Гость Asykosy Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.Я не понимаю, что мне делать.Я очень устала.Начну наверное с самого начала.Мне сейчас 33, ему 34.Познакомились 2,5 года назад.Он сразу сказал мне что очень хочет детей.Я тоже хочу второго ребенка, первой девочке 13 лет.Сначала встречались, потом стали жить вместе.Были в жизни определенные сложности, когда он не работал и пол года, потом еще три месяца.И требовал детей, мне было страшно, как будем жить, мужчина не работающий, двое детей, квартира съемная.Я пыталась объяснить, что сначала нужно наладить финансовое положение, и сразу детишку. Постоянно ругались по этому поводу.Он мне даже сказал, что женюсь только после ребенка.Это было обидно и больно за себя.Но я его люблю и думала, наладиться все. Потом он лечился год, детей нельзя было иметь.Год прошел, все продолжается, он постоянно обвиняет меня в том, что я ничего не делаю, для того, чтобы забеременеть.Я пошла, отправили на узи, сказали что все хорошо.Сейчас хочу дальше до обследоваться.Он ходил, сдавал, сказали что анализы не очень хорошие, и шанс зачатия низкий.Я постоянно чувствую себя виноватой, оправдываюсь, хотя понимаю, что никто ни в чем не виноват.Просто надо сообща, любя друг друга, идти и проверяться, лечиться.Но он мне это последние три дня говорит с такой ненавистью, что я теряюсь.Я знаю, что он любит меня, но эти "Должна" все портят.Еще было такое, что он бросал меня на этой почве.Встретил девушку, которая хочет детей, пришел ко мне и сказал, что ты мол не хочешь, а она хочет.Потом помирились, сказал, что ошибся и никто ему кроме меня не нужен.Я простила его.Но теперь не доверяю ему, ревную, и понимаю, что он может взять и променять меня из за того, что я не рожаю.Это очень больно.Я очень устала от таких отношений.Я люблю его, он очень хороший.Все терплю, не понимаю зачем.Боюсь боли, как тогда, когда он ушел.Помогите пожалуйста.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 7 июня, 2015 Психологи Опубликовано 7 июня, 2015 Здравствуйте. Пожалуйста сначала определитесь с выбором специалиста на форуме и сообщите с кем продолжите работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти