anonim325 Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 вот здесь проблема описана http://psycheforum.ru/topic100761.html
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 26 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2015 Добрый день. Прочитала тему, ссылку на которую Вы сбросили. Меня всерьёз обеспокоило Ваше состояние. Я бы очень рекомендовала Вам обратиться не к психологу, а к врачу-психиатру, и очно. Если Вас посещают суицидальные мысли, это может быть признаком депрессии. То, что эти мысли родились на религиозной почве - тоже довольно необычно. Только в том случае, если врач скажет, что никаких признаков заболевания нет, есть смысл обращаться к психологу.
anonim325 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Cпасибо, но нету у меня возможности к нему обратиться(
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 26 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2015 Почему нет?
anonim325 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне всего 17, живу с родителями,это вызовет у них вопросы,не хочу об этом с ними говорить
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 29 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы уверены, что вопросы родителей более страшны, чем перспектива прогрессирующей депрессии? Сама по себе она не проходит, как и другие заболевания, вызванные не сложной ситуацией, а биохимией мозга. При таких состояниях помогают только медикаменты, даже очная психотерапия лечения не заменит, тем более форум. К сожалению, я не могу работать с Вами, пока мы не сможем с уверенностью сказать, чем вызвано Ваше состояние. Определить это может только врач. Поверьте, я делаю это не из вредности, а потому что, если речь идет о заболевании: 1. Помощь психолога не будет эффективной без лечения. 2. Требуется совсем другая стратегия работы. Выбор, конечно, совершать Вам, но я действительно беспокоюсь за Вас и рекомендовала бы все-таки рассказать родителям или самому сходить в больницу.
anonim325 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Нет,это именно их-за ситуации,ведь только я найду ответы на вопросы религии,мне хорошо.Но вот опять вопрос,на который мне не дают ответ,вот я и расстроен. Ну лан,спасибо тем не менее...
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 2 мая, 2015 Психологи Опубликовано 2 мая, 2015 В таком случае, боюсь, я не смогу Вам помочь. Если мне кажется, что для здоровья пациентов важно проконсультироваться с другими специалистами, без этих дополнительных консультаций я не работаю, чтобы не навредить.
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 7 мая, 2015 Психологи Опубликовано 7 мая, 2015 В соответствии с правилами раздела тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.