Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не специально от него беременнела .я изначально не хотела строить с ним отношений зная что женат он .он постоянно говорил верить ему верить ..хотя сама я по натуре очень осторожная .ну вот и доверилась а хотя вообщем почитайте статью горький опыт с женатым мужчиной .там все написано

Вы верили лишь в то что вы хотели верить,

Как почти каждая любовница свято верит в то

что "он уже 3 года не спит со своей женой"

Опубликовано

Да, урод он и есть - урод. Но что вы ему можете сделать? Ничего по факту. Жена и так все знает, она будет подерживать мужа, в любом случае.

Вы все еще вместе работаете?

Опубликовано

Да, урод он и есть - урод. Но что вы ему можете сделать? Ничего по факту. Жена и так все знает, она будет подерживать мужа, в любом случае.

Да но он жалуется начальству что бы меня уволили ..меня не раз уже вызывали писать заявление по собственному желанию

Опубликовано

Да но он жалуется начальству что бы меня уволили ..меня не раз уже вызывали писать заявление по собственному желанию

ну если действительно хотите ему отомстить, то напишите всю правду в объяснительной начальству. Как приставал, уговаривал, говорил, склонил к сожительству, и как себя повел после. Я думаю начальство оценит его похождения

Опубликовано

ну если действительно хотите ему отомстить, то напишите всю правду в объяснительной начальству. Как приставал, уговаривал, говорил, склонил к сожительству, и как себя повел после. Я думаю начальство оценит его похождения

Да, это можно. Хотя, если коллектив и так на его стороне - это только еще больше настроит всех против Автора. тут нужно писать в здравотделы и пр.

Опубликовано

Слушайте .замечательная идея .если ещё раз вызовут .но напишу заявление с описанием всей ситуации
Опубликовано

Слушайте .замечательная идея .если ещё раз вызовут .но напишу заявление с описанием всей ситуации

.. а теперь восстанавливает против вас коллектив и стремится вас выжить с работы.

Опубликовано

.. а теперь восстанавливает против вас коллектив и стремится вас выжить с работы.

Просто в этой ситуации он выставил себя бедным беззащитным ..что я такая плохая и разрушила его семью
Опубликовано

Просто в этой ситуации он выставил себя бедным беззащитным ..что я такая плохая и разрушила его семью

По сути вы оба хороши....

Знали, что нельзя связываться с женатым, знали что можете разрушить семью, знали что возможна беременность

А он самец-соблазнитель, полез на молоденькую девчушку, так еще и нервы портит

Опубликовано

Привет .хочу поделиться своими переживаниями ..в 20 лет получила горький опыт от женатого мужчины .он долго ухаживал и бегал за мной .как забеременела бросил .у меня было два плода .с первым выкидыш случился .а второй оказался в трубе .и ее удалили .он после всего этого пошёл ещё на жаловался моей маме о том что я рушу его семью .на работе выставил меня просто шлюхой .а у самого все прекрасно и замечательно .помогите советом .как отомстить женатому козлу ?

Вы отомстить хотите или научиться не заниматься самообманом по жизни?

Опубликовано

Вы отомстить хотите или научиться не заниматься самообманом по жизни?

И то и другое

Я согласна что оба виноваты ...но если бы он просто искренни попрасил прощения ..и оставил бы это все ..я бы простила его и все ..не заварилась бы эта каша

Опубликовано

И то и другое

Я согласна что оба виноваты ...но если бы он просто искренни попрасил прощения ..и оставил бы это все ..я бы простила его и все ..не заварилась бы эта каша

А как вы думаете он попросит прощения?

• Психологи
Опубликовано

Не знаю ..я на протяжении второго месяца пытаюсь все забыть ..но ничего не выходит .а хочется так же сделать больно как и он сделал

Вам сделали больно, и Вы его обвиняете - это хорошо.

Лучше  всего это делать вербально - словами в разговоре.

Если  такие мысли будут занимать Вас слишком долго -

обращайтесь за проф.помощью.,для того,  чтобы не тратить на мысли о мести слишком много времени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...