Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу вам от безисходности. Тяжело пережить все это. Сама виновата знаю. Не вижу выхода.

Свекровь меня не навидит с самого начала, нашего знакомства. Мы с мужем живем в его квартире, но с нами еще проживает бабушка. Муж ездит в командировки, постоянно. Я сижу дома с ребенком. Ребенку год. Как только сын родился, свекровь сказала найдет способ лишить меня прав. прошло время как то все подзабылось. И тут, мы как обычно с мужем сидим дома, приходит к нам общий друг. Малыша уложили спать, немного выпили. Хотели уже расходиться, как ребенок проснулся давай плакать. Я его еле успокоила. Пока укладывала малыша, бабушка вызвала себе скорую, позвонила свекрови со свекром, те не долго думая приехали. Выхватили у меня из рук ребенка, сказали заберут, начали оскорблять.....муж стоял, молчал. Я вызвала милицию, но мне это не помогло. Сказали пусть ребенок останется у них, меня выгнали из дома, якобы выпившая. И теперь свекровь не отдает мне сына. Инспектор по делам несовершеннолетних якобы позвонила свекрови, и сказала что бы ребенок был у нее. И ей его не отдавать ни кому. Муж молчит. Свекровь сказала что бы собирала я свои вещи и уходила.

До этого месяца три четыре назад, свекровь на меня вызывала милицию, что я избила якобы бабушку их. И сегодня она легла в больницу, сказав что ее я довела.

Сижу реву. Не знаю как быть. Знаю сама виновата, но на душе ужасно.

Опубликовано

Инспектор по делам несовершеннолетних якобы позвонила свекрови, и сказала что бы ребенок был у нее. И ей его не отдавать ни кому. 

чушь. Может это свекровь и сама выдумала. Разве Вы лишены родительских прав? Свекровь назначена опекуном?

Опубликовано

чушь. Может это свекровь и сама выдумала. Разве Вы лишены родительских прав? Свекровь назначена опекуном?

Нет. Законные представители я и муж.

Опубликовано

Инспектор по делам несовершеннолетних якобы позвонила свекрови, и сказала что бы ребенок был у нее. 

кстати, инспектор по делам несовершеннолетних НИКАКОГО отношения  к Вашим делам не имеет!!! Вы чего? Вы хоть представляете его обязанности?

Опубликовано

Свекровь сказала отдаст мне сына в присутствии органов опеки только. она сейчас звонила мужу, и почти два часа ему что то говорила. Муж не сказал, что конкретно. Только одно, что мне она ребенка не отдаст.

Опубликовано

КАроч, едете к свекрови и забираете  своего ребёнка. Что за произвол? Нет, обратитесь КУДА надо. Ваша ситуация бредовая, честно. я в шоке. Кстати, есть статья в Уголовном кодексе за похищение человека. Напомните свекрови).

Свекровь сказала отдаст мне сына в присутствии органов опеки только

смешно. Она Вас пугает красивыми названиями. Так, если свекровь не отдаст ребёнка, подаёте иск о похищении. Так ей и скажите!  И да. Напомните ей, что Вы не лишены родительских прав!

Опубликовано

Свекровь сказала отдаст мне сына в присутствии органов опеки только. она сейчас звонила мужу, и почти два часа ему что то говорила. Муж не сказал, что конкретно. Только одно, что мне она ребенка не отдаст.

Значит так родная.....слухай сЮдЫ.

Если то что ты говоришь...правда....и ты не конченная алкоголичка избивающая младенцев.

ЗАВТРА!!!! нет! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!

Иджешь в ментуру и пишешь заяву на тещу....

Так мол и так...НАСИЛЬНО!!! удерживают малолетнего ребенка!!!

Если местные не примут заяву.....идешь к руководству....хоть к Губернатору....

поднимаешь такой кипеж......

Там реально к ним в двери...СТАТЬЯ УК! ломится...на всех парах.....

КАроч, едете к свекрови и забираете  своего ребёнка. Что за произвол? Нет, обратитесь КУДА надо. Ваша ситуация бредовая, честно. я в шоке. Кстати, есть статья в Уголовном кодексе за похищение человека. Напомните свекрови).

смешно. Она Вас пугает красивыми названиями. Так, если свекровь не отдаст ребёнка, подаёте иск о похищении. Так ей и скажите! 

опять мысли сошлись....

Ща гляну статьи УК.

Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу;

в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;

г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

ж) в отношении двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Опубликовано

Ща гляну статьи УК.

а чё глядеть. Я Усё знаю. Если автор - не тролль. Реально не верится, что такое может быть. Народ, вы где живёте? Реально стрёмно, когда человек не понимает и не осознаёт свои права. 

Опубликовано

а то что я милицию вызывала это играет роль.

я в замешательстве. я сегодня собиралась за ребенком но муж поговорив со своей мамой, попросил меня не ходить сегодня говорит завтра тяжелый день. он сейчас на моей стороне, а если я попру против его матери, то соответственно он будет на ее стороне. и если ребенок будет при отце, то мне его забрать можно только через суд. муж говорит нужно все решить мирно, а то ты натворишь делов еще хуже будет.

Опубликовано

Пупс, статья 126 УК РФ.  Похищение человека, несовершеннолетнего.. От 5 до 12 лет. Нормально? 

и если ребенок будет при отце, то мне его забрать можно только через суд. 

можно подробно? На каком основании ребёнок будет при отце? 

Опубликовано

я не понимаю мужа в этой ситуации. он молча слушает мать и мне ни чего не говорит конкретного.

если я завтра с утра попрусь в милицию. он уйдет к родителям и скажет ни кто ни кого не похищал. ребенок при нем.может зря ему верю

Пупс, статья 126 УК РФ.  Похищение человека, несовершеннолетнего.. От 5 до 12 лет. Нормально? 

можно подробно? На каком основании ребёнок будет при отце?

свекровь только мне запретила видиться с ребенком. муж может в любой момент прийти к ней и забрать сына.
Опубликовано

если я завтра с утра попрусь в милицию. он уйдет к родителям и скажет ни кто ни кого не похищал. ребенок при нем.может зря ему верю

а ребёнок в это время где будет находиться? 

Простите, автор, никогда не писала, Вы дура? Вообще неадекватная? 

Опубликовано

а ребёнок в это время где будет находиться?

Простите, автор, никогда не писала, Вы дура? Вообще неадекватная?

я честно не знаю как быть. муж говорит не лезь какие заявления. завтра съездим к инспектору по делам несовершеннолетних и заберем ребенка. только я не понимаю почему он сам не придет и не заберет сына.
Опубликовано

я честно не знаю как быть. муж говорит не лезь какие заявления. завтра съездим к инспектору по делам несовершеннолетних и заберем ребенка. только я не понимаю почему он сам не придет и не заберет сына.

а Вы почему не заберёте? Вы троллите.. Инспекция по делам несовершеннолетних вообще ни при чём. Она занимается беспризорными детьми и совершившими преступление. Объясните мне, Ваш  годовалый ребёнок каким образом преступил закон?

Опубликовано

а Вы почему не заберёте? Вы троллите.. Инспекция по делам несовершеннолетних вообще ни при чём.

она дверь не открывает. я ей позвонила говорю я заберу ребенка. она сказала только в присутствии инспектора. я начала собираться говорю мужу если она не отдаст мне сына, я разнесу ей всю квартиру. муж сказал не ходи туда снова будет скандал в присутствии ребенка, и натворим глупостей. а завтра подумаем что придумать и как забрать сына

у меня нет поддержки от мужа. в этих семейных проблемах с его родственниками. и мне тяжело.

Опубликовано

мне завтра пойти в милицию и написать заявление о похищении?

я понимаю что бред. но ситуация.........если я пойду заявлять на свекровь муж встанет против меня и дело может дойти до развода. мать для него видимо это святое.

Опубликовано

она дверь не открывает. я ей позвонила говорю я заберу ребенка. она сказала только в присутствии инспектора. я начала собираться говорю мужу если она не отдаст мне сына, я разнесу ей всю квартиру. муж сказал не ходи туда снова будет скандал в присутствии ребенка, и натворим глупостей. а завтра подумаем что придумать и как забрать сына

у меня нет поддержки от мужа. в этих семейных проблемах с его родственниками. и мне тяжело.

да уж, муж Вам не поддержка. Инфантильный какой-то... Утром звоните свекрови и говорите: " Я приеду за своим ребёнком. Нет, подаю иск о похищении." 

Весь этот бред про инспекцию по несовершеннолетним, органы опеки и попечительства, игнорируйте. Скажите так : " Я не лишена родительских прав и являюсь законным представителем ребёнка. Если Вы со мной не согласны, то встретимся в суде и по 126 статье УК РФ Вам грозит от 5 до 12. Если Вы неадекватная женщина, то так тому и быть. Только я уверенна, что Вас признают вменяемой".

если я пойду заявлять на свекровь муж встанет против меня и дело может дойти до развода. мать для него видимо это святое.

он тоже ку-ку? Недалеко от матери ушёл?

Если он считает, что его ребёнок должен расти и воспитываться в семье бабушки и дедушки, то нафига он Вам такой? 

Опубликовано

хорошо так и сделаю

а с мужем как объясниться? он то против меня встанет сразу, я так думаю

как я докажу факт похищения

он тоже ку-ку? Недалеко от матери ушёл?

Если он считает, что его ребёнок должен расти и воспитываться в семье бабушки и дедушки, то нафига он Вам такой?

я его действия не понимаю. и что она говорит ему он тоже мне не говорит

у меня складывается впечатление, что он не спроста себя так ведет. видно что он переживает. но что то явно не договаривает

Опубликовано

хорошо так и сделаю

а с мужем как объясниться? он то против меня встанет сразу, я так думаю

как я докажу факт похищения

Нинадо никому, ничего доказывать.

У вас прав!!!! ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ.

зВОНИТЕ СВЕКРОВИ.....Значится так...я через пол часа буду....что бы собрали ребенка.

Если НЕТ?...то я приду со всем отделением местной милиции.....

И пусть только менты на заяву в письменном виде не отреагируют.....

ПИСЕЦ пагонам!

а что вы теряете.....?

Бумага ВСЕ стерпит....а их дело РАЗБИРАТЬСЯ В ситуации....и оценивать степень вины...каждого участника.

Будет война.....но кто ее начал?

Видимо все таки не вы......

а кто выиграет.....покажет следствие и суд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...