Гость Ооошка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Я новичок здесь и привела меня сюда потребность выговориться и услышать мнение со стороны. Полтора года назад познакомилась с троюродным братом.ОН младше меня на 14 лет. Сразу начали активно и с удовольствием общаться. жили в разных городах, но пару раз в месяц были встречи на 3-4 часа, я ездила в командировки и он всегда приезжал увидеться. Могу ошибаться, но мне казалось, что в нашем общении присутствует флирт, игра. Приезжал в гости на три дня, сблизились еще больше. В общем, через месяц после знакомства я поняла, что у меня сносит крышу. Сначала молилась перед сном, вымаливая прощение за свои чувства. Потом успокоила себя тем, что не такая уж мы и близкая родня. Интуитивно ощущала, что в нем тоже что-то екнуло, не понимала правда в каком месте. В своих душевных мытарствах пошла читать гороскопы (Он-Овен, Я -Скорпион), начиталась, стало более-менее понятно, откуда это притяжение.Он на год уехал домой, на Украину. Общались только в скайпе, изредка созванивались. Иногда они звонили вместе, все три брата, когда собирались рядом. Я за этот год остыла от своего безумия, пришла в себя и выбросила глупости из головы. В свете последних событий на Украине, пришли к тому, что он приедет ко мне. Приехал. Все классно, все хорошо... Живет у нас уже 2,5 месяца. Общаемся с моими друзьями, ходим в компании, ездим вместе по делам, ходим вместе в магазины, друг от друга нет никаких секретов, шутим, балагурим и о серьезном говорим. Все легко и непринужденно, как всегда.Ничего не прошло. Крыша едет по-прежнему. Все бы ничего, я научилась с этим справляться, ни чем и никак себя не проявляя. Но тут угораздило его перебрать немного ( в гостях у моих друзей) и по возвращении домой у нас случился секс. Прошу прощения за подробности, 4 раза. И вот уже неделю я не нахожу себе места. Все пошло наперекосяк. В воздухе просто витает напряженка, он пришибленный депрессняком каким-то, я готова всех собак спустить. В общем полный бардак и в душе, и в теле, и в голове. Мы не можем общаться как раньше, что-то ушло. Некоторые темы, на которые говорили раньше, теперь кажутся неуместными. Я не могу вести себя так же естественно, как раньше, боюсь что будет неверно истолковано. Во всем его всегда понимала, ощущение, что знаю его как свои пять пальцев, но здесь просто не могу его понять, что с ним, в чем причина, что в голове у него, что в душе. Вариантов прокрутила массу, десятки объяснений нашла происходящему, но я в тупике. В общем полный ахтунг..... Люди, скажите хоть слово доброе, не знаю куда деться...
Элиза Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В общем полный ахтунг..... Люди, скажите хоть слово доброе, не знаю куда деться... Почему ахтунг? троюродный же. У меня подруга замужем за троюродным братом. Ничего вроде, с детьми правда не очень у них.
oleole Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 ну и? троюродный - дальняя родня. Даже церковь допускает такие браки. Так что не заморачивайтесь
Гость Ооошка Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо за отклик! Я не заморачиваюсь, что троюродный. И даже не заморачиваюсь, что младше на 14 лет. Я заморачиваюсь, что холодно стало. Не могу понять причин, и не знаю как себя вести дальше.
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Тема может плавно перейти из области инцеста в область " мне нравится мужчина моложе меня". Вы не написали о своем семейном статусе. Холодно-то отчего? у Вас есть муж или партнер? Если нет, тогда предположу, что дело в давлении СуперЭго, его бессознательной части) А если есть - тогда дело в том же самом, только тогда Вас давит сознательная часть... Гипотеза)
Гость Ооошка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Тема может плавно перейти из области инцеста в область " мне нравится мужчина моложе меня". Вы не написали о своем семейном статусе. Холодно-то отчего? у Вас есть муж или партнер? Если нет, тогда предположу, что дело в давлении СуперЭго, его бессознательной части) А если есть - тогда дело в том же самом, только тогда Вас давит сознательная часть... Гипотеза) Мужа и/или партнера нет, в отношениях не состою. Холодно оттого, что ушла из общения непринужденность, отдаляемся друг от друга. настроение подавленное у обоих. Очень жаль того, что утрачено. Не хочется мириться с тем, что это может быть потеряно навсегда. В отношениях как мужчины и женщины у нас перспектив нет, а вот то дружеское общение и доверительные отношения хотелось бы сохранить.
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Автор, если бы Вы консультировались индивидуально, бы предложила бы рассмотреть не эту конкретную ситуацию , а попробовать подойти к делу шире : Почему Вы не замужем и вне отношений.. а с ним вообще может быть просто - ему может казаться, что Вам не понравился секс. Как вариант
Гость Ооошка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Почему Вы не замужем и вне отношений.. а с ним вообще может быть просто - ему может казаться, что Вам не понравился секс. Как вариант Не замужем и вне отношений я в данный момент. А этот вариант я тоже рассматривала. Есть еще масса моментов, которые негативно могу влиять на его настроение в данной ситуации. Может он ждал от меня другой реакции или другого поведения. Но и то, что он сам разочарован и жалеет о случившемся тоже не исключаю. Потому и сложно так пребывать в полном неведении и непонимании.
practik Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Холодно оттого, что ушла из общения непринужденность так неудивительно, формат отношений изменился, вы оба не знаете новых условий, новых правил.
Гость Ооошка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 так неудивительно, формат отношений изменился, вы оба не знаете новых условий, новых правил. я еще сглупила, пыталась спровоцировать его на ревность, и, кажется, мне это удалось. Потом вроде отошел немного. Через день мне отомстил моими же словами. В общем как подростки, та же глупость и импульсивность. Не получается думать головой.
Тим Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Раздвинте лапти перед ним и всё закружится и завертится
Гость STARK Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Спасибо за отклик! Я не заморачиваюсь, что троюродный. И даже не заморачиваюсь, что младше на 14 лет. Я заморачиваюсь, что холодно стало. Не могу понять причин, и не знаю как себя вести дальше. А сможете очень серьезно ответить на данные вопросы? 1) Вы с ним серьезно поговорить пытались? 2) Хотели бы еще раз предложить ему секс? 3) Чувствуете ли вы себя рядом с ним, как жена? Просто то что вы описали (море своих ощущений) вы себя вели как жена, в семье у которой произошло что-то, чего она понять не может! 4) Хотите ли вы за ним ухаживать, готовить? 5) Как вы считаете, возможно проблема не в нем, может так как вы столкнулись с такой ситуацией, то есть ситуацией, которая нарушает полностью все нормы морали православной женщины, вас грызет чувство совести? Может быть чувствуете будто совершили преступление, но против кого? Против себя или против него или против морали, о которой все равно никто никогда не узнает? Но воспитанная как женщина, которая должна продлевать семейные ценности и традиции с чужим мужчиной (не вашего рода), вы нарушили это правило, приняв в себя табу, которое пристыдит вас в глазах всех ваших близких и друзей. 6) Может быть на самом деле нет ничего страшного в ваших половых отношениях? Кроме этого у вас постоянного партнера нет, у него тоже нет, а так у вас и у него есть возможность заниматься сексом не с кем попало, а с человеком, которому можно доверять и ваша тайна и есть той самой гарантией надежных отношений.
Гость Ооошка Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А сможете очень серьезно ответить на данные вопросы? 1) Вы с ним серьезно поговорить пытались? 2) Хотели бы еще раз предложить ему секс? 3) Чувствуете ли вы себя рядом с ним, как жена? Просто то что вы описали (море своих ощущений) вы себя вели как жена, в семье у которой произошло что-то, чего она понять не может! 4) Хотите ли вы за ним ухаживать, готовить? 5) Как вы считаете, возможно проблема не в нем, может так как вы столкнулись с такой ситуацией, то есть ситуацией, которая нарушает полностью все нормы морали православной женщины, вас грызет чувство совести? Может быть чувствуете будто совершили преступление, но против кого? Против себя или против него или против морали, о которой все равно никто никогда не узнает? Но воспитанная как женщина, которая должна продлевать семейные ценности и традиции с чужим мужчиной (не вашего рода), вы нарушили это правило, приняв в себя табу, которое пристыдит вас в глазах всех ваших близких и друзей. 6) Может быть на самом деле нет ничего страшного в ваших половых отношениях? Кроме этого у вас постоянного партнера нет, у него тоже нет, а так у вас и у него есть возможность заниматься сексом не с кем попало, а с человеком, которому можно доверять и ваша тайна и есть той самой гарантией надежных отношений. 1. Нет, поговорить не пыталась, боюсь и разговора и того, что он от него просто уйдет 2.Хотела бы, но не смогу 3. Нет, как жена я себя не чувствовала, но в то же время чувствовала, что это не отношения брата с сестрой. Хотя может быть , это всего лишь мое восприятие 4. Да, мне нравится за ним ухаживать, мне доставляет это удовольствие, но дальше, чем положено сестре не лезла. Кстати, был такой момент: отключили горячую воду на профилактику, воду грели в кастрюле для ополаскивания. Он после того как грел себе, ставил греть для меня. Однажды я погрела себе воды, а ему не поставила. Он спросил, почему я для него не поставила греть воду, на что я ответила, что не знала, когда она ему понадобится. Он сказал: правильно, мне не нравится, когда бегать начинают 5. Сначала я действительно мучилась угрызениями совести, когда полтора года назад поняла, что испытываю к нему чувства. Потом привыкла к этому и убедила себя в том, что никакого греха не совершаю 6. Для меня это не просто секс, а чувства, которые вылились в секс. А вот как он к этому относится, для меня самый мучительный вопрос
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 вообще-то 14 лет разницы... я бы не ставила на продолжение
Гость Ооошка Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 вообще-то 14 лет разницы... я бы не ставила на продолжение не ставлю... пытаюсь разобраться и справиться
Гость Андрей1100 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 поговорите откровенно с ним, расскажите о своих чувствах не надо манипулировать в стиле "развести на ревность" ...вообще не понимаю - почему люди сначала пытаются манипулировать другими, а потом удивляются "а чего нас не любят?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти