Гость Anastassia Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Здравствуйте, Антонина! не могу разобраться сама в сложившейся ситуации в моей семье. Мне 30 лет. Мужу 42. Вместе живем 6,5 лет из них 2 в официальном браке. Когда мы с ним начали встречаться он часто выпивал, не работал. Я старалась всячески его вытянуть из того болота, Много было потраченотерпения и сил, и по степенно он начал верить в себя. Год назад устроился на работу с маленьким окладом. Но я его поддерживала, гвоорила что верю у него все получится. И вот он начал зарабатывать не плохие деньги. Месяц назад я увидела в телефоне смс любимый, мне так приятно слышать твой голос. Начались разборки. Он мне сказал, что не знает хочетли быть дальше со мной. есть ли будущее у нашей семьи и любит ли он меня еще. Начал обвинять меня, что я лезу везде в его личную жизнь и контролирую его. На первомайские праздники уехала, по возаращении он сказал что нам надо пожить отдельно. Он хочет пожить без меня и посмотреть, что это такое. И уехал сам по его словам к друзьям. Мы живем с его мамой и онга мне рассказала, что сильно с ним поругалась. ЧТо просит его одуматься и не рушить семью.(она меня поддерживает) Он ответил что та женщина хороший человек и она понравится его матери. Сказал что у нее сложная ситуация в жизни (ей25, она разводится с мужем, и ее избивал любовник) Конечно это для меня был удар и я захотела схехать на съемную квартиру. Мне посоветовали не делать этого. Войти в зону рациональности. Сказать ему, что я его законная жена и из за его погулек не собираюсь разводится. Я так и сделала, вчера ему это сказала. Он ответил, что тоже не собирается развоится, но пожить нам надо отдельно. Я спросила что он чувствует ко мне, как относится. Он ответил что не будет пока отвечать на этот вопрос. И вчера не приехал домой. Я не знаю с ней он или действительно у друзей. Больше всего меня пугает, что его она привлекает не столько сексуальностью, как душевно. Он хочет ей помогать и заботиться. Что делать мне я совершенно не понимаю....Детей у нас нет..... Помогите пжлста разобраться....и понять как действовать...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 мая, 2015 Психологи Опубликовано 16 мая, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю каждому клиенту не чаще 1-го раза в неделю. 1. какой вы почувствовали себя узнав что у них эмоциональная связь? 2. что будет с вами если его не будет в вашей жизни? 3. что вас делает близкими людьми? назовите 3 причины 4. чего вы больше всего боитесь оставшись одной?
Гость Anastassia Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый вечер! 1. какой вы почувствовали себя узнав что у них эмоциональная связь? Униженной, глубокое чувство предательства и мысль о том, что я что то делала не так в наших отношениях. Иначе бы эта связь не возникла 2. что будет с вами если его не будет в вашей жизни? Буду учиться жить заново. Буду помогать маме, учиться радоваться той жизни, которая будет без него. Буду заменять воспоминания связанные с ним на новые. 3. что вас делает близкими людьми? назовите 3 причины -Вместе пройденный трудный период в его жизни -мы друг перед другом такие какие есть, без преукрас и скованности. -общие цени (хотя он в последнее время в них сомневается) 4. чего вы больше всего боитесь оставшись одной? Что я не встречу больше человека, который так дорог и близок будет мне и у меня не будет детей...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 мая, 2015 Психологи Опубликовано 24 мая, 2015 что я что то делала не так в наших отношениях. Иначе бы эта связь не возникла - если фантазировать, то что вы делали не так? пишите без рационального анализа - просто то что в голову придет Что я не встречу больше человека, который так дорог и близок будет мне и у меня не будет детей... - сколько как вам кажется у вас есть времени?
Гость Anastassia Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 1) слишком много опекала его, возмжно слишком много было заботы, которую он воспринимал как контроль. Возможно мало давала времени побыть ему одному 2) думаю года три........
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 как вам кажется что он получил в тех отношениях? каким вероятно он себя в них чувствует? что происходит у вас сейчас? что будет с вами через 3 года если вы будете одна?
Гость Anastassia Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 как вам кажется что он получил в тех отношениях? каким вероятно он себя в них чувствует? Долго думала, ч то же он получил в тех отношениях. Я не знаю. Может чувство собственного достоинства. Что его может любить другая женщина кроме меня, что его может хотеть 24 летняя девущка. Может это..... что происходит у вас сейчас? Он собрал вещи и переехал к ней. Я прошу его самого подать на развод. Он уже ее знакомит с близкими друзьяи что будет с вами через 3 года если вы будете одна? Сложно сказать, сейчас я чувствую так, а через 3 года могу чувствовать по другому...Буду путешествовать, буду искать положительные эмоции в своей жизни.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 июня, 2015 Психологи Опубликовано 19 июня, 2015 какой вы себя сейчас чувствуете? что больше всего сейчас пугает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.