moilogin Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Как я тут нагрешил. Просьба о прощении: 1. Сабботировал своих начальников. По книге. Строго придерживался совета как избавиться от дурного начальника. 2. Сабботировал своих коллег. Намеренно повысил ихнюю самооценку до максимума, до которого они еще не заслуживают. Чувствую свою вину за увольнение со всякими скандалами своих коллег. В итоге они вылетали как пробка от шампанского. 3. Когда весь народ вокруг меня работал, маялся дурью. Читал всякие умные книжки. Перечитал почти все книги по управлению и гипнозу. делал всякие посторонние вещи. 4. Ставил психологические эксперименты на своих коллегах и начальниках. После прочтения всяких умных книг необходима была практика. Я пробовал ставить психологические эксперименты на ближайших людях. 6. Распечатывал личное на принтерах. 7. Периодически опаздывал. Почти специально, чтобы не дать этому предприятию ничего лишнего. 8. Практиковал практики медитации. В частности медитировал в целях разрушения сектора. 9. Работал на нескольких работах, не раскрывая никому о своих успехах, дабы не возгневить коллег. Почти мошеннически. 10. Принижался специально, чтобы забирать лишнюю энергию. Чтобы пожалели и помогли. 11. Играл с любовью. Дрочился на красивых девушек. 12. Заставлял работать своих начальников и коллег вместо себя. По крайней мере пытался. 13. Украл очень много рабочего времени. Чувствую себя вором времени. 14. Ставил психологические эксперименты на себе. 15. Спал через 2 сутки один раз нормально. Каюсь. Больше не повторяйте моих ошибок. Я очень много у вас работал, да не в том направлении, в котором надо. Я не решился отправить это письмо на фирму, поскольку посчитал, что не стоит беспокоить.
migara Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Похвастаться тут решил? Непонятно зачем на эту фигню время собственной жизни тратил.
moilogin Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Работал в начале карьеры на этой фирме 3-4 месяца до 21-22. В итоге получал 1500-2000 премии. За это был в обиде на начальника. Ведь переработанные часы можно было записать и потом отгулять. Таковы правила на фирме. А начальник не дал мне этого сделать. Видимо, чтобы скрыть мою работу. Ведь потом он ходил и утверждал, что он сделал всю работу. Получал мало в начале карьеры. Студенты, пришедшие после меня получали больше. Считаю себя составителем большого программного комплекса. На моем здоровье эта программа изначально и писалась. Все последующие получали готовую программу на доработку. Вместе с красивой зарплатой. Считаю, что мог бы стать заведующим сектора или ведущим уже в 1-й год. Очень много работал. В последующие года уже ослабил свой напор и знался вот таким безобразием. Пережил за время работы 10 человек в секторе. 10 человек один за другим ушли или уволились в связи с трудностями на предприятии и тяжелыми межличностными отношениями. В учет входят и 2 моих непосредственных начальника, перешедшие в другой отдел... Начальство в самом начале объявило, что если этот программный комплекс будет продаваться, то мы будем получать проценты от продаж и доработок. Получили ряд очень серьезных внедрений и серьезные деньги. Видимо поэтому в конце написания программы начался почти геноцид( вышестоящий начальник жестоко троллил и не соглашался с моим мнением. Скажешь да - он скажет нет. Моего ведущего стравливали с зав сектором. Они жестоко бились, чья идея правильнее). Нас, авторов, выжали , либо уволили. Зато комплекс тоже заглох и почти перестал продаваться и проигрывал тендеры.
Shurochka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Покаяние - это хорошо. Самокритичность полезна..)) А похвалить себя однако не хотите тоже? Важна гармония.. А что же дальше??
moilogin Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Дальше я перешел в другой отдел. Там уже хорошо работал. Но было скушно и никто мозги мои не компоссировал. Думал, что сделал все. Потом написал, чтобы еще раз перевели в другой отдел. Мне сказали, что я работаю без понимания. Очень плохо сложил отношения с людьми, очень плохой. Сказали, чтобы я заявление об увольнении написал, ато по статье уволят. И свалил оттуда с тяжелым грузом обид и вины несколько лет назад. Проработал я там без понимания 4 года
Инверсия Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Сказали, чтобы я заявление об увольнении написал, ато по статье уволят. И свалил оттуда с тяжелым грузом обид и вины несколько лет назад. Проработал я там без понимания 4 года Нет никакого у Вас покаяния - есть самолюбование и желание показать какой Вы нестандартный... Людей Вы не любите... да и правильно - я тоже людей не люблю...
moilogin Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Нет никакого у Вас покаяния - есть самолюбование и желание показать какой Вы нестандартный... Людей Вы не любите... да и правильно - я тоже людей не люблю... Как же нету покаяния. Вот, стараюсь такого больше не повторять. А написал, потому что после этого на душе легче становится. Ато жмут воспоминания на мозги иногда. Потихонечку выветривается. Оставил после себя цветок там. Наверно большой вырос. Этот цветок все время со мной там был. Я из него целый куст сделал. Еще в горшке натыкал штук 15-20 маленьких черенков в землю. Интересно, взошли они? Кордилина, впринципе хорошо укореняется. Главное, поливали бы. Попросил чтобы поливали
moilogin Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Коллеги по чаю остались еще. Хорошие ребята. Многие уволились. А мне самый последний непосредственный начальник сказал, что мне нельзя работать с людьми. Короче, не умею с людьми ладить. А я думал, что у меня там довольно много друзей-товарищей... Короче выкинули как полного изгоя и тунеядца. Сказали, что я - замкнутый человек Думаю, что получил по заслугам. Ну я спорить ни с кем не стал. Доказывать, что я хороший на словах не в моих правилах. Раз меня критикуют - лучше промолчу или соглашусь даже. Амортизация все-таки С 1-го отдела прям прогнали во 2-й. Видите ли им прям сегодня в пятницу надо переселиться на мое место. Короче вали пацан... Сказали: С одной двери выйдешь, в другую можешь не зайти Там на наше место новый зав сектор пришел со своей свитой. Прям королевская. Стукач и мерзкий человек. Моего зав сектора он тоже изживал Со 2-го отдела уволили. Сказали, что на тебя жалобы в предыдущем отделе и сейчас тоже. 4 года почему-то терпели
moilogin Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Хитрость Потом тока ко мне дошло: Оказывается Ленин и Сталин изобрели новую формулу власти - фабрики и заводы должны строиться и работать вопреки руководству. У нас народ упрямый. Скажешь сделай - шиш. Скажешь(запретишь) не делай - обязательно сделают. Поэтому самых умных голов так изводили. Как срубить дерево и куст получить. Я хвалил своего непосредственного начальника перед его начальником. Видимо упрямство вышестоящего заиграло.... Как придраться? - Тут хвалят еще Любите своих врагов и хвалите А еще я всегда беспрекословно говорил и соглашался с тем что мне говорят. Начальника-тролля это очень сильно злит и тебя скорее всего постараются уволить или изжить 3-м лицом. Пришлют к тебе в начальники какого-нибудь пиздюка(бывшего студента) и ты согласишься с этим тоже. Умный ход! Если прислали студента-начальника есть выбор: или уходишь, или соглашаешься. Раз согласился, то тебе по-любому придется управлять снизу верхами. Иначе делу и тебе конец. Привыкай. Только не заигрывайся! Только если ты на это согласишься, все остальные обнаглеют и перестанут уважать. В таких случаях лучшее решение - это бездельничать. Бесполезный человек нафиг никому не нужен и никто не уволит и не придирется
София_ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я не решился отправить это письмо на фирму, поскольку посчитал, что не стоит беспокоить. Может вы струсили получить адекватный ответ на это письмо? Трусоватость помогает избегать ответственности за всяческую деятельность и бездеятельность. Люди ответственные как правило понимают, что если то что они не умеют делать они делать уметь не научаться - то кайся не кайся - ситуацию на следующей работе не изменишь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.