Гость Вздох Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 История моя длинная. С мужем живу 8 лет, из них два года в браке. Ушла к нему с ребенком спасаясь от первого мужа алкаша. Со временем полюбила. Или так думала, не знаю... Родила еще двоих детей, ссоры были часто. Муж увлекался сначала аськами, потом ремонтом компов, а потом засел в танки и последние 4 года был там,до недавнего случая. Он хороший отец, пускай и неотесан, не пьет, не гуляет деньги всегда в дом. Но он забыл про меня как про женщину,сидя в танках. Я долго терпела, а потом вообще забила, поняв что его не люблю. Думала, пусть катится жизнь. Жила непонятно как, дом дети работа, на себя забила совсем. Но сама уговорила мужа сыграть свадьбу, я думала,он изменится и все будет хорошо. Для меня было во счастье просто утром встать рано( встаю в пять утра всегда) посидеть одной в тишине и помечтать. А потом опять все как всегда, перестала радоваться всему, на работе успокаивалась и все как бы нормально, пока опять не приходила ночь. И так всегда.Я внутри как бы понимала,что надо что то менять, но не могла из-за семьи. Два с половиной года назад познакомилась с семьей, дружили иногда вместе встречали какие то праздники. На первый взгляд, подумала ужас, страшные какие, глупые. Но почему то общались, сама не знаю почему. Потом мужчина из той семьи стал проявлять мне знаки внимания, очень редко но писал или звонил, ну и встречались семьями, я отгоняла от себя какие то мысли, чувства, не лезла в его семью. В один прекрасный момент его просто послала, он понял, больше не звонил и не писал, пока снова не встретились семьями. Он однажды просто подъехал к моей работе и мы говорили с ним, он сказал, что что то чувствует от меня и сказал дать ему ответ стоит ли ему ждать меня или нет. Говорили откровенно, как друзья, я тогда еще призналась, что не люблю мужа, просто живу по накатанной и все. Он ждал ответа два месяца, я съездила на сессию, приехала и он начал звонить почти несколько раз на дню. Потом я все таки ему ответила через месяц почти, и встретились. Ну и все понеслась душа в рай. Влюбилась по уши. Мы даже не спали с ним, смотрели друг на друга держась за руки. Много говорили. Потом он признался в любви, никогда не намекая на секс. Я его кстати на постель потом развела сама. Я видела его глаза, никогда не забуду, в них столько любви. Я ослепла от всего, не видя ничего от счастья, три месяца ужаса от того,что предаю мужа и счастья,что люблю и любима. Тот мужчина в итоге предложил быть вместе, поженится. я долго думала, пока снова на сессии была и ехала домой уже с мыслью, что буду с ним. На тот момент он уже разошелся со своей. Ушла от мужа с детьми. Противно было. Но верила, что все переживем. И муж найдет себе другую. По вечерам с тем мужчиной мы были счастливы и к детям он прекрасно относился, счастье длилось неделю и то всю неделю то его бывшая то мой муж угрожали своими смертями и смертями детей. Я терпела верила,что все успокоятся. А потом..... потом случилось то,что я никак не ждала... Тот мужчина оказывается договорился со своей бывшей, или она так сделала я до сих пор не знаю правды. Он гулял с детьми своими в парке я ждала его. Потом он позвонил приходи. Там стоял он с с бывшей и детьми. Она сказала, что согласна, что я буду с ее мужчиной вместе. Если она в любой момент может приехать к нему,заняться сексом и только таким образом он сможет видеть своих детей. И он прямо при мне сказал, что согласен. Я не буду описывать свое состояние. Мы с ним уехали домой, я уже понимала, что надо бы вещи собирать, но любовь меня держала. Он весь вечер созванивался со своей женой а потом просто уехал к ней, оставив меня у себя на квартире. Ночью она написала, что удовлетворила его и он едет обратно. Я собрала вещи, при этом говоря по телефону со своим мужем, потому что просто бы там и повесилась. Тот приехал, сказал, что все это он сделал ради детей, чтобы видеться с ними. Что он будет любить меня всегда и ждать всегда, когда вырастут дети мы будем вместе. И самый удар был, когда я узнала, что мой муж тоже участвовал в этом сговоре, он все знал и не сказал мне, чтобы я вернулась.Я ушла спокойно оттуда,без скандалов пожелав счастья. Придя домой к мужу, с детьми первым делом я подумала, какое я дерьмо что допустила такое с собой и мужем,предательница. Дети все это видят, я такая дрянь.... Я не хотела жить, пыталась покончить с собой и сейчас взрывы бывают. Бог меня наказал. Мне еще это долго расхлебывать. Но самое страшное, что я сейчас мучаю мужа, он теперь знает, что ялюблю другого. а с ним. Я хочу уйти, начать новую жизнь. Но не могу,боюсь за состояние мужа, Ему очень плохо. Мне плохо. Из-за любви к другому изза предательства всех, за то что меня втоптал в землю тот человек, которому верила,больше чем себе и всегда с ним была честна, от незнания правды,зачем тот мужчина так поступил со мной,зачем он любя меня так сделал. Я уверена была в его любви. Почему так произошло. Муж страдает. Разрушила семью свою. Все мужчины противны, не верю никому. А люблю того, не могу даже на каплю придушить эту любовь дурацкую. Начала бегать, хочу купить дом. Есть все шансы начать новую жизнь, вылезти из этого дерьма, которое создала сама. Не могу,не прощу себе никогда если с ним, что случится. И с ним не могу быть, ни спать ничего. Я в отчаянии.
Crimson Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Гнездо слабовольных неудачников. Кроме той барышни, которая нащупала у себя яйца и хладнокровно решила вернуть мужа любой ценой. Ей большой респект. А вопрос в чем?
gorojanka Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 сюжет для телесериала... как впрочем и люба жизненная история любого другого человека! автор, ваша история на данный момент - это случившийся факт... все события уже произошли. найдите в себе силы задать себе вопрос "какой я вижу свою будущую жизнь?" и честно на него ответить. и после этого отчеркнуть черту и начать с нуля, как будто ничего не было
Ром Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Да уж, тут надо лечить медикаментозно, форум не поможет.
ksyu7606 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Любовный четырёхугольник какой-то... Но если по существу, каждый из вас не научился брать ответственности за свои поступки. Если излагать факты, то будет следующее: вышла замуж за алкаша, ушла от мужа к дебилу, причём вроде когда выходила замуж - не был таковым, влюбилась в страшного, глупого мужика (это ваша цитата, если что), потом ушла опять к дебилу. Автор, вам надо взрослеть срочно!!!!!
gorojanka Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор, вам надо взрослеть срочно!!!!! дельный совет! Вас нужно консультировать. да, думаю, лучше вам одной с этими мыслями не оставаться... как то уж всё неоднозначно в вашей истории
SergeiSP Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Все от того, что вы пытаетесь заменить одно другим и поддаетесь эмоциям и на их основе и двигаетесь. Вот первый муж, алкоголик, вы с радостью нашли другого и отдушину в нем. Вы поддались чувствам и эмоциям, которые были вызваны вашим отчаянием. Что дальше, человека вы толком и не знаете, но вышли замуж за него. Ок. Дальше быт, иллюзии разрушены и опа, а он уже не принц на белом коне. Что дальше, опять эти переживания, эмоции и опять вы нашли отдушину в другом человеке и опять поддались на чувства, которые вызваны вашей болью и отчаянием. И опять оказалось не то. Это замкнутый круг и вам нужно из него выйти. Как это можно сделать, для начала понять, что ваш муж взрослый человек. Он несет ответственность за свои поступки самостоятельно. Вы явно не хотите жить с ним и не нужно. Уходите, поживите в одиночестве, осознайте себя, полюбите такой какая есть. Не надо все делать на почве отчаяния, не нужно держаться за то, что давно в руинах. Когда вы перестанете подвергаться негативу, осознаете свою цельность и ценность, тогда и сможете построить нормальные отношения с хорошим человеком. И к психологу сходить так же нужно, потому что вы похоже из депрессий не вылезаете.
gorojanka Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Хочешь быть счастливой - не ройся в своей памяти!
omega72 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Нет слов. Инфантиллизм нации....Сначала любила Сашку из 2-го"Б", потом он дрался, а у Вовки - конфеты. А Васька сказал, что я красивая, пошла к нему, но у него Наташка. Уйду к Вовке, но что делать? У него уже конфет нет.....Он Наташке отдал, чтобы Ваську увела.... ...Мариванна, шо делать?.... ПС. Простите, не удержался.....
Трава-мурава Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Отношения автора с мужчинами- это какой-то перманентный побег. Либо отдругого мужчины, либо от себя самой. А точнее, попытка сбежать от необходимости решать проблемы. Попытка сбежать от ответственности, спрятаться. А прятаться больше не за кем. Уверена, что и к мужу-алкашу она тоже от кого-то убегала.
Елена из Беларуси Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Я вот не понимаю, чего дома -то не сидится с тремя детьми и мужем?)) Почему надо куда-то бежать, что-то предпринимать?
Гость федот Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Неготова ты Надя к новой жизни.Что ты туда берешь с собой? Витю алкоголика?меня с аськами,компами,танками?Лешу которому нравиться играть в любовь и который не может взять на себя ответственность за такие игры?Это не новая жизнь,а побег от собой надуманных мыслей.И вот еще куда ведет этот побег?
Гость екатерина что же делать Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день!Любовь рано или поздно пройдет, а мой совет вам может он прозвучит и глупо но займитесь спортом. Всю любовь как бабка отшепчет.
Елена из Беларуси Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 история ужасная. Больше всего поражает, как автор свои ошибки перекладывает на плечи других. На любую ситуацию (которую сама же и затевает) у неё железная отмазка.
Barbaris Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 история ужасная. Больше всего поражает, как автор свои ошибки перекладывает на плечи других. На любую ситуацию (которую сама же и затевает) у неё железная отмазка.Может и нет никаких ошибок. Автор, очень похоже, вас просто грамотно «разводили». Есть такая модная нынче, но понимаемая единицами, вещь как полиамурность. Судя по всему, ваш ухажер с его женой вас весьма прагматично к этому вели. Если для вас это неприемлемо, не соглашайтесь. С другой стороны, вполне возможно, он действительно вас любит. Больше всего в этой ситуации жалко детей. И вашего мужа. Не уделял внимания как женщине - чё за безпонтовая отмазка? Надо было решать ситуацию с «не уделял», если она вас не устраивала. Но, по-видимому, устраивала. А с вашим ухажером у вас счастья скорее всего не получится, судя по описанию разной вы материи люди. Совет - налаживайте отношения с мужем. А любовь ваша останется при вас, будете трахаться время от времени в удовольствие, чё еще человеку надо, чтобы достойно встретить старость?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.