Гость Leviathan Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я не хочу заканчивать сейчас, кажется, что жизнь мне интересна, но она как будто подводит меня к этому шагу, давая знать, что другого выхода из ситуации нет. Может суицидальное состояние передается по наследству, поэтому у меня есть предрасположенность к этим мыслям. Моя мать повесилась, я сама ее сняла с петли, но слишком поздно..жаль. У меня есть младший брат, раньше мы пытались выживать вместе, работали где придется, что бы заработать хоть на какие-то продукты. Но время обернулось так, что я его сейчас ненавижу до такой степени, что в моей голове невольно возникают мысли как я его убиваю. Конечно же на убийство я не готова, да и жить с этим будет уже не в моих силах, поэтому опять мне приходят мысли о самоубийстве. Я не хочу делать акцент именно на этом, но тему создаю в этом разделе. В принципе, пол года назад у меня была нелепая попытка, думаю что это было лишь что-то вроде привлечения внимания, однако, факт остается фактом. Мне 23 года, отрезок жизни после смерти матери как постоянная борьба, я могу бороться, у меня есть силы, но в такие моменты как сейчас я начинаю чувствовать себя букашкой, которая случайно оказалась на лопатках и вертит своими ножками - лапками, а все зря. Вчера брат убил во мне ту маленькую капельку любви, которая таилась глубоко в моей душе. Он выкинул мое любимое создание, что бы лишний раз воздействовать на меня морально через животное, которое я любила 9 лет. Я сутки искала мое, но поняла еще вчера, что не найду больше никогда своего маленького друга. Конечно проблема в том, что я никак не могу с ним разъехаться, поэтому он так и будет срать и плевать мне в душу. Жизнь меня пинает и пи*дит на каждом шагу, я столько лет оптимистически на все это смотрела, с надеждой на хороший итог, но никак мне не удается вылезти из этого говна, с каждым годом я увязаю в этом болоте все больше и больше.
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Конечно проблема в том, что я никак не могу с ним разъехаться, почему?
Гость Leviathan Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 почему? сначала мы не могли поменяться т.к ему не было 18, сейчас ему 19 и он мне говорит, что я буду ждать размена пока он не накопит на машину и на квартиру. мы живем в трешке, 50 на 50 собственность.
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 сначала мы не могли поменяться т.к ему не было 18, сейчас ему 19 и он мне говорит, что я буду ждать размена пока он не накопит на машину и на квартиру. мы живем в трешке, 50 на 50 собственность. разделите лицевые счета, поставьте замок на дверь в свою комнату и живите автономно. В крайнем случае Вы можете продать свою долю и использовать эти деньги в качестве собственных средств для ипотеки.
matros-kin Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Leviathan не отчаивайся, из любой ситуации есть выход) раз жить вместе не можете, официально! сдай свою часть квартиры чистоплотной таджикской семье из 10 человек, а сама на эти деньги сними однушку, и через месяц поезжай на море раз с документами всё в порядке, ни кто кроме тебя, квартирантов выселить не сможет, а они в свою очередь обеспечат весёлую жизнь твоему брату) за лето отойдёшь, появится интерес к жизни, найдёшь работу, а к осени проблема с квартирой будет решена))
Artur Kagroman Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Очень дельный совет дал Матроскин. Зачем Вам портить жизнь сейчас? Когда У Вас такие годы?
Гость Leviathan Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Leviathan не отчаивайся, из любой ситуации есть выход) раз жить вместе не можете, официально! сдай свою часть квартиры чистоплотной таджикской семье из 10 человек, а сама на эти деньги сними однушку, и через месяц поезжай на море раз с документами всё в порядке, ни кто кроме тебя, квартирантов выселить не сможет, а они в свою очередь обеспечат весёлую жизнь твоему брату) за лето отойдёшь, появится интерес к жизни, найдёшь работу, а к осени проблема с квартирой будет решена)) интересный совет, спасибо) я подумаю т.к готовлю план мести. моя душа сейчас рвется на части, жаждет мести, ждет возмездия за дикую несправедливость. а знаете в чем прикол? у меня просыпается жалость к нему, не дает убить его морально, не дает мне совершить возмездие над этим исчадием ада, сыном гиен. я ругаю мать за то, что она меня невольно заставила мучиться всю сознательную жизнь.
lux aeterna Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Кто умеет прощать того невозможно задеть, разозлить. Такие люди могущественны, влиятельны и значительны, и самое главное речь у них необязательно такая высокопарная, типа: "возмездие", "сын гиен" и т.п)) Прощать же нужно вдохновляясь такими личностями как Сократ и Иисус. Они совсем не держали зла на народ, который всегда был мещанским и таковым останется.
matros-kin Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 интересный совет, спасибо) я подумаю т.к готовлю план мести. моя душа сейчас рвется на части, жаждет мести, ждет возмездия за дикую несправедливость. а знаете в чем прикол? у меня просыпается жалость к нему, не дает убить его морально, не дает мне совершить возмездие над этим исчадием ада, сыном гиен. я ругаю мать за то, что она меня невольно заставила мучиться всю сознательную жизнь. ненависть застит глаза, ты начинаешь меньше думать и можешь натворить глупостей, оцени ситуацию трезво, смирись с тем что произошло, этого уже не вернуть, не мать, не питомца, не прежний образ жизни используй энергию которая у тебя есть не на вред кому то, а на пользу себе, и всё у тебя получится)
Гость Leviathan Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Кто умеет прощать того невозможно задеть, разозлить. Такие люди могущественны, влиятельны и значительны, и самое главное речь у них необязательно такая высокопарная, типа: "возмездие", "сын гиен" и т.п)) Прощать же нужно вдохновляясь такими личностями как Сократ и Иисус. Они совсем не держали зла на народ, который всегда был мещанским и таковым останется. Ну все таки я против политики аля ударили по левой щеке - подставь правую. Не в этом мире, не в наше время. За всю жизнь с полна люди используют мою доброту и позволяют себе поступать со мной не по человечески. Я зла долго не держу после конфликта, быстро отхожу от всяких обид, не злопамятна, но так бить по самому больному позволить больше не могу, поэтому потяну время, не буду опять для него открывать свою душу, больно уж неприятно когда туда гадят. ненависть застит глаза, ты начинаешь меньше думать и можешь натворить глупостей, оцени ситуацию трезво, смирись с тем что произошло, этого уже не вернуть, не мать, не питомца, не прежний образ жизни используй энергию которая у тебя есть не на вред кому то, а на пользу себе, и всё у тебя получится) Знаю, чувствую, эта злость дичайшая к нему разъедает меня. Но он меня доводит до такого состояния, что у меня чуть пена изо рта не течет. Просто нервы уже на пределе, меня сначала отец мучил, сейчас за ум взялся, так теперь мне мозги брат компостирует. Все самое негативное собрал от родителей, отцовские оскорбления в адрес матери, отношение ко мне какое-то ужасное, я ему за всю жизнь ничего плохого не делала, не погаживала так как он сейчас делает.
matros-kin Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 не реагируй, и его интерес к тебе пропадёт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.