Перейти к содержанию

у мужа другая женщина

Гость Anastassia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Антонина! не могу разобраться сама в сложившейся ситуации в моей семье. Мне 30 лет. Мужу 42. Вместе живем 6,5 лет из них 2 в официальном браке. Когда мы с ним начали встречаться он часто выпивал, не работал. Я старалась всячески его вытянуть из того болота, Много было потраченотерпения и сил, и по степенно он начал верить в себя. Год назад устроился на работу с маленьким окладом. Но я его поддерживала, гвоорила что верю у него все получится. И вот он начал зарабатывать не плохие деньги. Месяц назад я увидела в телефоне смс любимый, мне так приятно слышать твой голос. Начались разборки. Он мне сказал, что не знает хочетли быть дальше со мной. есть ли будущее у нашей семьи и любит ли он меня еще. Начал обвинять меня, что я лезу везде в его личную жизнь и контролирую его. На первомайские праздники  уехала, по возаращении он сказал что нам надо пожить отдельно. Он хочет пожить без меня и посмотреть, что это такое. И уехал сам по его словам к друзьям. Мы живем с его мамой и онга мне рассказала, что сильно с ним поругалась. ЧТо просит его одуматься и не рушить семью.(она меня поддерживает) Он ответил что та женщина хороший человек и она понравится его матери. Сказал что у нее сложная ситуация в жизни (ей25, она разводится с мужем, и ее избивал любовник) Конечно это для меня был удар и я захотела схехать на съемную квартиру. Мне посоветовали не делать этого. Войти в зону рациональности. Сказать ему, что я его законная жена и из за его погулек не собираюсь разводится. Я так и сделала, вчера ему это сказала. Он ответил, что тоже не собирается развоится, но пожить нам надо отдельно. Я спросила что он чувствует ко мне, как относится. Он ответил что не будет пока отвечать на этот вопрос. И вчера не приехал домой. Я не знаю с ней он или действительно у друзей. Больше всего меня пугает, что его она привлекает не столько сексуальностью, как душевно. Он хочет ей помогать и заботиться. Что делать мне я совершенно не понимаю....Детей у нас нет.....

Помогите пжлста разобраться....и понять как действовать...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю.

1. какой вы почувствовали себя узнав что у них эмоциональная связь?

2. что будет с вами если его не будет в вашей жизни?

3. что вас делает близкими людьми? назовите 3 причины

4. чего вы больше всего боитесь оставшись одной?

Опубликовано

Добрый вечер!

1. какой вы почувствовали себя узнав что у них эмоциональная связь?

Униженной, глубокое  чувство предательства и мысль о том, что я что то делала не так в наших отношениях. Иначе бы эта связь не возникла

2. что будет с вами если его не будет в вашей жизни?

Буду учиться жить заново. Буду помогать маме, учиться радоваться той жизни, которая будет без него. Буду заменять воспоминания связанные с ним на новые.

3. что вас делает близкими людьми? назовите 3 причины

-Вместе пройденный трудный период в его жизни

-мы друг перед другом такие какие есть, без преукрас и скованности. 

-общие цени (хотя он в последнее время в них сомневается)

4. чего вы больше всего боитесь оставшись одной?

Что я не встречу больше человека, который так дорог и близок будет мне  и у меня не будет детей...

• Психологи
Опубликовано

что я что то делала не так в наших отношениях. Иначе бы эта связь не возникла - если фантазировать, то что вы делали не так? пишите без рационального анализа  - просто то что в голову придет

Что я не встречу больше человека, который так дорог и близок будет мне  и у меня не будет детей... - сколько как вам кажется у вас есть времени?

Опубликовано

1) слишком много опекала его, возмжно слишком много было заботы, которую он воспринимал как контроль. Возможно мало давала времени побыть ему одному

2) думаю года три........

• Психологи
Опубликовано

как вам кажется что он получил в тех отношениях?

каким вероятно он себя в них чувствует?

что происходит у вас сейчас?

что будет с вами через 3 года если вы будете одна?

Опубликовано

как вам кажется что он получил в тех отношениях?

каким вероятно он себя в них чувствует?

Долго думала, ч то же он получил в тех отношениях. Я не знаю. Может чувство собственного достоинства. Что его может любить другая женщина кроме меня, что его может хотеть 24 летняя девущка. Может это.....

что происходит у вас сейчас?

Он собрал вещи и переехал к ней. Я прошу его самого подать на развод. Он уже ее знакомит с близкими друзьяи

что будет с вами через 3 года если вы будете одна?

Сложно сказать, сейчас я чувствую так, а через 3 года могу чувствовать по другому...Буду путешествовать, буду искать положительные эмоции в своей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...