Гость Владислав Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте! У меня возникла проблема! 1 год назад я встретил девушку, которая флиртовала со мной и мне казалось, что я ей нравлюсь. Это длилось 2-3 дня, дальше я решил действовать так, как она мне тоже нравится, но мои старания были напрасны. В конце-концов я узнал, что она хочет встречаться только со своими ровестниками, что у неё есть парень( его не было и нету) и то что мои ухаживания пугали её, хотя просто ждал её возле её дома утром перед походом в школу, оставлял цветы возле двери. (Я просто романтик до костей и мозга). Прошёл год, за всё это время мне казалось, что она боится меня даже рядом проходя она с подругой менялась местами, а иногда это не происходит. Она мне сильно нравится, я чувствую, что она та самая! P.S. По всем моим источникам информации (друзья, её некоторые члены семьи, её подруги) я ей нравился. Что-то случилось и я не могу этого понять. Ей почти 15, мне почти 17. Помогите советами! Просто сам себя убиваю этой безответной любовью или игрой разума!
Трава-мурава Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да какие советы. Ты ей не нравишься и она вовсе не "та самая". У неё свои планы на свою жизнь, без тебя. Вокруг полно девочек, достаточно лишь оглядеться по сторонам. Не стоит ломиться в закрытую дверь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.