Перейти к содержанию

Не хочу жить

anonim325

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Прочитала тему, ссылку на которую Вы сбросили. Меня всерьёз обеспокоило Ваше состояние. Я бы очень рекомендовала Вам обратиться не к психологу, а к врачу-психиатру, и очно. Если Вас посещают суицидальные мысли, это может быть признаком депрессии. То, что эти мысли родились на религиозной почве - тоже довольно необычно. Только в том случае, если врач скажет, что никаких признаков заболевания нет, есть смысл обращаться к психологу.

• Психологи
Опубликовано

Вы уверены, что вопросы родителей более страшны, чем перспектива прогрессирующей депрессии? Сама по себе она не проходит, как и другие заболевания, вызванные не сложной ситуацией, а биохимией мозга. При таких состояниях помогают только медикаменты, даже очная психотерапия лечения не заменит, тем более форум.

К сожалению, я не могу работать с Вами, пока мы не сможем с уверенностью сказать, чем вызвано Ваше состояние. Определить это может только врач. Поверьте, я делаю это не из вредности, а потому что, если речь идет о заболевании:

1. Помощь психолога не будет эффективной без лечения.

2. Требуется совсем другая стратегия работы.

Выбор, конечно, совершать Вам, но я действительно беспокоюсь за Вас и рекомендовала бы все-таки рассказать родителям или самому сходить в больницу.

Опубликовано

Нет,это именно их-за ситуации,ведь только я найду ответы на вопросы религии,мне хорошо.Но вот опять вопрос,на который мне не дают ответ,вот я и расстроен. Ну лан,спасибо тем не менее...

• Психологи
Опубликовано

В таком случае, боюсь, я не смогу Вам помочь. Если мне кажется, что для здоровья пациентов важно проконсультироваться с другими специалистами, без этих дополнительных консультаций я не работаю, чтобы не навредить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...