Перейти к содержанию

Страх измен

Гость Elka9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Проблема существует с детства, отец всегда изменял маме с разными женщинами. Вот теперь когда завязываются у меня серьезные отношения, начинается чуть ли не паника, что со мной обязательно поступят так же. Устала от такого состояния, устала от самой себя, не знаю как с этим справиться.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, ознакомились ли Вы с правилами работы раздела?

Скажите, а в Вашем опыте были долгие отношения? Был ли опыт измен со стороны мужчин?

Опубликовано

Да, ознакомилась.

Долгие - нет, старалась этого избегать. Могу сказать только то, что в возрасте 15 лет, мальчишка один предложил встречаться, начали, все хорошо было, потом узнала что другую нашел, расстроилась тогда очень сильно, но это было 8 лет  назад. 

Опубликовано

Самое страшное, что за спиной. Что пока я буду любить, доверять, заботиться, за спиной будет твориться все это. Такие мысли немного отравляют жизнь.

• Психологи
Опубликовано

Я имела в виду, если пофантазировать о том, что такая ситуация уже произошла. Вы уже любите, заботитесь, а гипотетический парень уже изменяет. Что было бы самым страшным в такой ситуации для Вас?

• Психологи
Опубликовано

Расскажите немного о себе, чем Вы живете, как Вы живете? По нескольким строчкам довольно сложно составить какое-то впечатление о том, с чем именно стоит работать.

Опубликовано

Мне 23, на данный момент, я заканчиваю высшее образование, все силы уходят на получение диплома, поэтому все увлечения ушли на второй план. Даже не знаю что еще сказать

• Психологи
Опубликовано

Живете ли Вы с кем-то из родителей или отдельно? Есть ли у Вас друзья, увлечения, подработки или работа? Как Вы сейчас общаетесь, есть ли проблемы с этим из-за недоверия к людям?

Опубликовано

Живу отдельно от родителей, увлечения есть, а все время пока уходит на диплом. Друзья все разбежались, но приятельские отношения есть. С родителями практически нет общения, иногда, звонок другой.

• Психологи
Опубликовано

Меня немного беспокоит то, как сильно Вы обобщаете. Вот это: "никому нельзя доверять". Скажите, а были ли ситуации, когда Вы сами не оправдывали чье-то доверие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...