Гость Ilma Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 В личном плане получается такое. Мой отец все время мне твердит, пока я не заработаю отдельную квартиру, не буду крутым специалистом, у меня не будет семьи и я буду никому не нужна. Когда речь идет об общении с мужчиной более обеспеченным, чем я, он все время смеется, мол, какая чушь, у него таких как ты сотни, а десятки лучше тебя. И он постоянно такими словами портит мои отношения с людьми. Я начинаю не доверять, комплексовать или просто ухожу от общения. Если я рассказываю ему о каких-то проблемах, он никогда не дает совет, ждет пока я сама соображу. Несколько раз я проверяла, знает от ответ на вопрос или нет через других людей. И вот в сложной ситуации, когда правда нужен был совет, он смолчал. Когда у меня начались сложности, смеялся и говорил, что у меня плохо с головой. А потом оказалось, он отлично знал что делать. Я понимаю, он не обязан, но как-то странно все это. Часто говорит, я все придумываю, у меня плохо с головой. Когда даю ему четкие доказательства того что говорю, делает вид что не понял сперва о чем речь. Некоторое время назад определенные люди начали про меня распространять странные слухи на работе. Я ему рассказывала, а он в конце заявил что я больная и все что я несу- шизофреничный бред. Меня из-за этого чуть не уволили, я ему доказательства показала. А он, типо, не понял о чем речь идет. При этом он вроде бы в простых ситуациях помогает, старается. Может у моего папани не все дома просто?
Shurochka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А конкретный пример можете привести, а то непонятно о каком уровне проблем, или сложностей идет речь (условно говоря или бизнес погорел, или контрольная по арифметике на 5 не пишется))
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Некоторое время назад определенные люди начали про меня распространять странные слухи на работе. какие слухи? Вы живете с отцом?
Гость Ilma Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Живу не с ним. Наехали на меня и по ложному свидетельству чуть не привлекли к административной ответственности. Отец наезжал, что я больная и все выдумываю. Сперва мне даже казаться начало, что я преувеличиваю, пока за мной из милиции не пришли... Полиции' Слухи порочащие достоинство. Говорят немыслимые вещи.
Трава-мурава Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Отец хочет, чтобы вы стали более сильной и независимой. И воспитывает в вас эти качества так, как считает нужным. Так, как умеет. Видимо вы хотите получать от него готовые советы, так вам было бы проще. А он же проедпочитает мотивировать вас на самостоятельные шаги. Изменить его подход вам вряд ли по силам Единственное, что можете вы- это воспитывать собственных детей иначе.
Гость Ilma Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Зачем тогда каждый раз он мне, зная что будут сложности и надо что-то делать, говорит чтобы я бездействовала и еще и оскорбляет меня называя больной? Была ситуация давно еще. Я общалась с мужчиной старше себя на 20 лет, мне было 20. Мужик просто тянул из меня деньги, при этом куча народа вокруг предлагали общение. Но отец оправдывал этого идиота, моя зарплата уходила ему в карман - разводчику. А отец при этом наезжал на меня и его защищал. Потом я познакомилась с мужчиной, который просто с друзьями хорошо поговорил с уродом. Отец сделал все чтобы я с ним не стала общаться. что и произошло. Это чо, забота такая чтоли? Кроме того, когда я рассказывала отцу об этом он хохотал мне в лицо. Мол, разводчик с тобой так обращается потому что ты ноль и он прав. Где тут забота и желание самостоятельности мне? Наоборот, затягивание в трясину. И я только от него и слышу, сто я никому не нужна без денег, карьеры и возможности мужчину обеспечивать. Будто я уродина лет 60. Все время ржал и над моей подругой, когда та про замужество свое говорила, что она ищет богатого. Хохотал ей в лицо и оскорблял, она его за ненормального считает теперь
Shurochka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В личном плане получается такое. Мой отец все время мне твердит, пока я не заработаю отдельную квартиру, не буду крутым специалистом, у меня не будет семьи и я буду никому не нужна. И вы решили верить этому идиоту?
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Это чо, забота такая чтоли? Может быть !) Вот как найдете себе мужчину и покинете его - а ему это надо?!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.