Гость susan324 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Здравствуйте Екатерина! Меня зовут Ирина. Моя проблема в том, что когда я нахожусь в компании и что-то рассказываю, всегда начинаю краснеть. Меня смущают обращенные на меня взгляды. Ещё сильнее я начинаю волноваться когда меня спрашивают почему я краснею. Почему так происходит и могу ли это как то исправить?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 25 мая, 2015 Психологи Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте Ирина. Возможно вы и сейчас покраснеете, но я обращу ваше внимание. Я заметила, что вы создаете разные темы на форуме со специалистами женщинами и Всегда не заканчиваете с ними работу работу. Как вы намерены поступить со мной? С какой целью вы решили начать со мной и как быстро неожиданно прекратите работу...?
Гость susan324 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Да, вы правы, я создала тему у другого специалиста, но ответа уже давно не получаю, меня это не устраивает. Но не знаю как в этом случае поступить. Хочу найти своего специалиста, с которым можно обсудить мои вопросы и проблемы, которые меня тревожат. Работать намерена до логического завершения.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 26 мая, 2015 Психологи Опубликовано 26 мая, 2015 Давайте проясним еще один момент: А как же работа с Анной Мартынюк, которая долго ждала вас? Вы не довольны поведением одного специалиста, но сами ведете себя аналогично. Возможно есть что то в ашем поведении уже на сайте, чего вы ранее не замечали за собой и не говорите мне.
Гость susan324 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я вас немного не поняла, мы закончили с Анной Мартынюк тему. У меня к ней больше не было вопросов, я ей так и написала. Не стала продолжать, так как правила её форума имеют временные ограничения.
Гость susan324 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Екатерина, здравствуйте! Я прошу прощения за моё некорректное поведение на форуме. Я хотела бы продолжить общение с вами. Дело в том, что, когда я смотрела некоторые темы, у других специалистов, многие оставались без ответа с прошлого года. Я побоялась, что могу остаться не услышанной. Вашей коллеге, Галине Рябовой отпишусь, как только это станет возможным, так как она временно не работает. Если это возможно, мы можем продолжить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти