Перейти к содержанию

Хочу вернуть свое.

Гость w0nd3r

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лицо я ей этого сказать вряд ли смогу (то, что на момент встреч с ней я не мог заниматься сексом, ну не совсем не мог, но это было очень больно) а как подобрать слова сейчас не знаю даже... мне кажется, что если ей об этом расскажу, то обида которую она скрывает не пройдет.

Так и было в общем, я могу ей рассказать об этом и просто оставить на время. Подумает. Только нужно решится и найти подходящее время.

Попробовать такой вариант?

Пробовать нужно обязательно, но чем больше темните и юлите - тем меньше у вас шансов. Обида пройдёт, если она поймёт, что у вас были уважительные причины, а не просто игры с ней. Иначе, все эти ваши обходные манёвры выглядят так, словно вы её обманываете и вообще "какой-то мутный". Понимаете, ей кажется, что из неё сделали дуру, если поймёт, что дурака сваляли вы - может и простит. (Если у неё тоже всё было икренне).

Момент выбрать можно, но лучше дольше недели-месяца не затягивать. Чем дольше тянете, тем больше она вас забывает.

Убедите её выслушать вас, только не силой и не откровенной навязчивостью.

Опубликовано

У меня девушек никогда не было, понятия не имею как с ними общаться. 

Я не тока про девушку в данном случае, w0nd3r!

...Там написано!

Опубликовано

Что-то мне перехотелось ее возвращать. Даже если бы и вышло, хотя вряд ли. Что делать дальше я не знаю, опыта общения с девушками у меня нет, да и в отношениях в общем тоже нет.

Опубликовано

Что-то мне перехотелось ее возвращать. Даже если бы и вышло, хотя вряд ли. Что делать дальше я не знаю, опыта общения с девушками у меня нет, да и в отношениях в общем тоже нет.

Почему?

Если она вам не так уж нужна, то и ладно. Но, обидели её вы и она так и останется в неведении.

Опубликовано

В этом нет смысла.

Нет смысла вернуть её и быть счастливым? Или нет смысла напрягаться, ведь не так уж она и нужна?

Опубликовано

Нет смысла, потому что она не вернется. Не буду же я ее заставлять, если человек не хочет значит не хочет.

Опубликовано

Нет смысла, потому что она не вернется. Не буду же я ее заставлять, если человек не хочет значит не хочет.

А вы уже пробовали или она просто пару раз отвернулась от вас? Вы её крепко обидели и она вам не доверяет.

Я ж девушка, знаю :))))) Такие уж мы, всё ждём, когда же вы подойдёте, а вы всё думаете "да ну её нафиг, ей всё равно не надо". А раз вы не подходите, мы верим, что вам мы не нужны.

Один раз в глаза выскажите ей всё. Если и тут категорично откажет, тогда уж всё.

Да и зачем вы писали на форум, если вам всё равно не надо?

Опубликовано

А вы уже пробовали или она просто пару раз отвернулась от вас? Вы её крепко обидели и она вам не доверяет.

Я ж девушка, знаю  :))))) Такие уж мы, всё ждём, когда же вы подойдёте, а вы всё думаете "да ну её нафиг, ей всё равно не надо". А раз вы не подходите, мы верим, что вам мы не нужны

Бл***, какие вы загадочные.... я в шоке, ждет не ждет, я откуда знаю?)) 

А вы уже пробовали или она просто пару раз отвернулась от вас

В лицо высказать все не пробовал...

Опубликовано

Бл***, какие вы загадочные.... я в шоке, ждет не ждет, я откуда знаю?)) 

В лицо высказать все не пробовал...

Так вы тоже не открытая книга. Динамили девушку, дуру из неё делали, а теперь она сама должна к вам на мировую идти.

Опубликовано

В общем я принял решение, что не готов вообще к отношениям с девушками. Даже если мне и удалось бы ее вернуть, что делать дальше, как проводить время и тд - я не знаю. Скорее всего, я просто боюсь своих желаний, а именно делится ними с кем-то еще или просто быть собой.

Опубликовано

Прошу помощи здесь, как мне все это провернуть, какие слова подбирать.

Мужик, да у тебя только одна проблема))) все настолько просто и реально, ты и сам об этом знаешь. Сделаешь, как я скажу, будет тебе счастье))

Так, скажи что твое прошлое поведение с ней обусловлено (тут рассказываешь про свою проблему и страхи, порожденные этим, и о том, как это мешало тебе, но тебе надоело это все держать в себе (ты все таки все это время водил ее занос))

Будь мужиком, скажи правду, объясни своё поведение и скажи, что очень ценишь ваши отношения. Чем правдивее и спокойнее ты ей об этом расскажешь, тем больше ништяков получишь в ответ. Девушки уважают честных и открытых парней, будь им!! И забудь про форум)) Удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...