Перейти к содержанию

Как бороться с антикофобией?

Рекомендуемые сообщения

Гость Каролина
Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли методы борьбы с антикофобией? Чем она может быть вызвана? Мне дискомфортно от ажурных вещей, старых сервантов, хочется бежать из бедных районов города или разрушенных деревень, закрыв глаза. Даже при наступлении осени и появлении голых деревьев становиться жутко.

Опубликовано

Здравствуйте. Есть ли методы борьбы с антикофобией? Чем она может быть вызвана? Мне дискомфортно от ажурных вещей, старых сервантов, хочется бежать из бедных районов города или разрушенных деревень, закрыв глаза. Даже при наступлении осени и появлении голых деревьев становиться жутко.

Здравствуйте Каролина, вы вежливая женщина и это приятно. Ваша проблема, решается легко и просто. Могу помочь легко. Сами удивитесь этому. Мой скайп chyctrik 

Опубликовано

Корень большинства фобий - страх смерти.

Необходимо научиться сопереживанию, чтобы не оставалось места для страха.

Как вариант для этого можно сходить в детдом.

Опубликовано

Бояться неизбежного нет смысла, а значит надо посмотреть страху в глаза. Не бойтесь рассуждать на эту тему, задавать себе какие-то вопросы, а если не получается что-то понять, спрашивайте у других. В конечном итоге, смерть это не страшно, страшно, что многие так и не начинают жить (с). Если бы мы были бессмертны мы бы вряд ли самосовершенствовались, учились. Мысль о смерти подстёгивают к тому, чтобы научиться жить так, чтобы умирать было не страшно. Вопрос веры в какой-то степени тоже может помочь найти какие-то ответы. В общем, ищите и не бойтесь задавать вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...