Гость Elka9 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Здравствуйте! Проблема существует с детства, отец всегда изменял маме с разными женщинами. Вот теперь когда завязываются у меня серьезные отношения, начинается чуть ли не паника, что со мной обязательно поступят так же. Устала от такого состояния, устала от самой себя, не знаю как с этим справиться.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 24 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день. Подскажите, ознакомились ли Вы с правилами работы раздела? Скажите, а в Вашем опыте были долгие отношения? Был ли опыт измен со стороны мужчин?
Гость Elka9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, ознакомилась. Долгие - нет, старалась этого избегать. Могу сказать только то, что в возрасте 15 лет, мальчишка один предложил встречаться, начали, все хорошо было, потом узнала что другую нашел, расстроилась тогда очень сильно, но это было 8 лет назад.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 25 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2015 Подскажите, а какие самые страшные фантазии рисуются, когда Вы об этом думаете? Что было бы самым страшным в такой ситуации?
Гость Elka9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Самое страшное, что за спиной. Что пока я буду любить, доверять, заботиться, за спиной будет твориться все это. Такие мысли немного отравляют жизнь.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 25 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2015 Я имела в виду, если пофантазировать о том, что такая ситуация уже произошла. Вы уже любите, заботитесь, а гипотетический парень уже изменяет. Что было бы самым страшным в такой ситуации для Вас?
Гость Elka9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 что все вранье, что доверять никому нельзя
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 25 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2015 Был ли у Вас опыт отношений, в которых Вы могли доверять другому человеку (не обязательно мужчине)?
Гость Elka9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 к сожалению, на ум ничего не приходит подобного
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 25 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2015 Расскажите немного о себе, чем Вы живете, как Вы живете? По нескольким строчкам довольно сложно составить какое-то впечатление о том, с чем именно стоит работать.
Гость Elka9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне 23, на данный момент, я заканчиваю высшее образование, все силы уходят на получение диплома, поэтому все увлечения ушли на второй план. Даже не знаю что еще сказать
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 25 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2015 Живете ли Вы с кем-то из родителей или отдельно? Есть ли у Вас друзья, увлечения, подработки или работа? Как Вы сейчас общаетесь, есть ли проблемы с этим из-за недоверия к людям?
Гость Elka9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Живу отдельно от родителей, увлечения есть, а все время пока уходит на диплом. Друзья все разбежались, но приятельские отношения есть. С родителями практически нет общения, иногда, звонок другой.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 25 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2015 Меня немного беспокоит то, как сильно Вы обобщаете. Вот это: "никому нельзя доверять". Скажите, а были ли ситуации, когда Вы сами не оправдывали чье-то доверие?
Гость Elka9 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 нет, я ценила тех, кто мне был близок
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 25 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2015 И от них, получается, Вы хотите вроде бы каких-то гарантий, что и они всегда будут с Вами честны и будут ценить Вас и Ваши старания?
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 2 мая, 2015 Психологи Опубликовано 2 мая, 2015 В соответствии с правилами раздела тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.