Перейти к содержанию

Не хочу или боюсь?

Гость Перт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вдаваясь в излишние подробности опишу суть. Мне 25 лет, никогда не было девушек и отношений. Не потому что я какой-то ненормальный, просто я всю жизнь привык жить на всём готовом, я всегда только получал, ничего не отдавая взамен, такое было ко мне заботливое отношение в семье. И вырос я соответственно с такой неактивной жизненной позицией. И у меня такая ситуация, вроде и хочется мне отношений, девушку любимую, общения, понимания, но с другой стороны я не хочу подходить к ним и знакомиться, или я всё таки боюсь?

Опубликовано

Это страх, неуверенность и лень. Когда мама с папой все жизненные блага приносят на блюдечке, это очень удобно. А в реальной жизни иногда приходится выгрызать с боем то, что хочешь получить. И, зачастую, сталкиваешься с непонимаением, осуждением, терпишь неудачи.

Вот этого ты и боишься.

• Психологи
Опубликовано

вроде и хочется мне отношений, девушку любимую, общения, понимания, но с другой стороны я не хочу подходить к ним и знакомиться, или я всё таки боюсь?

А как думаете?

Закройте глаза и представьте, что подходите. Какие эмоции и чувства в этот момент возникают? Если вам предложат 50 рублей или ещё какое-то небольшое вознаграждение за то, что вы подойдёте к девушке знакомиться (независимо от результата), то сделаете это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...