Перейти к содержанию

Я девушка, хочу секса с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23. Задумываться об этом начала давно, но сейчас всё больше и больше. У меня есть парень, он знает о моей фантазии и не против, если у меня будет секс с девушкой, но почему-то я не могу ему сказать, что собираюсь это воплощать. Так что если таки найдётся кандидатка, то придётся это делать тайно. Пока я только пытылась по Интернету найти таких же желающих, переписывалась с двумя девчонками, но они практически в последний момент слились - так и не встретились. С парнями мне всегда проще было - во-первых, они сами обычно инициативу проявляют, во-вторых, более уверенные в своих желаниях, а девушки, видимо, сами не знают чего хотят (как и я, наверное...), поэтому уже просто не верю, что кого-то смогу вытащить, познакомившись в Интернете. В общем, уже не знаю, с какой стороны подойти к этому своему желанию. Ловлю себя на мысли, что больше хочу избавиться от него, чем осуществить... Может, посоветуете мне что-нибудь?

Гость Светлана 78
Опубликовано

Меня вот однажды подружка-бисексуалка по не очень трезвому делу,  затащила в постель.Даже не ожидала, что все окажется так малопривлекательно. Казалось, что лежишь в кровати сама с собой - те же си№ьки, та же попа, явно не хватало мужской твердости и волосатости.)) 

Опубликовано

Творец, а давайте!

Светлана 78, каждому своё... У меня фантазии о женском теле сидят в голове лет с 12-ти. С чем это может быть связано, понятия не имею.

Гость Светлана 78
Опубликовано

Хорошо сказано! :spoton:

Сказано хорошо, но вот не привлекательно совсем.))

Гость Светлана 78
Опубликовано

Странное слово секас. И чо только им не называют!)

Секс- это способ зачатия ребенка,а в переводе с английского обозначает пол( мужской либо женский)))

Опубликовано

Секс- это способ зачатия ребенка,а в переводе с английского обозначает пол( мужской либо женский)))

По-моему сабжевая девушка меньше всего думала о ребенках, хотя пол у нее по-видимому какой никакой имеется.

Опубликовано

По-моему сабжевая девушка меньше всего думала о ребенках, хотя пол у нее по-видимому какой никакой имеется.

КОЛОБОК, я чайлдфри.

Опубликовано

у меня по юности был секс с девушкой, тоже в явно не трезвом состоянии....так и не поняла, что это было....любопытство может, отсутствие мужика, но кайфа никакого не получила....

пойди в клуб и напейся)))) парней отшивай.....и полюбасу какая-то лесби тебя закадрит))))

Опубликовано

у меня по юности был секс с девушкой, тоже в явно не трезвом состоянии....так и не поняла, что это было....любопытство может, отсутствие мужика, но кайфа никакого не получила....

пойди в клуб и напейся)))) парней отшивай.....и полюбасу какая-то лесби тебя закадрит))))

А в чем заключался этот секс? Она вам сделала куни?
Опубликовано

да, куни, но я его вообще не очень люблю, даже когда муж делает, а уж человек, который твое тело не знает, то вообще не очень....к тому же, одно дело когда там волохатая морда мужская колючая, как-то само это возбуждает, а другое дело это слюнявый поцелуй девченки в половые губы)))) которая своими пальцами потом даже дотянуться до точки G не смогла)))))

за сиськи я и свои подержаться могу, женское тело меня не возбудило тоже.......короче кому мож и по душе, для меня - не мое.....

Опубликовано

да, куни, но я его вообще не очень люблю, даже когда муж делает, а уж человек, который твое тело не знает, то вообще не очень....к тому же, одно дело когда там волохатая морда мужская колючая, как-то само это возбуждает, а другое дело это слюнявый поцелуй девченки в половые губы)))) которая своими пальцами потом даже дотянуться до точки G не смогла)))))

за сиськи я и свои подержаться могу, женское тело меня не возбудило тоже.......короче кому мож и по душе, для меня - не мое.....

Вам просто попалась неопытная женщина.

Нельзя судить по одной партнёрше о всех.

Это всё-равно что мужчина после того как

переспит с деревяной женщиной поменяет ориентацию.

. У меня есть парень, он знает о моей фантазии и не против,

конечно не против, он-же надеется что и ему перепадёт...

Опубликовано

Это всё-равно что мужчина после того как

переспит с деревяной женщиной поменяет ориентацию.

А что такого особенного может "опытная" женщина?
Опубликовано

не спорю! но если бы правда хоть заинтересовал процесс: тело, объятья, запахи.....а так скорее было мерзко, чем возбуждающе....

некоторые парни секс девушки с девушкой за измену не считают.....мол пусть полижутся...у меня есть такие знакомые.....

а некоторые и правда потом могут забросить удочку мол тащи сюда к нам в ложе и подружку)))))

Опубликовано

ну во первых Марсианке судя по ней нужна более доминантная женщина.

которая возьмёт на себя полностью роль мужчины.

это-же почти так-же как и у геев,  сойдутся два пассива, и оба будут к верху попами лежать и ждать у моря погоды.

Опубликовано

ну во первых Марсианке судя по ней нужна более доминантная женщина.

которая возьмёт на себя полностью роль мужчины.

это-же почти так-же как и у геев,  сойдутся два пассива, и оба будут к верху попами лежать и ждать у моря погоды.

про геев попами посмеялась))))

но про доминантную женщину......у вас разыгравшееся воображение))) не у всех склонность к гомосексуальности......у кого то есть такая тяга, такие желания, у кого то нет......

Опубликовано

некоторые парни секс девушки с девушкой за измену не считают.....мол пусть полижутся...у меня есть такие знакомые.....

а некоторые и правда потом могут забросить удочку мол тащи сюда к нам в ложе и подружку)))))

не совсем точно.

очень редко какие парни считают секс жены с девушкой за измену.

И абсолютно все потом забросят удочку.

про геев попами посмеялась))))

но про доминантную женщину......у вас разыгравшееся воображение))) не у всех склонность к гомосексуальности......у кого то есть такая тяга, такие желания, у кого то нет......

вы правы, у кого-то есть желание постоянное.

но пpактически у всех аппетит приходит во время еды ;)

Опубликовано

Ну вот возьмет и найдет вашу точку G, и будете потом об этом часто думать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...