Перейти к содержанию

Жена поставила условия либо моя работа либо она

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я инвалид 10 лет просидел дома ну как просидел кухня на мне ребенок тоже предложили мне работу  я согласился жена теперь скандалы закатывает вплоть до развода . Якобы много общаюсь хотя я по характеру такой что я могу поделать. У жены ревности хотя поводу не даю за 15 лет совместной жизни ни разу на лево не сходил.

Опубликовано

И какой смысл ей ставить условия? Что, прямо вот так ей есть куда уйти из семьи? Ребенка с собой заберет или вам оставит?

Вряд ли она вообще об этом думала.

Мне кажется это попытка манипуляции. Такой маленький шантажик. По её сценарию вы должны испугаться, упасть в ноги и умолять её не уходить.

Опубликовано

Сдается мне что жене нужна кухарка на кухне ей пофиг что мне тоже надо с кем общатся и так как в клетке 10 лет прожил

Опубликовано

я согласился жена теперь скандалы закатывает вплоть до развода .

На скандалы не покупайтесь, ибо они деструктивны и относятся к манипуляциям, просто двигайтесь в нужном для Вас направлении. Ломка у жены пройдет.

Опубликовано

Это сильнейшая встряска по Вашей семье.

Вся работало и всё устраивало Вас и Вашу жену. Сейчас Вы почувствовали вкус свободы, открытости.

Вы не оступитесь. Жене нужно время ко всему этому свыкнуться. Её нужно аккуратно и тактично к этим изменениям подводить.

Всё зависит о Вашего терпения, и её понимания. 

P.S. Заодно проверите чем жена занималась 10 лет, когда Вас привязала к быту и к кухне. Что её так озадачило.

• Психологи
Опубликовано

Сдается мне что жене нужна кухарка на кухне ей пофиг что мне тоже надо с кем общатся и так как в клетке 10 лет прожил

На заработную плату приобретите  жене полуфабрикатов, если нет времени готовить) 

Опубликовано

Я инвалид 10 лет просидел дома ну как просидел кухня на мне ребенок тоже предложили мне работу  я согласился жена теперь скандалы закатывает вплоть до развода . Якобы много общаюсь хотя я по характеру такой что я могу поделать. У жены ревности хотя поводу не даю за 15 лет совместной жизни ни разу на лево не сходил.

Жена теряет в вас няньку и кухарку, злится? ) 

Ну проучите разом - пообещайте согласие на развод. Может в вас человека вдруг увидит. 

Опубликовано

Михаилов-то на всех хватит... а вот подростков- нет!

У вас , если вы реально существуете, уже была база клиентов-детей. А что делать тем,кто начинает с нуля? Им клиентов тоже мистики нашаманят?

Опубликовано

Ваша жена руководствуется страхами, недоверием и вещами которые в большей мере от вас не зависят. Хотя если вы как то лично общаетесь в противоположным полом, возможно это не очень правильно.

Ведь не стоит давать повода жене переживать и ревновать.

Одно дело вы сам для себя знаете что верны ей, и не даете повода переживать, другое дело вам нужно понимать что она это все не ощущает так же как и вы. И некое общение которое вы считаете не критичным, для неё угроза стабильности ваших отношений. И возможно она в чем то права.

Не сходить налево это еще не все, важно не пускать на территорию личного общения кого то еще кроме жены, я имею ввиду симпатии или внимание которое выходит за рамки общения по делам, по работе.

Как вам идея если бы жена пошла с кем то в ресторан на свидание, ведь никакого интима бы не было, налево не сходила образно говоря.

Но это уже был бы прямой путь к этому.

Вот именно этого ваша жена и боится, считая что вы на грани предательства, и поэтому заводит речь о разводе.

Вам нужно быть бережным и мягким и убедить её что кроме неё вам никто не нужен, и что вы очень любите и цените её, и ни на кого не променяете. Ей не очем переживать, потому что это будет лишь работа, и вы будете полезны и ей и себе в лучшем виде. Но семья и она для вас незыблемое дело.

Ищите мира, старайтесь убеждать её мягко и любя, что бы показать свое доброе и верное отношение на деле, что бы не звучали слова о верности лишь как прикрытие негативным и резким слова в её сторону.

Что бы это лучшее дело не было поводом переживать для жены.

Помогите ей понять что её волнения неоправданны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...