xlmt77 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте! Мне 19 лет. И в последние время у меня ничего не получается с противоположным полом. Возможно проблема во внешности?Просто девушки, вдруг перестали обращать на меня внимание. http://pixs.ru/showimage/CTMWrKahXQ_8664906_17348987.jpg
Esperansa Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Здравствуйте! Мне 19 лет. И в последние время у меня ничего не получается с противоположным полом. Возможно проблема во внешности?Просто девушки, вдруг перестали обращать на меня внимание. http://pixs.ru/showimage/CTMWrKahXQ_8664906_17348987.jpg А до 19 лет проблемы в общении с противоположным полом были?
xlmt77 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 В школьные годы. Не смотря на то что я сам не жал никаких отношений, девчонки сами за мной бегали, причем довольно много. Но несмотря на это общался с ними мало.
Esperansa Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 В школьные годы. Не смотря на то что я сам не жал никаких отношений, девчонки сами за мной бегали, причем довольно много. Но несмотря на это общался с ними мало. Значит проблема не в твоей внешности, в противном случае ты бы чувствовал это со школьной скамьи...подростки в этом плане не церемонятся в выражениях. Попробуй сейчас подумать, что изменилось в последнее время? Может ты поменял окружение/место жительство?
Психологи Catherine123 Опубликовано 18 мая, 2015 Психологи Опубликовано 18 мая, 2015 а сами внимание на девушек обращаете?
xlmt77 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 а сами внимание на девушек обращаете? Конечно!
КОЛОБОК Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вы знаете, у меня тоже самое!Девочки перестали обращать на мну внимание! Примерно лет пять-десять тому назад! Я как раз поправился килограмм на пицот! Чой то они?
brie Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не выглядишь на 19, но эт не суть. Внешность приятная, опрятный, но взгляд немного с маньячинкой+тоскливый и скучный. Думай, что у тебя в мыслях и поведении не то, именно это и отталкивает девушек.
practik Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 подстричься нужно коротко. волосы слабые, ранние залысины - это старит и придает унылый вид. а черты лица хороши, особенно губы.
Naditi Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 подстричься нужно коротко. волосы слабые, ранние залысины - это старит и придает унылый вид. а черты лица хороши, особенно губы. да, прическу желательно поменять внешность приятная наверное, романтик)
July Mix Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте! Мне 19 лет. И в последние время у меня ничего не получается с противоположным полом. Возможно проблема во внешности?Просто девушки, вдруг перестали обращать на меня внимание. http://pixs.ru/showimage/CTMWrKahXQ_8664906_17348987.jpg обращали,обращали и чет резко перестали)) так не бывает без видимых причин которых бы вы сами не заметили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти