Гость Вифания Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 доброго вечера. начну. люди, я реально устала от постоянного прессинга когда я нахожусь на улице или в любых общественных местах. когда я куда-то иду, на меня все время пялятся, причем пялятся злобно, девки завистливо оглядывают с ног до головы и фыркают или начинают ржать, если не одни; парни чуть ли не раздевают взглядом, бабки тоже фыркают и смотрят так, как будто я враг народа номер один. такие взгляды и поведение сразу выбивают меня из колеи, я сразу теряюсь, начинаю чувствовать себя неуверенно, расстраиваюсь, я даже выгляжу хуже чем когда я дома - это видно, если по пути встречается зеркало. обычно такие проблемы у некрасивых, нигде кроме дома не бывающих девушек, а я привлекательная от природы, 3 года как занимаюсь спортом и танцами, ярко одеваюсь, но не "странно", и возможно со стороны моя неуверенность не так уж и заметна, хотя этого не знаю. я уже не знаю как ее побороть. у меня вообще складывается ощущение, что так происходит только со мной - я конечно не приглядываюсь, но вроде бы не вижу такого же злобного отношения со стороны окружающих к другим привлекательным и ярким девушкам. моя внешность мне не в радость, пока что она ничего мне кроме неприятностей не приносила, я даже завидую невзрачным людям - проходят себе мимо и никто их не замечает. а еще больше хочу стать настолько самоуверенной, чтобы мне было реально плевать на чужие взгляды, смешки и поведение, хочу реально наслаждаться своей красотой и тем что я интересный человек. я много чего перепробовала - и позитивные утверждения, и медитации, и соответствующие мантры-мудры, но вот никак. а еще у меня на данный момент нет ни парня, и так сложилось что и друзей в настоящий момент нет. возможно поэтому я такая ранимая как никогда, я конечно никогда уверенностью не страдала, но то что происходит со мной сейчас - это атас, это крайняя степень. я заканчиваю вуз и пока что не хожу никуда, и жизнь вертится вокруг "дома-магзин-фитнес-клуб", а больше я никуда не хожу. выйти из дома вообще сложно, как представлю что там на улице.. ну как, как мне перебороть все свои загоны?
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 29 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 29 апреля, 2015 Добрый день. Ознакомились ли Вы с правилами консультирования в этом разделе? Подскажите, сколько Вам лет?
Психологи Анна Мартынюк (Anny) Опубликовано 7 мая, 2015 Психологи Опубликовано 7 мая, 2015 В соответствии с правилами раздела тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.