салли Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Нинадо никому, ничего доказывать. У вас прав!!!! ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. зВОНИТЕ СВЕКРОВИ.....Значится так...я через пол часа буду....что бы собрали ребенка. Если НЕТ?...то я приду со всем отделением местной милиции..... И пусть только менты на заяву в письменном виде не отреагируют..... ПИСЕЦ пагонам! а что вы теряете.....? Бумага ВСЕ стерпит....а их дело РАЗБИРАТЬСЯ В ситуации....и оценивать степень вины...каждого участника. Будет война.....но кто ее начал? Видимо все таки не вы...... а кто выиграет.....покажет следствие и суд. спасибо за совет. лучше стало немного. жду утра. завтра кстати нам с сыном в больницу надо было. она забрала все его документы. вернее муж передал. но муж видимо в этой ситуации поджал хвост. боится ее мать свою что ли. но там отец его еще роль играет.
Алекс Пупков Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 я вот только не могу понять двух вещей..... Как ты замуж...за этого чудика вышла? и почему тебя так все ненавидят? они что??? полные придурки...или ты им сильно насолила? спасибо за совет. лучше стало немного. жду утра. завтра кстати нам с сыном в больницу надо было. она забрала все его документы. вернее муж передал.но муж видимо в этой ситуации поджал хвост. боится ее мать свою что ли. но там отец его еще роль играет. Он у тебя ДЕБИЛ? ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ СЛЕДУЮЩАЯ КАРТИНА. Теща тебя ненавидит. Тесть -ненавидит. Бабка -ненавидит Муж- молчит! Так чем???? же ты их так достала???
салли Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 я вот только не могу понять двух вещей..... Как ты замуж...за этого чудика вышла? и почему тебя так все ненавидят? он что??? полные придурки...или ты им сильно насолила? замуж выходила по любви честно. да и сейчас люблю. мы познакомились так сразу как то стали встречаться, я снимала квартиру на тот момент, он привел меня к себе в дом. мать его к нам вечно ходила, то я не так готовлю, то убираю не так.....сначала вроде сама защищалась. особо от мужа и не просила помощи. а как родился малыш, так началось все еще хуже. потом я просила у свекрови регистрацию, она пошла в отказ. сказав что не дай бог квартиру у нее отберу. бред конечно. потом она выгоняла меня из дома, мы снимали. и снова переехали обратно. муж один в семье работает, снимать было очень накладно. вот заявление на меня писали в милицию, что я избила бабушку у нее там синяк на руке был, не знаю откуда. я уехала к своим родителям в итоге. в другой город. мы с сыном там жили. в итоге муж вернул обратно нас. вот теперь и эта ситуация.и она постоянно ищит поводы. мне нельзя лишнего шага сделать здесь. ей еще не нравится что мы с мужем выпиваем иногда ну раза два в месяц любим сходить к друзьям или они к нам приходят. ей кажется что я его спаиваю. а бабушка вообще говорит что я аферистка. хотя бабушке он рот затыкает, когда она меня цепляет. его мать хотела для него другую жену. знакомила с кем то. а он вот меня привел. может этим и перешла дорогу свекровь сказала мне сегодня, что как только он уедет в командировку она выстовит меня за дверь. а если он восприпятствует, то соберет и его вещи. и поедете на съемную квартиру. или куда хотите.
migara Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А национальный фактор там не примешивается никак? Давайте плясать от печки- просто так и петух не кукарекает. Значит свекрови все эти действия зачем-то нужны. Вопрос- зачем? Вот и ищите ответ сначала сами, потом мужа спросите. Про квартиру - мне кажется, что квартира-то бабушкина, и не она живет с Вами, а Вы с ней. Или я ошибаюсь? Про бабушку и скорую. Бабушки бывают разные, конечно, но ! бабушка - это мать свекрови ( или свекра) и она ей мама, которую та готова защищать от неприятностей жизни. Про заяву и синяк- лучше бы немного почестнее. Не все так бело у пушисто по моим ощущениям. И бабушку я тоже понимаю - сначала - гулянка, потом ребенок ночью верещит. А она пожилой человек и хочет спокойно жить в своей квартире.
Kira 222 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор, в вас вообще самоуважения нет и твердости? вы чего как тряпка? У вас РЕБЕНКА забрали!!! очнитесь, какого хрена еще чего-то думаете, на форум пишете? вы ненормальная что ли? Пошли в ментовку, написали заяву, забрали ребенка и уё*ывайте оттуда сверкая пятками, от такого мужа и таких родственников. К родителям, на съемную квартиру, куда угодно. Над вами просто издеваются. Вы должны просто рвать всех ради своего ребенка. Тыжмать, в конце концов.
салли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Я боюсь. Муж сказал тебе нужно измениться. И тогда мы отдадим ребенка. Я натворю дел......у мужа ведь никто не вправе заберать сына. И милиция врятли что то сделает. Они уже не реагируют на наши вызова. То свекровь звонит вызывает то я..... И милиция врятли что то сделает. Они уже не реагируют на наши вызова. То свекровь звонит вызывает то я.....
салли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Позвонила в милицию. Записали вызов. Сказали с вами свяжется инспектор пдн
migara Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вы что милиции-то сказали и куда вызвали? Надо туда идти ногами и не к инспектору по ДН, а просто заяву- силой удерживает свекровь ребенка, похтитила, ребенку надо в больницу срочно... и т.п.
салли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Мне звонила пдн, сказала меня ждет У себя. По факту вызова милиции в нетрезвом сосотоянии при ребенке. Сказала что будем разбираться с эти. И поставят на учет. Мне позвонила моя мама, сказала, что не нужно ребенка забирать от свекрови. И то что она полностью на ее стороне. сказала разбирайтесь с мужем в ваших отношениях. Пусть ваш сын будет у нее Я запуталась, в каком то бессилие. Муж говорит мне, что ты мать плохая, и сыну моему лучше не с тобой, а с его матерью. Я запуталась, в каком то бессилие. Муж говорит мне, что ты мать плохая, и сыну моему лучше не с тобой, а с его матерью.
StellaB Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Мне позвонила моя мама, сказала, что не нужно ребенка забирать от свекрови. И то что она полностью на ее стороне. сказала разбирайтесь с мужем в ваших отношениях. Пусть ваш сын будет у нее Вот точно подвираете, согласна с Мигарой. Не такая вы белая и пушистая, недоговариваете больше, чем договариваете. Родная мать, мать матери ребенка, никогда не скажет так на пустом месте. Бухаете, похоже, не по чуть-чуть и чаще, чем 2 раза в месяц. Ну и с бабкой, похоже, не в мире далеко.
Artur Kagroman Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 на каком основании? Бред , бред, бред... Елена что Вы так бьетесь? Очевидно же, все участники этого дела, любители выпить (если не алкаши). Типичные разборки жителей общежития.
салли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Мы не алкаши. Я пью редко но метко, как говорится. Муж каждый день, но пиво пьет. Дома один, или где то с другом. Только вот мужу это позволительно, а мне нет. И я это прекрасно понимаю. Знаю что виновата сама. Бабушка от нас устала. Это очевидно. Она в свое время мою же свекровь, т.е невестку, так же гнала из дома. И забирала внуков. свекровь моя таскалась то к своим родителям в другой город уедет, то на съемную. В итоге, они теперь не разлей вода обе. Потому что бабушка стара, и понимает что она ни кому кроме невестки не нужна. даже собственным сыновьям. Мне рассказывала это все моя свекровь сама, когда у нас с ней были более или менее отношения. У них скандалы доходили вплоть до замены замков в квартире.
Artur Kagroman Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Мы не алкаши. Я пью редко но метко, как говорится. Муж каждый день ))))))))))))
салли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ребенка мне так и не отдают. Хоть инспектор посчитала меня адекватной, позвонила свекрови, но та ни в какую. Муж на ее стороне, с моей стороны Родственники сказали что б оставляла ребенка и уезжала. Я бессильна, у меня нервный срыв. знаю, что виновата сама. Мне вообще не следовало выпивать, да тем более с мужем. Но, дело сделано. И я реально понимаю, что осталась одна. Поддержки не откуда ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти