Гость Михаил АМ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Моего друга девушка дождалась. Через год после дембеля поженились, есть двое детей, живут счастливо
мама Яна Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Девушки между собой не воюют? Нет... вторая слишком умна для этого)) ! Вы про свою дочь, мама Яна? У меня нет дочери... мальчик и ... мальчик ))
космос Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Нет... вторая слишком умна для этого)) тада (делаю выводы)) первая красива..
Kristal Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Кристалл) я уже сбился со счета от твоих секретов..) )))) !)) ...Исправлюсь!)))) Ты в армии ж служил?))
космос Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 )))) !)) ...Исправлюсь!)))) Ты в армии ж служил?)) ха.. еще как служил.. целых 7 дней.. прошел службу экстерном. и меня умудрились не дождаца))
Kristal Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ха.. еще как служил.. целых 7 дней.. прошел службу экстерном. и меня умудрились не дождаца)) ))))))))))))))))))))) Как они посмели, Олег? ! Но и, все же, поделись опытом своим с автором, пожалуйста!))
мама Яна Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 тада (делаю выводы)) первая красива.. Да! ))) Там классический треугольник: Одна - официальная девушка, вторая - давно влюблена, после неудачных попыток отбить, перешла на отношения "просто друг"))) Девушка поступила в ЛГУ... не на год, как в армию, а на 5 лет))) А "друг" тут... рядом))) умненькая девка, знает что ей нужно...
космос Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Да! ))) Там классический треугольник: Одна - официальная девушка, вторая - давно влюблена, после неудачных попыток отбить, перешла на отношения "просто друг"))) Девушка поступила в ЛГУ... не на год, как в армию, а на 5 лет))) А "друг" тут... рядом))) умненькая девка, знает что ей нужно... скорее красивую уведут..
Kristal Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 У меня нет дочери... мальчик и ... мальчик )) А! Теперь понятно! мама Яна, спасибо!
космос Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ))))))))))))))))))))) Как они посмели, Олег? ! Но и, все же, поделись опытом своим с автором, пожалуйста!)) делюсь.. самые верные (на моем пути), это любовницы.. а мои, ни разу не мои)) весело, но по факту так и есть..
мама Яна Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 скорее красивую уведут.. Если честно, то я была уверена в этом) Питер.... красивая девчонка... Но пока нет.... Плачет, ревнует, он катается к ней, она к нему.... Посмотрим...
космос Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 не плачь девчонка, пройдут дожди, солдат вернеца, ты тока жди))(с) но это песня а не призыв.. хорошего всем дня)
Kristal Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 не плачь девчонка, пройдут дожди, солдат вернеца, ты тока жди))(с) но это песня а не призыв.. хорошего всем дня) )))) , Олег!)) ...И Тебе хорошего!))
Sashanebo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вот если представить, девушке ведь нелегко... У парня этот год в разлуке меньше соблазнов! что там - казарма, плац, полевые выходы - да и какие там девушки, 99% мужской коллектив(ну может женщины будут в санчасти или столовой)... У него соблазнов нет. Ибо все ограничено режимом, распорядком. А девушка одна, на гражданке, у нее соблазнов гораздо больше. И вот если их любовь выдерживает - то это очень ценно и достойно уважения Ждала девушка сквозь зубы, или не сквозь зубы - или как могла - но она ждала, а значит она сдержала слово. а это очень ценное качество в человеке, независимо от того, мужчина или женщина.
umler Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 У парня этот год в разлуке меньше соблазнов! что там - казарма, плац, полевые выходы - да и какие там девушки, 99% мужской коллектив(ну может женщины будут в санчасти или столовой)... У солдат тоже соблазнов много, особенно, если командиры не очень делами загружают... На втором году и самоход, и стодневка, и "праздники в каптерке", и дембельский альбом... Если, конечно, часть стоит в Тайге или на Крайнем Севере, то там женщин маловато... В части были случаи, когда супруги офицеров с солдатами романы крутили и т. д. Но это единичные случаи...
мама Яна Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 На втором году и самоход, и стодневка, и "праздники в каптерке", и дембельский альбом... Сейчас служат всего год )
umler Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Сейчас служат всего год ) Тогда еще меньше ждать...
Sashanebo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 У солдат тоже соблазнов много, особенно, если командиры не очень делами загружают... На втором году и самоход, и стодневка, и "праздники в каптерке", и дембельский альбом... Если, конечно, часть стоит в Тайге или на Крайнем Севере, то там женщин маловато... В части были случаи, когда супруги офицеров с солдатами романы крутили и т. д. Но это единичные случаи... я служил один год, у меня никаких соблазнов не было, но меня никто и не ждал(имеется в виду девушка), повторюсь мне было в каком-то плане морально проще
мама Яна Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Тогда еще меньше ждать... А если понравится и останется там еще? )
Sashanebo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 кто остается потом, заключает контракт - то просто ходит туда как на работу. у контрактников свободный вход/выход.
umler Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 А если понравится и останется там еще? ) Тогда либо - в брак, либо - снова ожидания... что еще, расставание ведь ни для тех, кто любит кто остается потом, заключает контракт - то просто ходит туда как на работу. у контрактников свободный вход/выход. Это уже работа...
Sashanebo Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 просто мама Яна писала, что вдруг понравится и останется там еще ну я подумал, что имеют в виду заключение контракта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти