Перейти к содержанию

На грани развода

Рекомендуемые сообщения

Гость Кирилл1984
Опубликовано

Добрый день.

Помогите пожалуйста советом, ну или просто выслушайте.

Мне 30 лет, жене 25 лет. В браке 5 лет, вместе 7 лет. Детей нет, почему напишу позже. Живем в московской области. Доход средний.

История:

Я переехал в Москву 8 лет назад, с женой познакомился на работе. Т.к. квартиры своей на тот момент не было (я снимал с коллегой), то мы решили переехать на время к ней и ее маме. На время получилось 5 лет. Мои родители помогли нам с квартирой, купили в строящемся, долго ждали пока построят, а потом полтора года ремонт делали. Делали без чьей либо материальной помощи. За это время купили две машины, у меня кроссовер (кредит погасил), у нее седан (пока выплачиваем кредит). ну вот вроде бы все вводные данные.

Два года я работал руководителем отдела продаж (который и создал), очень хорошо зарабатывал ( в среднем 200т.р. в месяц на протяжении двух лет), у нее зп была и есть в среднем 50 т.р.

В прошлом году я уволился, т.к. меня перевели с должности руководителя в новое подразделение на должность менеджера, сделано это было чтобы я развил это подразделение, но в этот раз сделать у меня этого не получилось. И через год безрезультатных стараний я ушел из той компании с мыслями что такой специалист как я нужен всем. наивно было так полагать, потому что получилось совсем наоборот. Пришлось через месяц поисков устроиться менеджером по продажам с зп 50 т.р. В тот момент я был просто убит, меня на все было все равно, получая зп мне было стыдно как будто меня в туалет головой опускают. 

В итоге все это привело к тому, что я начал выпивать, ну как выпивать, в пятницу пивка или по праздникам, но хорошо. Я в принципе и в самом начале наших отношений любил выпить, точнее не то что любил выпить, просто не знал меры... Жена периодически пыталась с этим бороться, на пару месяцев-полгода помогало, потом у меня стресс и я набухивался. 

Так же стал меньше внимания уделять жене, ну просто хреново мне было. Пытался ей это объяснить, она вроде понимала, говорила ничего страшного, как-нибудь переживем и все такое, но потом я опять получал зп меня опять выбивало из каллеи. В итоге ей надоело меня утешать и она забила. 

Все это дошло до того. что как-то ко мне приезжал друг из моего родного города и мы с ним хорошенько набухались. Мы с ним не виделись три года, а он лучший друг в школе у меня был.

После  того как друг уехал, жена начала говорить. что ей надоело, что она не видит больше смысла в дальнейшей жизни, что я бухаю, мы живем как соседи, она мне ничего не рассказывает потому что мне все равно (как-то был случай, она мне рассказывала что произошло у нее на работе за день, а я ушел на балкон курить, с тех пор она мне ничего не рассказывает) и что я постоянно сижу дома и ни куда не хочу ходить. На следующий день, я ей сказал, что да, надо разводиться, на что она мне сказала что так и знала, что я не ценю наш брак потому что решил развестись.

Я ей начал рассказывать что не устраивает меня, это секс (жена не испытывает оргазмом, не знаю почему и она не хочет с этим к доктору идти), ее постоянное сидение в телефоне/интеренете, то что она постоянно хочет куда-то срулить, но есть же семейные дела. уборка, стирка, готовка, да-да, я делаю уборку у нас в доме, стираем и готовим периодически вместе, по мере необходимости, т.е. по дому она вообще не загружена. Она мне - да ты даже цетов мне просто так не покупаешь, а я ей "а ты заслужила?"

В общем ссорились ссорились мы и я ей сказал, что по пунктам, которые не утраивают ее я готов меняться чтобы сохранить брак, она сказала. что по пунктам, которые не устраивают меня (особенно секс) она не готова меняться, мол от нее это не зависит, врожденное так сказать. Я сказал что попробуем и это изменить, но вот прошел уже месяц с тех пор, она сейчас на отдыхе в египте, я на работе в москве. Что делать мы так и не решили, она на меня обиделась за то что мне в ней не нравиться все и то что я ей сказал, что она цветов не заслужила и особо на контакт не идет, точнее она сказала, что у нее появился барьер в отношении ко мне.

В общем вот какая-то такая ситуация.

Не понимаю чего хочет она, не знаю что надо мне. Вроде и расставаться не хочется, но и бегать за ней желания нет. Хочется иногда прям послать ее куда подальше, но терплю, чего терплю сам не понимаю.

Опубликовано

Кирилл, разводись. Онатебянедостойна.

Найдешь женщину, которой нравятся низкооплачиваемые, ноющие, бухающие мужики, которой не нужно внимание, ухаживания и цветы. И с оргазмами, конечно, куда без них?

Гость Кирилл1984
Опубликовано

Про низкооплачиваемые - согласен, но сейчас такое время что найти что-то лучше нет возможности.

Про ноющие - не согласен, я ни когда не ныл, просто был недовольным, меньше улыбался, смеялся и т.д.

Про бухание - ну у меня тут свое мнение, вы не выпиваете по праздникам? Ну есть проблема с "дозой", у меня это с института, если начинали гулять, то гуляли все выходные...

Про ухаживание и цветы - согласен, мало уделял внимания, но и ее вина в этом есть, когда тебе не удиляют внимания, то и у самого всякое желание пропадает.

Про оргазм - ну тут вы зря шутите, это очень серьезная весчь, основополагающая. Из-за этого у нее нет желания заниматься сексом, нет желания кокетничать и заигрывать, а у меня при сексе появляется ощущение что я мастурбирую,а не сексом с женой занимаюсь...

Опубликовано

Из-за этого у нее нет желания заниматься сексом, нет желания кокетничать и заигрывать, 

правильно будет: "....у нее нет желания заниматься сексом со мной...." 

Опубликовано

Чтоб у женщины были оргазмы нужен хороший мужик. Она это просто еще не поняла.

:ohyeah: ниччо, в Египте объяснят.

Опубликовано

:ohyeah: ниччо, в Египте объяснят.

Кстати, реальная история. Моя родственница, после десятка лет в браке, поехала на отдых и как-то так вышло, что изменила.. 

- так вот что такое секс! - сказала она нам, подругам, приехав с отдыха. 

Через год она уже жила отдельно от своего "замечательного мужа".

Опубликовано

В общем ссорились ссорились мы и я ей сказал, что по пунктам, которые не утраивают ее я готов меняться чтобы сохранить брак, она сказала. что по пунктам, которые не устраивают меня (особенно секс) она не готова меняться, мол от нее это не зависит, врожденное так сказать.

Не понимаю чего хочет она, не знаю что надо мне. Вроде и расставаться не хочется, но и бегать за ней желания нет. Хочется иногда прям послать ее куда подальше, но терплю, чего терплю сам не понимаю.

Детей нет - и слава богу. Разводитесь, однозначно. Вы просто не ее мужчина, и она реально не в состоянии изменить свое отношение к вам. В следующих отношениях обращайте внимание именно на качество секса, желание и способность женщины с вами кончать. Это основа счастливых отношений - со стороны женщины. Ну и сами имейте ввиду, что желание и способность уделять женщине сердечное внимание, ласку, говорить ей комплименты - показатель наличия вашей любви к ней. Это основа счастливых отношений - со стороны мужчины.

Гость Кирилл1984
Опубликовано

Детей нет - и слава богу. Разводитесь, однозначно. Вы просто не ее мужчина, и она реально не в состоянии изменить свое отношение к вам. В следующих отношениях обращайте внимание именно на качество секса, желание и способность женщины с вами кончать. Это основа счастливых отношений - со стороны женщины. Ну и сами имейте ввиду, что желание и способность уделять женщине сердечное внимание, ласку, говорить ей комплименты - показатель наличия вашей любви к ней. Это основа счастливых отношений - со стороны мужчины.

Спасибо за комментарий! Дело в том, что отсутствие оргазма обнаружилось не с самого начала наших отношений, после того как я узнал, я особого значения этому не придал, но всячески пытался продлить половой акт, внести больше романтики, пытался делать даже специальный массаж, который почти помог ей испытать оргазм, но она попросила этого больше не делать, т.к. для нее это очень пошлое, она просто консервативных взглядов, хотя в начале отношений все было по другому, была тяга к экспериментам так сказать...

Наверно Вы правы

Опубликовано

Ю.Нагибин женился официально 6 раз.. ) не считая баб которые были между и при..)) А вы что-то там терпите, терпите..

Смешно даже.

Опубликовано

Внимания нет, денег нет. Есть в брабодан набухивающийся муж, с которым даже не поговорить- он на балкон курить убегает. Какие нах оргазмы? Автор, разводитесь, конечно. Но при этих вводных данных девушка с оргазмами должна быть ну очень простой. Ну прям совсем без запросов.

Гость Кирилл1984
Опубликовано

Большое всем спасибо за комментарии!!!

Я обратил внимание на моменты на которые раньше внимания не обращал!

Но разводиться у меня все равно нет желания, я надеюсь что все наладится.

Опубликовано

Кирилл, а деньги на Египет только на нее хватило?

Женщины любят, чтоб их слушали и в глаза смотрели, а не планшет или телек, а ты сбежал на полуслове...

Гость Кирилл1984
Опубликовано

Кирилл, а деньги на Египет только на нее хватило?

Женщины любят, чтоб их слушали и в глаза смотрели, а не планшет или телек, а ты сбежал на полуслове...

Ну я решил только ее отправить, т.к. в следующем месяце ей каску на машину надо покупать - а это большее 100т.р...

можно было и вдвоем поехать, но мы решили что две недели друг без друга могут дать понимание что дальше делать, ну соскучились или нет...

Да я понимаю какую большую ошибку тогда совершил, она просто поймала меня в проходе когда я шел курить, ну я постоял 10 минут а она все говорит и говорит

Опубликовано

А вам не интересно, о чем говорит и говорит?

Гулять на улице з женой и одновременно разговаривать, а потом прийти домой и сделать ей куни, вам не будет стоить денег.

Гость Кирилл1984
Опубликовано

Ну иногда интересно, иногда нет. Мне вообще интересно общаться, а не слушать монологи. 

А то получается так, я должен слушать, мне должно быть интересно, но когда я что-то начинаю рассказывать...

Второе предложение не совсем понял. в частности не понял при чем тут деньги?

Я же не скряга какой-то )))

Опубликовано

Здравствуйте Кирилл.

Вам нужно переключить акцентированное внимание с жены, на свою нереализованность в жизни. Это причина, всё остальное последствия.

Ведь если бы Вы были счастливы, и не пили (вообще, ни как) то и жена возле Вас была счастлива и гордилась Вами.

А так же если бы Вы внесли в свою жизнь, следующие пункты.

- уделять 10-15 минут охам и ахам своей женщины. 

- больше прилюдий в интиме "до' этого

- делали комплименты и уделяли знаки внимания (мишки плюшевые, цветы не по праздникам и по праздникам.  походи в кафе, прогулки)

Всё работает Кирилл. Пробуйте.

Гость Кирилл1984
Опубликовано

Здравствуйте Кирилл.

Вам нужно переключить акцентированное внимание с жены, на свою нереализованность в жизни. Это причина, всё остальное последствия.

Ведь если бы Вы были счастливы, и не пили (вообще, ни как) то и жена возле Вас была счастлива и гордилась Вами.

А так же если бы Вы внесли в свою жизнь, следующие пункты.

- уделять 10-15 минут охам и ахам своей женщины. 

- больше прилюдий в интиме "до' этого

- делали комплименты и уделяли знаки внимания (мишки плюшевые, цветы не по праздникам и по праздникам.  походи в кафе, прогулки)

Всё работает Кирилл. Пробуйте.

Здравствуйте, Артур.

Большое спасибо за совет.

Полностью с вами согласен. Прекрасно понимаю, что все из-за нереализованности, работаю над этим вопросом.

Опубликовано

Ну иногда интересно, иногда нет. Мне вообще интересно общаться, а не слушать монологи.

А то получается так, я должен слушать, мне должно быть интересно, но когда я что-то начинаю рассказывать...

Второе предложение не совсем понял. в частности не понял при чем тут деньги?

Я же не скряга какой-то )))

Я про маленькую зарплату, если что.

А что тут понимать, надо просто это делать- быть внимательным другом и нежным любовником, ну и развиваться самостоятельно- все ведь процес, и не надо хлеба и зрелищ, а то пока вы будете мечтать о великом будущем, жена может чувствовать себя заброшенной. все великое творится в мелочах, в рутине. И куни доставит оргазм :D Пока не решите с вагинальным :)

Опубликовано

Ну я решил только ее отправить, т.к. в следующем месяце ей каску на машину надо покупать - а это большее 100т.р...

можно было и вдвоем поехать, но мы решили что две недели друг без друга могут дать понимание что дальше делать, ну соскучились или нет...

Напомнило анекдот:

"Я свою жену в Египет отправил отдыхать,

а я в Сочи,

а я сам свою жену трахать буду." ... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...