Гость Каролина Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Здравствуйте. Есть ли методы борьбы с антикофобией? Чем она может быть вызвана? Мне дискомфортно от ажурных вещей, старых сервантов, хочется бежать из бедных районов города или разрушенных деревень, закрыв глаза. Даже при наступлении осени и появлении голых деревьев становиться жутко.
Гость Serega Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Здравствуйте. Есть ли методы борьбы с антикофобией? Чем она может быть вызвана? Мне дискомфортно от ажурных вещей, старых сервантов, хочется бежать из бедных районов города или разрушенных деревень, закрыв глаза. Даже при наступлении осени и появлении голых деревьев становиться жутко. Здравствуйте Каролина, вы вежливая женщина и это приятно. Ваша проблема, решается легко и просто. Могу помочь легко. Сами удивитесь этому. Мой скайп chyctrik
Weave of Light Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Корень большинства фобий - страх смерти. Необходимо научиться сопереживанию, чтобы не оставалось места для страха. Как вариант для этого можно сходить в детдом.
Трава-мурава Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Чтобы победить страх, нужно делать то, чего больше всего боишься.
мама Яна Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Чтобы победить страх, нужно делать то, чего больше всего боишься. Автору, как вариант, открыть антикварный магазин )
Vasbka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Бояться неизбежного нет смысла, а значит надо посмотреть страху в глаза. Не бойтесь рассуждать на эту тему, задавать себе какие-то вопросы, а если не получается что-то понять, спрашивайте у других. В конечном итоге, смерть это не страшно, страшно, что многие так и не начинают жить (с). Если бы мы были бессмертны мы бы вряд ли самосовершенствовались, учились. Мысль о смерти подстёгивают к тому, чтобы научиться жить так, чтобы умирать было не страшно. Вопрос веры в какой-то степени тоже может помочь найти какие-то ответы. В общем, ищите и не бойтесь задавать вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти