Перейти к содержанию

запуталась и незнаю что дальше делать

Гость Лена 253-53

Рекомендуемые сообщения

Гость Лена 253-53
Опубликовано

Здравствуйте Денис!!! Меня зовут Елена,.незнаю с чего начать. с 2009 по 2012 год работала с подругой в нашей фирме, хорошо зарабатывали, отдыхали, но и работали по 24 часа в сутки. потом повздорили, она меня обвинила в нечестности к ней, хотя я всегда с ней была честна и поддерживала все ее бредовые ситуации. Личной жизни в тот момент не смогла устроить, так как не было времени и возможности из-за работы. Уволилась, хотя была возможность переступить через себя и вернуться на работу. Начала все сначало, с нуля, пошла работать в такси - водителем. потихоньку жизнь наладилась, Повстречалась знакомая из моей юности, предложила работать у нее водителем, она предприниматель. Опять жизнь закрутилась, работа, работа, работа. Знакомая настоятельно порекомендовала сменить автомобиль, взяла кредит (долго думала, просчитывала), купила авто своей мечты!!! радости не было предела))) Машину оформила на свою маму. вообще я всегда человек разумный и осторожный, но видать ослепила меня эта радость((( с работой пошло еще лучше, заказов море, деньги появились, поклонники и т.д. Познакомилась с мужщиной, правда он женат был, у нас все закрутилось. Просыпалась счастливой!!!!)))) незнаю, как так получилось, наверное поверила своей новой подруге и работадателю, с ее помощью,  для нее, получила кредиты для ее бизнеса в размере 2 500 000 рублей, поначалу она платила свои кредиты исправно, а я за свой авто. Но вот однажды, я попадаю в ДТП, не по своей вине, мне разбивают машину(((( я без работы(((( мне предложил помощь, мой мужчина, в восстановлении авто. Я соглашаюсь, но с условием, что он тоже становиться вторым яко бы владельцем и так же работает на этой машине. Так мы проработали с ним около 4 месяцев, потом я стала все чаще слышать от людей, что оказывается машина не моя, а его(((( Кредиты платить перестала новая подруга((( В один прекрасный момент у меня сдали нервы и поехала к новой подруге домой и учинила скандал и пригрозила, что я заявлю на нее в милицию о мошенничестве. наследующий день мой любимый человек приглашает меня отдохнуть, я соглашаюсь, но он учиняет скандал и мне приходиться покинуть квартиру, где мы с ним отдыхали, конечно же на машине, но меня останавливают Гибдд и лишают прав, потом выяснилось, что им сообщил мой "любимый человек".. Он попросил прощение, но успешно ломает авто на крупную сумму денег. Честно сказать, много плакала((( много пила(((( замкнулась((( хотела даже покончить жизнь самоубийством((( Начались суды!!!! Все кредиты повисли на мне(((( В этот момент, я мирюсь с подругой, с которой раньше была фирма (2009-2012года), она начала мне помогать в судах, морально очень сильно поддержала, что жизнь не закончилась, все время повторяла, что помогает по дружбе,бесплатно. Подали в суд и по ДТП, где все таки мы выйграли, немного, но можно было бы и авто восстановить и начать заново работать, но опять не слава богу, опять у моей подруги, что то произошло в голове, теперь она тоже стала требовать деньги, за помощь, все деньги, что выйграли. И опять я в тупике(((( Всем должна, без работы пока, работать с могу только еще, дай бог, в декабре, права получаю, на другую работу не устроиться(((( Опять одна, и незнаю, что мне делать((((( Запуталась и незнаю, что дальше делать, с чего начать((( Помогите пожалуйста!!!!! Заранее благодарна за любой совет, спасибо. Елена.

Гость Лена 253-53
Опубликовано

Да, конечно. Отвечу на любые Ваши вопросы

Гость Лена 253-53
Опубликовано

Денис, даже незнаю, но мне захотелось Вам все рассказать и поделиться со своей проблемой и не будете меня жалеть, а скажите в чем мои ошибки и почему все так получилось(((

Гость Лена 253-53
Опубликовано

незнаю, я постоянно думаю об этой ситуации и не могу найти ответа(((( я понимаю, что я сама виновата в этой ситуации, наверное слижком доверяю людям и не могу им отказать. 

Денис, Вы меня простите, я наверное отнимаю у Вас время? Вы меня простите пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано

Елена, все в порядке, бесплатный форум для того и создан, чтобы вы могли задать свои вопросы. Дело в том, что я советов не даю, поэтому и пытаюсь узнать, чем я могу вам помочь?

Гость Лена 253-53
Опубликовано

Как Вы считаете, у меня есть выход? или тупик?

Денис, спасибо за все)) я поняла, что этот сайт для общения специалистов между собой)))) извините, что потревожила))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...