам сейчас лет и когда впервые появилось такое состояние? Предшествовало ли ему какое-то событие в Вашей жизни? На всякий случай уточню, ознакомились ли Вы с правилами консультирования в этом разделе.
Гость Светлана 13021988 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне 27 уже больше года в таком состоянии.События какого то конкретного назвать не могу.Личной жизни нет,это возможно тоже сказывается,мужчины есть жизни нет.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 20 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 20 апреля, 2015 Светлана, подскажите, в каком городе Вы сейчас живете? То состояние, о котором Вы говорите, возможно, является признаком депрессии. Я бы очень рекомендовала Вам обратиться для начала к психиатру, поскольку, если это действительно депрессия, запускать ее небезопасно. Диагностировать депрессию может только врач, не психолог. Могу подсказать хороших специалистов в Украине, России и Белоруссии, если Вы проживаете в одной из этих стран.
Гость Светлана 13021988 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Проживаю в СПб,да судя по симптомам что пишут она и есть но тянется она второй год.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 21 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2015 Проживаю в СПб,да судя по симптомам что пишут она и есть но тянется она второй год. И, если это действительно депрессия, без медикаментозного лечения не пройдет. Я в течение дня смогу подсказать Вам контакты хорошего врача, чтобы точно определиться с наличием или отсутствием депрессии.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 21 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2015 Светлана, выслала Вам контакты врача в Санкт-Петербурге в ЛС. Могу ли я ещё чем-то быть Вам полезна, или мы можем пока закрывать тему?
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 29 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2015 В соответствии с правилами раздела тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения