Перейти к содержанию

После родов что с головой то ?!

Рекомендуемые сообщения

Гость СчастливаяМама
Опубликовано

Интересно как вы думаете ?
Малышу 6м.

Я его оч. люблю. Почти не раздражаюсь. Не кричу, не груба, люблю играть с ним и гулять ..
С материнской стороны к себе претензий нет. Даже не ожидала такого от себя инстинкта нежного.
НО , к себе самой почему то уважение пропало..
Абсолютно. Жила год с мужем и он как то ухитрился убедить меня что я дрянь,лживая,не красивая и пр...Даже позволяла себя толкать,даже синяки от него были.Почему то до сих пор не ушла?Это поражает. Гордость исчезла! Хотя у меня с внешностью,умом и образованием все в порядке...Как пересилить этот инстинкт удержание семейного гнезда в целости ? Я понимаю что малышу нужна в первую очередь мать адекватная и уверенная. 
Близкие еле еле убеждают меня что он меня не любит и не уважает раз так себя ведет..

Может это гормональное ? Или так депрессия после родов себя проявляет? В чувстве не любви к себе самой?
Можете кто-нибудь историю какую нибудь страшненькую что ли написать, про то , что бывает с такими балбесками как я,которые ддут что вот-вот и он перестанет матюгать и срываться  ..?Чтобы на 100% была уверена в своем выборе развода.

Опубликовано

Малышу 6м.

. Жила год с мужем

и он как то ухитрился убедить меня что я дрянь,лживая,не красивая и пр...Даже позволяла себя толкать,даже синяки от него были.]

А причем тут роды?

А вы почему поверили--вы себя,тоже такой считаете?

Гость СчастливаяМама
Опубликовано

Может инстинкт выживания вас и ребенка? вы сама себя и сына сейчас сможете прокормить, без мужа?

не смогу.Но родители и так его и меня кормили.Он оочень мало получает. мне стыдно, да, к родителям на шею еще и с детем садиться..

Тирания со стороны супруга и до беременности была?

были скандалы.но я думала , что это и есть его предел. что это не будет так частно повторяться..

А причем тут роды?

А вы почему поверили--вы себя,тоже такой считаете?

так нет, не считаю. но когда день за днем описывают тебя  то мать не такая, то голос плохой!, то ноги, то что то еще...и притом еще и в ругательном виде..это впечаталось мне в голову.! т.е. когда я была слаба из за беременности и после родового состояния вместо поддержки- в основном получала критику вот такую.а теперь да, я окончательно озлобилась и стала да,такой как он говорил-бессердечной что ли..а теперь окрепла.и сама обалдела как это так вышло, как наваждение какое то ,ноги вытирают, а потом красиво извиняются,и дааальше . .а я как овца ведусь по поводке! 

Опубликовано

Автор, это не Вам гормоны в голову ударили, это у Вашего супруга обострилась его нелюбовь к Вам, с появлением ребенка, не делайте несчастным своего малыша, есть возможность, уходите, заботливый муж и отец не будет калечить свою, только что родившую ребенка, жену, ни в физическом, ни в эмоциональном плане.)

Запомните, счастливая мама, счастливый ребенок. И наоборот.

Гость СчастливаяМама
Опубликовано

Автор, это не Вам гормоны в голову ударили, это у Вашего супруга обострилась его нелюбовь к Вам, с появлением ребенка, не делайте несчастным своего малыша, есть возможность, уходите, заботливый муж и отец не будет калечить свою, только что родившую ребенка, жену, ни в физическом, ни в эмоциональном плане.)

Запомните, счастливая мама, счастливый ребенок. И наоборот.

ДА, вы правы абсолютно. Но почему тогда он не признается что не любит?! Я вот уже давно открыто об этом говорю. А он нет.Как думаете? он говорит так:"Я всей душой люблю вас с малышом,а ты плюешь мне в душу и пр пр..И вот тогда я (весь такой ангел) выхожу из себя..." На вопрос : как можно орать матом на любимых ? Он переводит стрелки..

Опубликовано
Но почему тогда он не признается что не любит?!

А вам обязательно надо чтобы он это словами сказал? Но разве поступки не говорят сами за себя

куда как правдивее всяких слов.

Просто признайте, что сейчас вы находитесь в уязвимом, слабом положении. Обстоятельства заставляют вас

терпеть тиранию мужа. Но напомните себе, что так может быть не всегда.

И подумайте о том, что вам следует спланировать на будущие пару лет, чтобы усилить свои позиции, материально и душевно.

Опубликовано

ДА, вы правы абсолютно. Но почему тогда он не признается что не любит?! Я вот уже давно открыто об этом говорю. А он нет.Как думаете? он говорит так:"Я всей душой люблю вас с малышом,а ты плюешь мне в душу и пр пр..И вот тогда я (весь такой ангел) выхожу из себя..." На вопрос : как можно орать матом на любимых ? Он переводит стрелки..

А по какому поводу он так говорит--какие притензии к вам?

так нет, не считаю. но когда день за днем описывают тебя  то мать не такая, то голос плохой!, то ноги, то что то еще...и притом еще и в ругательном виде..это впечаталось мне в голову.! т.е. когда я была слаба из за беременности и после родового состояния вместо поддержки- в основном получала критику вот такую.а теперь да, я окончательно озлобилась и стала да,такой как он говорил-бессердечной что ли..а теперь окрепла.и сама обалдела как это так вышло, как наваждение какое то ,ноги вытирают, а потом красиво извиняются,и дааальше . .а я как овца ведусь по поводке!

А почему после родов была критика--относительно чего?

Вы извиняете--поэтому все продолжается.Получая прощения,он как бы получает--от Вас разрешение вести себя так и дальше.

Гость СчастливаяМама
Опубликовано

А по какому поводу он так говорит--какие притензии к вам? А почему после родов была критика--относительно чего?

Вы извиняете--поэтому все продолжается.Получая прощения,он как бы получает--от Вас разрешение вести себя так и дальше.

очень все запутано.но в беременность у меня из духовной направленности все перевернулось в материальную. и он разочаровался..но пытался это изменить.а так как у него ни жилья ни машины ни постоянной работы,то ,  да я позволяла себе грызть ему мозги,чтоб работать пошел! мы жили пол года на родительские деньги.а он в контакте сидел)))) умеет работать как выяснилось только над тем, что любит. поняла. приняла, но не сразу..

а еще и бытовое хамство постоянное с претензиями, в результате докатилось все вот до чего, примерно  так: "ты не видишь меня.не понимаешь всю широту моей души.."

вообщем тянет меня пол жизни к неудачникам. потом я их вытаскиваю поддержкой из этого дерьма, и они мне не интересны. но думала,что штамп в паспорте все поменяет. ребенок тоже привяжет меня. но нет, не вышло!

Опубликовано

очень все запутано.но в беременность у меня из духовной направленности все перевернулось в материальную. и он разочаровался..но пытался это изменить.а так как у него ни жилья ни машины ни постоянной работы,то ,  да я позволяла себе грызть ему мозги,чтоб работать пошел! мы жили пол года на родительские деньги.а он в контакте сидел)))) умеет работать как выяснилось только над тем, что любит. поняла. приняла, но не сразу..

а еще и бытовое хамство постоянное с претензиями, в результате докатилось все вот до чего, примерно  так: "ты не видишь меня.не понимаешь всю широту моей души.."

вообщем тянет меня пол жизни к неудачникам. потом я их вытаскиваю поддержкой из этого дерьма, и они мне не интересны. но думала,что штамп в паспорте все поменяет. ребенок тоже привяжет меня. но нет, не вышло!

Так, стоп)

Так он Вам возвращает обратно, полученное от Вас неуважительное отношение по отношению к нему. 

Опубликовано

Какое уважение, если мужик не работает? :)

Ага, детей рожать без уважения к этому мужчине можно значит? Ситуации разные бывают, время сейчас не простое, особенно если события разворачиваются в провинции, возможно, парень молодой и действительно любит, но мама не научила нести ответственность за семью, возможно, просто фатальное невезение.Семья и благополучие в семье, это не только задача мужчины, но и женщина тоже должна внести свою лепту, перво на перво не пилить, попытаться найти выход из положения, подсказать, что делать с трудоустройством. Я бы клеймо не решилась ставить, мужчины с разными женщинами живут и ведут себя по разному, вот такой феномен, с одними в яму скатываются, с другими...с другими крылья появляются.

Автор, разберитесь с мужем, без зла и обид, просто поговорите, может ему помощь нужна?)

Гость СчастливаяМама
Опубликовано

. Я бы клеймо не решилась ставить, мужчины с разными женщинами живут и ведут себя по разному, вот такой феномен, с одними в яму скатываются, с другими...с другими крылья появляются.

Автор, разберитесь с мужем, без зла и обид, просто поговорите, может ему помощь нужна?)

ему 37 лет. в том то и беда.мне 24.....дошло только недавно что он то не сможет уже изменить привычку так общаться..

Опубликовано

Вытягиваете--Но они не меняются.Поймите,начиная отношения с человеком,не нужно ждать,когда ж он изменится-нужно честно ответить себе--могу ли я быть с этим человек,Таким как он сейчас.

Чего вы сейчас хотите?

Опубликовано

Вытягиваете--Но они не меняются.Поймите,начиная отношения с человеком,не нужно ждать,когда ж он изменится-нужно честно ответить себе--могу ли я быть с этим человек,Таким как он сейчас.

Чего вы сейчас хотите?

Согласна, бачили очи)))

Автор, расскажите поподробней, почему Ваш супруг не может устроится на работу, какое у него образование?)

Опубликовано

есть хорошее выражение: женщина познается в безденежье, мужчина в декрете (тоже по сути безденежье, но уже жены). вы познали вашего мужчину, такое "Г....о" уже не исправить, хрен с ним со стыдом, дуйте к родакам и не стесняйтесь жаловаться.

и запомните: если не выносить сор из избы, то однажды оттуда вынесут тебя - вперед ногами. 

Гость СчастливаяМама
Опубликовано

есть хорошее выражение: женщина познается в безденежье, мужчина в декрете (тоже по сути безденежье, но уже жены). вы познали вашего мужчину, такое "Г....о" уже не исправить, хрен с ним со стыдом, дуйте к родакам и не стесняйтесь жаловаться.

и запомните: если не выносить сор из избы, то однажды оттуда вынесут тебя - вперед ногами. 

отлично! напишу себе и на стенку повешу последнее)) БЛАГОДАРЮ Вас!

а вообще  почитала вчера статью очень много фактров совпадает с потенциальным садистом. кошмар..а я то дура думала,что ж ему как будто нравиться меня доводить до слез,остановиться не может никогда в обзывательствах..так вот оно оказалось что..жесть. теперь на первом свидании у  М буду ненавязчиво спрашивать о детстве и семье ..-)http://www.baby.ru/blogs/post/196001101-32216313/

Опубликовано

отлично! напишу себе и на стенку повешу последнее)) БЛАГОДАРЮ Вас!

а вообще  почитала вчера статью очень много фактров совпадает с потенциальным садистом. кошмар..а я то дура думала,что ж ему как будто нравиться меня доводить до слез,остановиться не может никогда в обзывательствах..так вот оно оказалось что..жесть. теперь на первом свидании у  М буду ненавязчиво спрашивать о детстве и семье ..-)http://www.baby.ru/blogs/post/196001101-32216313/

ну так ему и нравится вас доводить, он от этого удовольствие получает, самоутверждается. 

Опубликовано

Интересно как вы думаете ?

Малышу 6м.

Я его оч. люблю. Почти не раздражаюсь. Не кричу, не груба, люблю играть с ним и гулять ..

С материнской стороны к себе претензий нет. Даже не ожидала такого от себя инстинкта нежного.

НО , к себе самой почему то уважение пропало..

Абсолютно. Жила год с мужем и он как то ухитрился убедить меня что я дрянь,лживая,не красивая и пр...Даже позволяла себя толкать,даже синяки от него были.Почему то до сих пор не ушла?Это поражает. Гордость исчезла! Хотя у меня с внешностью,умом и образованием все в порядке...Как пересилить этот инстинкт удержание семейного гнезда в целости ? Я понимаю что малышу нужна в первую очередь мать адекватная и уверенная. 

Близкие еле еле убеждают меня что он меня не любит и не уважает раз так себя ведет..

Может это гормональное ? Или так депрессия после родов себя проявляет? В чувстве не любви к себе самой?

Можете кто-нибудь историю какую нибудь страшненькую что ли написать, про то , что бывает с такими балбесками как я,которые ддут что вот-вот и он перестанет матюгать и срываться  ..?Чтобы на 100% была уверена в своем выборе развода.

Мне кажется, что так ведут себя мужчины с комплексами неполноценности. Он вымещает на Вас осознание своих недостатков . Дальше терпеть не стоит. Поживите отдельно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...