Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет .хочу поделиться своими переживаниями ..в 20 лет получила горький опыт от женатого мужчины .он долго ухаживал и бегал за мной .как забеременела бросил .у меня было два плода .с первым выкидыш случился .а второй оказался в трубе .и ее удалили .он после всего этого пошёл ещё на жаловался моей маме о том что я рушу его семью .на работе выставил меня просто шлюхой .а у самого все прекрасно и замечательно .помогите советом .как отомстить женатому козлу ?

Опубликовано

в 20 лет получила горький опыт от женатого мужчины .

Вы сделали свой выбор. Он был очень рискованным, ибо человек был женатым, и эти риски превратились в тот результат, который есть.

Месть - это Ваш очередной выбор и то же рискованный. К каким результатам может привести месть не известно, может к более худшим чем есть сейчас.

Опубликовано

Вы уже в соседней теме поделились переживаниями. Как отмостить тут вряд ли помогут

Девушка, месть - сама по себе вещь низкая и как правило выходит боком самому мстителю.

В Вашем случае -лучшая месть, это стать счастливой ...

Опубликовано

Девушка, месть - сама по себе вещь низкая и как правило выходит боком самому мстителю.

В Вашем случае -лучшая месть, это стать счастливой ...

Это ТС было, наверное? Согласна с Вами. Забыть, переступить. Ненавидя, счастья не обретешь

Опубликовано

Не знаю ..я на протяжении второго месяца пытаюсь все забыть ..но ничего не выходит .а хочется так же сделать больно как и он сделал

Опубликовано

Не знаю ..я на протяжении второго месяца пытаюсь все забыть ..но ничего не выходит .а хочется так же сделать больно как и он сделал

переключайтесь, это мало еще времени прошо. что Вам доставляет радость? От чего спокойно, приятно

Опубликовано

да куча вариантов.

Можно стать его начальником и испортить его жизнь

Можно стать его женой и тоже испортить ему жизнь

А можно и то и другое.

Только нафига вся эта суета?

Любил, слова говорил, подарки дарил - сказки не длятся вечно. Когда то она должна была закончиться и карета превращается в тыкву, кони в крыс, а вы обратно в Золушку.

Все закончено, идите дальше.

Опубликовано

Да какой роман ...мужиков теперь километрами обхожу ...не доверяю не кому .а их возле меня толпы ..у меня очень привлекательная внешность ...а судьба паршива

Опубликовано

не переживайте, наступит день и это сделает кто-то другой за вас. не марайте руки

Опубликовано

Да какой роман ...мужиков теперь километрами обхожу ...не доверяю не кому .а их возле меня толпы ..у меня очень привлекательная внешность ...а судьба паршива

Дело же не в судьбе, просто женатый ухажер изначально вариант проигрышный.

У Вас накопилось много обид, но не стоит и дальше портить себе жизнь, цепляясь за них и консервируясь в этом негативе.

Не позволяйте ему и после разрыва причинять Вам боль.

Опубликовано

Пока вы будете считать что она паршива - так и будет.

А при чем тут доверять? Я вас не замуж отправляю, а на курортный роман)

Опубликовано

Соглашусь с мамой Яной, научитесь быть счастливой, и отпустите эту ситуацию, в конце концов, Вы тоже ответственны в том, что с Вами произошло, и впредь, научитесь нести ответственность за свою жизнь, кроме Вас этого ни кто не сделает)

Опубликовано

Привет .хочу поделиться своими переживаниями ..в 20 лет получила горький опыт от женатого мужчины .он долго ухаживал и бегал за мной .как забеременела бросил .у меня было два плода .с первым выкидыш случился .а второй оказался в трубе .и ее удалили .он после всего этого пошёл ещё на жаловался моей маме о том что я рушу его семью .на работе выставил меня просто шлюхой .а у самого все прекрасно и замечательно .помогите советом .как отомстить женатому козлу ?

Что мы имеем в сухом остатке?

Вы завели роман с женатым мужчиной, забеременели от него, заранее зная что это разрушит его семью, а может и именно с этой целью.

А когда он вас послал подальше, хотите отомстить? за что?

Наоборот поблагодарите его за то что не закопал вас живьём когда вы забеременели.

Опубликовано

Да, но то чмо должно было хотя бы из чувства порядочности поддержать ее. А он ее выбросил, как использованный презик. Да, она сама виновата, что связалась, да, тоже виновата что залетела. Но нельзя сбрасывать со четов его вину. Она свое наказание за свою ошибку понесла, причем с избытком. А этот козлина очень легко отделался. 

Автор, поспрашивайте ваших поклонников, может кто то из них карате практикует, они только обрадуются, что можно свои навыки так сказать за правое  дело. :)

да да...еще и на статью хватит, автору гостинцы на зону возить, хороший совет)))

А предохранялись бы, то и проблем не было особых с расставанием.

Девушки, предохраняйтесь! Ответственность за свое здоровье лежит на вас и только на вас! Потом можно ругаться, клясть судьбу как автор, говорить про  ответственность мужиков в этом деле ...но здоровье то ваше.

Опубликовано

Автор, поспрашивайте ваших поклонников, может кто то из них карате практикует, они только обрадуются, что можно свои навыки так сказать за правое  дело. :)

какое правое дело?)

странный совет - толкать на преступление.

он не силой с автором в любовную связь вступил.

это был ее выбор - связаться с женатым.

Опубликовано

Девушки, предохраняйтесь! Ответственность за свое здоровье лежит на вас и только на вас! Потом можно ругаться, клясть судьбу как автор, говорить про ответственность мужиков в этом деле ...но здоровье то ваше.

Согласна.

Опубликовано

Расскажи его жене!Она его пилить долго будет!Поверь, мало ему не покажется!А ты знаешь его жену?

А вообще за такое отомстить можно!я бы так просто все равно это все не оставила)Подставить как-нибудь эту тварь....................

Опубликовано

Я не специально от него беременнела .я изначально не хотела строить с ним отношений зная что женат он .он постоянно говорил верить ему верить ..хотя сама я по натуре очень осторожная .ну вот и доверилась а хотя вообщем почитайте статью горький опыт с женатым мужчиной .там все написано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...