Любовь Петренко Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Как понять, пришло ли время, чтобы оформлять любовь законно? Какие плюсы и минусы рассматривать, чтобы адекватно оценить ситуацию, а которой молодой человек настаивает на замужестве, а у меня с этим понятием ассоциируется только "надо".
northeast Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 молодой человек настаивает на замужестве Это с чего ему так приспичило?)
ауструми Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Как понять, пришло ли время, чтобы оформлять любовь законно? Если не уверены- не спешите замуж. Какие плюсы и минусы рассматривать, чтобы адекватно оценить ситуацию, а которой молодой человек настаивает на замужестве, а у меня с этим понятием ассоциируется только "надо". Адекватно оцените прежде всего материально-финансовую составляющую. Выгоден ли вам этот брак материально , или невыгоден.
Любовь Петренко Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Это с чего ему так приспичило?) Мы живем в другой стране. Чтобы у меня была социальная "защита" здесь. Если не уверены- не спешите замуж. Адекватно оцените прежде всего материально-финансовую составляющую. Выгоден ли вам этот брак материально , или невыгоден. С материально-финансовой точки зрения всё в порядке.
northeast Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Мы живем в другой стране. Чтобы у меня была социальная "защита" здесь. Если социальная защита для вас важна там, то его предложение разумно наверное... )
ауструми Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 С материально-финансовой точки зрения всё в порядке. Тогда выходите за него замуж. Если конечно уверены, что он здоров, не импотент, не бесплоден, и др.
July Mix Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 что смущает? возраст ваш какой? и при чем тут мы? у каждого своя судьба
Трава-мурава Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Подсчитайте плюсы и минусы от замужества. И посмотрите, что перевесит.
Papashka Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Брак не делает "счастливыми" в брак нужно уже вступать счастливыми. А сомнения вначале - это у всех, это нормально.
Анфиска Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Мы живем в другой стране. Чтобы у меня была социальная "защита" здесь. С материально-финансовой точки зрения всё в порядке. Защита может обернуться чем угодно. Насколько Вы уверены в ваших отношениях? С настроем "надо" лучше не выходить замуж. Звучит, будто Вас вынуждают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.