Перейти к содержанию

как побороть неуверенность и страх перед людьми?

Гость Вифания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго вечера. начну. люди, я реально устала от постоянного прессинга когда я нахожусь на улице или в любых общественных местах. когда я куда-то иду, на меня все время пялятся, причем пялятся злобно, девки завистливо оглядывают с ног до головы и фыркают или начинают ржать, если не одни; парни чуть ли не раздевают взглядом, бабки тоже фыркают и смотрят так, как будто я враг народа номер один. такие взгляды и поведение сразу выбивают меня из колеи, я сразу теряюсь, начинаю чувствовать себя неуверенно, расстраиваюсь, я даже выгляжу хуже чем когда я дома - это видно, если по пути встречается зеркало. обычно такие проблемы у некрасивых, нигде кроме дома не бывающих девушек, а я привлекательная от природы, 3 года как занимаюсь спортом и танцами, ярко одеваюсь, но не "странно", и возможно со стороны моя неуверенность не так уж и заметна, хотя этого не знаю. я уже не знаю как ее побороть. у меня вообще складывается ощущение, что так происходит только со мной - я конечно не приглядываюсь, но вроде бы не вижу такого же злобного отношения со стороны окружающих к другим привлекательным и ярким девушкам. моя внешность мне не в радость, пока что она ничего мне кроме неприятностей не приносила, я даже завидую невзрачным людям - проходят себе мимо и никто их не замечает. а еще больше хочу стать настолько самоуверенной, чтобы мне было реально плевать на чужие взгляды, смешки и поведение, хочу реально наслаждаться своей красотой и тем что я интересный человек. я много чего перепробовала - и позитивные утверждения, и медитации, и соответствующие мантры-мудры, но вот никак. а еще у меня на данный момент нет ни парня, и так сложилось что и друзей в настоящий момент нет. возможно поэтому я такая ранимая как никогда, я конечно никогда уверенностью не страдала, но то что происходит со мной сейчас - это атас, это крайняя степень. я заканчиваю вуз и пока что не хожу никуда, и жизнь вертится вокруг "дома-магзин-фитнес-клуб", а больше я никуда не хожу. выйти из дома вообще сложно, как представлю что там на улице.. ну как, как мне перебороть все свои загоны? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...