To4ka2 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Как хорошо вы общаетесь с коллегами не о рабочих делах ? я не мастер коротких бесед и меня напрягают ситуации, когда знаешь что надо что то сказать, но молчишь. Меня вообще поглащает рабочая атмосфера, я закрываюсь в вакуум, такое чувство что я тупею и не о чем не могу поговрить с коллегами... под конец рабочего дня ухожу истощенный. Если б вдруг так сложилось, что я с этими людьми познакомился не на работе, то мне было бы легче общаться, я наверно был бы другим, но на работе я какой то не такой
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 23 мая, 2015 Психологи Опубликовано 23 мая, 2015 У меня то же самое.
Artur Kagroman Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Нужно разбирать что Вас сдерживает и сковывает в общении с людьми. Если ты сам по себе - это не значит что глуп. Это значит что ты куда разумнее тех кто без устали чешет языком.
mostik Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вообщем я незнаю что меня сдерживает, НО если я вижу, что люди не навязываются и их не волнует и не беспокоит мое отношение к ним, тот как не парадоксально с такими людьми я быстро могу найти связь. Другое дело например наш руководитель, она неимоверно милый человек, но когда она говорит, чувствуется какое то непонятное заискивание, даже несмотря на то что мы говорим только по работе. И к тому же эта милость меня раздражает. и между нами просиходит непонятное напряжение,. какой то непреодолиммый барьер и слов не появляется ей что то сказать, будто мы по разные стороны вселенной расположены...
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 эта милость меня раздражает. и между нами просиходит непонятное напряжение,. какой то непреодолиммый барьер и слов не появляется ей что то сказать, будто мы по разные стороны вселенной расположены... Иш какой.....милость его раздражает. Может тебе в лоб дать и на ХХХХ.....послать.....что бы было с чем сравнивать.
mostik Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Иш какой.....милость его раздражает. Может тебе в лоб дать и на ХХХХ.....послать.....что бы было с чем сравнивать. ну так и есть, никогда такого не было. поначалу я думал круто, такой приятный начальник, затем это перетекло в какое то непонятное раздражение.
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ну так и есть , я незнаю почему так, никогда такого не было. поначалу я думал круто, такой приятный начальник, затем это перетекло в какое то непонятное раздражение. Я думаю...что она тебя ПУГАЕТ! Это где то там...на без сознательном уровне.... Она улыбается...что то там щебечет....а НУТРО...говорит...БУДЬ ОСТОРОЖЕН...в тихом омуте черти водятся..... СТОП! ОПАСНОСТЬ!
mostik Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я думаю...что она тебя ПУГАЕТ! Это где то там...на без сознательном уровне.... Она улыбается...что то там щебечет....а НУТРО...говорит...БУДЬ ОСТОРОЖЕН...в тихом омуте черти водятся..... СТОП! ОПАСНОСТЬ! да... кстати, пугает. по каким то причинам. И защитный механизм срабатывает, Одна из причин, то что это все происходит на работе... что нибудь лишнее ляпнешь и потом разгребай.
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Все дело в ФОРМАТЕ общения..... Данный формат, для вас не привычен..... Если бы на вас покрикивали...или указывали...ил как то еще ....то возможно для вас это было бы НОРМОЙ! А так как ваша руководительница...сладкая как патока.....вам это не комфортно. К стати сказать..... Я женщин руководителей на дух не переношу. (в большинстве случаев...крайне опасные твари) Чисто из жизни...... Была у меня такая руководительница...Все щебетала....все о жизни рассказывала....хиханьки да аханьки. А в один прекрасный момент на меня ДОНОС руководству написала...да еще какой..... Меня за 3-и часа уволили.....даже разбираться не стали. я лишь потом от коллег узнал...откуда НЕЖДАНЧИК прилетел..... а потом уж...кулаками махать поздно было..... так что будь на чеку.....с подобными дамочками.....
mostik Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ну вот моя проблема как бы решена, а она оказалась еще глубже. пошел я с руководителем на перерыв, мы хоть как то открылись и пообщались. до этого ей был интересно, что я за тип и что из себя представляю, теперь интерес ко мне пропал и от этого мне только грустнее, потому как я понял что она мне нравилась как человек и всегда сложнее открыться тем кто тебе нравиться, а потом и обидно как то, кусочек себя показал, а от тебя отвернулись. оттуда и весь страх нахходить контакт...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.