Перейти к содержанию

хочу выговориться

Гость get over

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте

мне сейчас очень грустно, зло, страшно и отвратительно

тема банальная как оказалось, но в своих розовых очках я долго сопротивлялась принимать реальность такой, как есть. с мужем в живем 7 лет, любимому ребенку 5, расписались по моей инициативе, когда я забеременела. как выяснилось из оставленных им "случайно" переписок уже второй год имеет любовницу. когда были тревожные звоночки еще прошлой весной, я поверила в его объяснения, что они компаньоны по работе, что ездил он с ней в командировки сугубо по делу, а мне не говорил, чтоб я не надумала лишнего, в это самое время мы живем в разных комнатах, секс довольно редко, говорит что от стресса на работе стал чуть ли не импотентом  и продолжает во всем винить меня, мол ты какая то не такая и все в таком роде.

в конце лета я узнала про срок их "деловых" отношений, что там накал страстей, она вся на ревности ко мне исходит, уговаривает его, что я чуть ли не ведьма, его приворожила, поэтому он со мной живет)) слезы, скандал, обвинения, хочу чтоб ушел, он не уходит, говорит, что это все не правда, а эротические переписки это у них такие игры, да мол прости, но мне драйва не хватало с тобой, поэтому такой вот способ. списалась с ней - она дурочку включила и все отрицала. я довольная лапши наелась с ушей, пыль с рогов смахнула и дальше стали жить, теперь мы много разговаривали, сразу появился секс, оказывается все работает, напряжения у меня осталось много и где то раз в месяц я на него спускала собак, опять слезы, опять всю ночь разговоры, секс

для себя я тогда решила, что выбираю его, но если снова узнаю, что он с ней -конец. но не тут то было, вот на днях узнала, что осенью все продолжалось((( причем уже не отвертеться без полунамеков прямым текстом, кто кому куда и сколько, грубо и обоим ужасно нравится, все ее вопросы про меня он сразу резко присекал, мол не лезь не в свое дело, а она и согласилась, т.е. человека роль вполне устраивает или делает вид, что устраивает.

блин вывод напрашивается сам собой, зачем я такое терпило, выгоняй из дома, отгорюй и живи дальше. досадно за всю ложь в глаза, что мои переживания ему безразличны. и дальше куча созависимых вопросиков- и неужели 7 лет коту под хвост, может он всегда меня обманывал изначально, как ему это все, почему совесть позволяет, может я его совсем не знаю, может виновата во всем и правда я одна, потому что не вылизываю ему задницу, как он мог. это я уже пишу с издевкой и обидой.

все держу в себе, не хочу никому рассказывать, понимаю, что ему бесполезно тоже что-то говорить, опять будет про тоже самое, он себя виноватым не считает, опять отбивать атаки. устала. не пишу вопрос про что мне делать - все таки как то из жертвы уже выбираться пора. или не пора)) опять глаза закрыть, мучится психосоматикой и травить себя, зачем то же мне это так необходимо. фу противно от самой себя за слабохарактерность

пытаюсь себе ответить на вопросы, какая я в этих отношениях и что я от них такого получаю, чего нет нигде. вроде простые, но тут ступор.

Опубликовано

не хочу, еще гаже будет от самой себя

Опубликовано
расписались по моей инициативе, когда я забеременела

Простите, но дальше не читал.

Мужчина должен быть инициатором как любви, так и брака.

уравнять счет?

Никогда не советуйте эту гадость. Это путь анти человечности и перед собственными глазами обесценивание.

Опубликовано

мне понятно, что сейчас да и раньше нужно было заняться собой больше, увлечься, переключится, не быть кислой грустняшкой. но как же паршиво. я себя съела, а муж подыгрывает. мне 31, я красивая стройная девица теперь с  нервным тиком, закрылась, зарылась, вся дерганая и нервная. 

я согласна, тогда мне был важен узаконенный брак, чтобы избежать многочисленных вопросов со стороны родни, глупо знаю, но было так. на аркане конечно не тащила, первая предложила, он согласился без скрипа. 

Опубликовано

не хочу, еще гаже будет от самой себя

не обязательно же реально изменять, если не хочется. Создать впечатление. Попросить какого-нить красавца подвезти до дома, страстную переписку забыть на столе...

Опубликовано

Надо перестать обсуждать это с ним . Не читать его переписку.. Если не ушёл, то ценит Ваши отношения. Понять мужчину женщине невозможно. Живите и ждите конца их отношений. Это всего лишь секс. А Вы мать его ребёнка. Это важнее. 

Опубликовано

Трите, братцы, трите.

Трите переписки.

с тетками все трите,

и с друзьями тоже

Не берите в руки

телефонов мужа

и в планшеты дяди

не влезайте тоже

Если все же руки

не дают покоя

и проснувшись ночью

вы открыли чтиво

То должны вы были

приготовить вещи

и уже стоял бы

чемодан в прихожей

Сразу выбегайте

прихватив всех деток

смело отправляйтесь

на вокзал казанский

Наконец то с вами

будет все отлично

разбудили лихо

Лихо разбудили

Вы вздохнете грудью

Вот она- свобода!

Засмеетесь звонко

запоете громко

Как же жили раньше

мы без телефонов

и вскрывали редко

ящики Пандоры

Опубликовано

Тут ведь все просто на самом деле..

Задайте себе вопрос: Вот на этом промежутке жизни вам с ним лучше, или будет лучше без него? Или хуже?

А после ответа на этот вопрос, задавайте уже другие..Например;Хочу ли я что -то изменить? Как именно? Какими средствами? Каквы будут потери и каковы возможные приобретения?..Ну и т.д.

Исходя из ответов на эти вопросы можно что-то планировать на перспективу.

Опубликовано

Надо перестать обсуждать это с ним . Не читать его переписку.. Если не ушёл, то ценит Ваши отношения. Понять мужчину женщине невозможно. Живите и ждите конца их отношений. Это всего лишь секс. А Вы мать его ребёнка. Это важнее. 

ему нет смысла прекращать в том то и дело. я тоже живой человек и хочу хорошего крутого секса, ходить в приподнятом настроении и не посыпать голову пеплом. 

Тут ведь все просто на самом деле..

Задайте себе вопрос: Вот на этом промежутке жизни вам с ним лучше, или будет лучше без него? Или хуже?

А после ответа на этот вопрос, задавайте уже другие..Например;Хочу ли я что -то изменить? Как именно? Какими средствами? Каквы будут потери и каковы возможные приобретения?..Ну и т.д.

Исходя из ответов на эти вопросы можно что-то планировать на перспективу.

на данном этапе лучше с ним, не могу представить себя без него, клиника, прилипла((((

хочу изменить, хочу честности от него. а сама нечестно себя веду получается, не разрешаю себе злиться на него. какими средствами?.. пропить женской виагры и замучить его, чтоб сил ни на кого не оставалось)) какие потери - потеря собственного достоинства, приобретение - депрессия

Кому он это должен, Артур?

Опубликовано

Однозначно искать своего человека. Отпустить и простить. Спокойствия и счастье маловероятно.

Опубликовано

Я не психолог.. но мне кажется, вам нужно отвлечься. Абстрагироваться немного, чтоб с холодной головой все взвесить.

Горячих переписок на столе может и не стоит оставлять.. но поменять прическу, купить новое платье. По утрам напевая и пританцовывая примерять белье. Можно задержаться вечером или еще придумать уловки.. чтоб у него закрались сомнения. Создать напряжение для него. Нужно, чтоб забеспокоился..

Он и правда вас ценит раз не ушел еще. Просто заигрался.

А вам нужно для себя понять, готовы ли простить

Опубликовано

Всем привет ..

Никогда не сидела и тем более не писала на такие форумы. Но иначе как сейчас видимо не могу , так сильно устала и подавлена . Я привыкла все держать в себе , но к сожалению не знаю как поступить в данной ситуации .. Может кто нибудь прочитает , и даст дельный совет .. 6 лет мы дружили с парнем , бок о бок знаем друг о друге все , потому что порой я ему рассказывала и советовала ️и о том о чем не могла с родителями , он мне конечно нравился но еще в начале нашего общения я поставила барьер что не будет никаких отношений , как оказалось недавно он тоже смирился с этим и поставил себе барьер что я всего лишь друг и не более . Но в один прекрасный момент месяц назад , на меня что то нашло и я рассказала ему все как есть , что не Мону больше так , ведь все это времяпровождение у меня к нему были чувства , хотя я и встречала б ч другими и он тоже , рассказ ему все я увидела с его стороны взаимность , мы начали встречаться , все было слишком идеально , так как я его понимаю с полу слова и он меня , мы ни разу за 6 дел даже дружбы не ссорились , но в итоге неделю назад я узнаю , что он не может себя обманывать хочет быть с другой , он думал что у нас получиться но весу сложно перешагивать через себя , летят ну вот как так можно ? Познакомить с родителями , говорить много слов важных , просто он такой человек который не кидает слова на ветер и разговаривать ему о расставании было тяжело очегь , так как я вижу что человека тянет ко мне , но может просто мы передо удили ? Иди он бриться впустить меня поближе к своему сердцу ? Бриться что ничего не выйдет ? Я всегда его понимала , но в данной ситуации , увы я бессильна и не понимаю его ..(

Опубликовано

Грамотный совет. Уважаю.

Но ждать, когда "рассосется" - этот путь не каждому подходит.

Всем привет ..

Никогда не сидела и тем более не писала на такие форумы. Но иначе как сейчас видимо не могу , так сильно устала и подавлена . Я привыкла все держать в себе , но к сожалению не знаю как поступить в данной ситуации .. Может кто нибудь прочитает , и даст дельный совет .. 6 лет мы дружили с парнем , бок о бок знаем друг о друге все , потому что порой я ему рассказывала и советовала ️и о том о чем не могла с родителями , он мне конечно нравился но еще в начале нашего общения я поставила барьер что не будет никаких отношений , как оказалось недавно он тоже смирился с этим и поставил себе барьер что я всего лишь друг и не более . Но в один прекрасный момент месяц назад , на меня что то нашло и я рассказала ему все как есть , что не Мону больше так , ведь все это времяпровождение у меня к нему были чувства , хотя я и встречала б ч другими и он тоже , рассказ ему все я увидела с его стороны взаимность , мы начали встречаться , все было слишком идеально , так как я его понимаю с полу слова и он меня , мы ни разу за 6 дел даже дружбы не ссорились , но в итоге неделю назад я узнаю , что он не может себя обманывать хочет быть с другой , он думал что у нас получиться но весу сложно перешагивать через себя , летят ну вот как так можно ? Познакомить с родителями , говорить много слов важных , просто он такой человек который не кидает слова на ветер и разговаривать ему о расставании было тяжело очегь , так как я вижу что человека тянет ко мне , но может просто мы передо удили ? Иди он бриться впустить меня поближе к своему сердцу ? Бриться что ничего не выйдет ? Я всегда его понимала , но в данной ситуации , увы я бессильна и не понимаю его ..(

Я тоже не понимаю. Бриться или не бриться - вот в чем вопрос!
Опубликовано

Всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста вот с такой ситуацией: встречаюсь с девушкой 1 год 3 месяца. За первый год отношений все было хорошо,но после окончания 11 классов я решил уехать в другой город и посьупать в университет. Пробыл я там месяц отношения на расстоянии конечно ужасные были,но через месяц я вернулся и знаете такое чувство,что она охолодела ко мне за этот месяц пока меня не было,потом произошла ссора из-за того,что я ее обманул,но обманул во благо я всего лишь соврал,что мне плохо и попросил приехать,а она начала кричать,что ненавидит и что больше не любит. Невозможно за такой промежуток времени отношений после одной ссоры резко разлюбить. В итоге я выпросил у нее прощения и теперь,когда я говорю,что люблю ее она молчит и объясняет это тем,что она не знает что ответить любит или нет,но если бы она не любила она бы и не прощала,ведь так?... Я ужасно сильно ее люблю но она общается со мной ни как с любимым человеком... Подскажите пожалуйста что мне делать?! Прошу!...

• Психологи
Опубликовано

хочу изменить, хочу честности от него. а сама нечестно себя веду получается, не разрешаю себе злиться на него. какими средствами

Здравствуйте!

Есть другой вариант, правда скорее всего он вам не подойдет. Направить свою злость на тех, кто вас научил, что замуж нужно выходить по залету и  откровенно поговорить с мужем на тему того, чтобы он хотел чтобы вы в себе изменили, для того чтобы он хотел быть только с вами. Если окажется, что для вашего мужа важнее иметь свободу в выборе женщин для секса, принимать сложное решение хотите ли вы быть с ним и дальше вместе.

Опубликовано

Если вы ответили на главный вопрос себе, нужен ли вам этот человек, то тогда можно приступить к фазе 2:)

А именно найти себе занятие по душе, чтобы не забивать голову дурными мыслями. Попутно приведите свою внешность в порядок (вам уже советовали здесь). Судя потому что он от вас не уходит, значит чувства все таки у него к вам есть. Таким образом можно пойти на маленькую хитрость- заставить его почувствовать себя на вашем месте :) Нет, изменять не обязательно, но все же от вашей актерской игры будет многое зависеть :) Но смотрите не переборщите! Ведь главное-должна быть золотая середина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...