Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Как то раз, в середине мая, слушая радио Маяк в транспорте. Стиллавин с компанией затеяли парадоксальный опрос. Точной формулировки не помню, но смысл примерно такой: - были ли в вашей жизни такие ошибки, которые вы не можете себе простить, о которых помните, за которые стыдно, жалко и все такое? Народ довольно активно звонил и слал смс-ки и вот, что интересно .. Мужчины: - большая часть всех озвученных ошибок связана с женщинами (женился, а не надо было, не женился, а надо было, развелся, а не надо было, трахнул девушку друга, а не надо было, трахнул коллегу по работе, а не надо было и все такое) Женщины: - ни одна не сказала, что сожалеет об ошибках, связанных с мужчинами! - только одна косвенно упомянула мужчин - мол сожалеет, что поддалась на уговоры друга несколько лет назад и избавилась от ребенка Вот как это объяснить? Женщины с мужчинами косячат почище мужчин с женщинами. Это все знают. Но почему-то среди ошибок, которые женщины признают как "действительно большие ошибки", мужчин не наблюдается. Мнения будут? ;)
Cyberliner Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 видимо, есть взаимосвязь между людьми такого плана и привычкой звонить на радио.
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Тема не о радио. Тема о том, что мужчины ВСЕГДА во всех грехах обвиняют женщин. Чтобы не случилось . Во всем виновата женщина . Что это? Первородный грех?!
Asad Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Хм, тут все просто, "Я ошиблась? Да ну нафиг, это Он козел!":)
practik Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 женщины в интимных ошибках хрен признаются. разве только самой себе, шепотом, на ушко, по пьяной лавочке.
Нил Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Тема не о радио. Тема о том, что мужчины ВСЕГДА во всех грехах обвиняют женщин. Чтобы не случилось . Во всем виновата женщина . Что это? Первородный грех?! неспособность/нежелание приниать ответственность. быть отвественным за свои поступки перед собой.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Женщины: - ни одна не сказала, что сожалеет об ошибках, связанных с мужчинами! - только одна косвенно упомянула мужчин - мол сожалеет, что поддалась на уговоры друга несколько лет назад и избавилась от ребенка мда... А какие ошибки у женщин?
Квадрат Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ошибка - понятие объективное, это результат анализа. Для женщин, отношения с мужчинами несут более эмоциональный и хаотичный характер и впоследствии их проблемы не сворачиваются в понятие ошибки, а остаются развернутыми и характеризуется страданием, ненавистью или наоборот забвением.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Тема хорошая. А к форумчанам. Есть такие ошибки, о которых вы сожалеете?
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Хм, тут все просто, "Я ошиблась? Да ну нафиг, это Он козел!":) А как же вечное " ты мне всю жизнь испортил!" ? Нетленка. Нет, тут что то другое.. Почему женщины во всем виноваты?
Павел Нурдинов Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Женщины: - ни одна не сказала, что сожалеет об ошибках, связанных с мужчинами! Так уж ли не одна? Буквально в следующем предложении вы противоречите сама себе - только одна косвенно упомянула мужчин - мол сожалеет, что поддалась на уговоры друга несколько лет назад и избавилась от ребенка А по делу? кто подсчитывал результаты? Какими критериями он руководствовался при отнесении того или иного случая, относится ли он к случаю с противоположным полом, или нет? Например, случай "я пошел в магазин, купил хлеба. а надо было молока. домой пришел, жена начала меня за это пилить и ругать" - эту ошибку мужчины запросто могли отнести к тем, что связаны с женщинами (там ведь жена фигурирует), а ошибку женщины "я пришла на день рождение к другу, напилась там и осталась у него ночевать" запросто могли отнести к тем, что не связаны с мужчинами (ну и что, что она у друга на дне рождения напилась, это ж не он ей насильно в рот заливал, а она сама напилась). На самом деле женщины косячат с мужчинами так же часто как и мужчины с женщинами. А уж мнение, отнести косяк к той или иной категории - это чисто субьективное мнение того, кто подсчитывает результаты
Нил Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Тема хорошая. А к форумчанам. Есть такие ошибки, о которых вы сожалеете?я думаю что понимание того что в той или иной ситуации можно было бы поступить подругому что привело бы к более приятным последствиям есть у всех кто склонен к анализу. просто ктото это берет на заметку и применит в будущем а ктото не расскажет об этом.
Cyberliner Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 примерно потому же, что и спрашивать у людей, не заявлявших "во всём виноваты Чубайс и Черчилль женщины", почему кто-то там на радио заявлял
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 мда... А какие ошибки у женщин? Да мало ли... А тому ли я дала?@ Вдумайся. " Я дала", то есть, подсознательно вина своя. Не мужчины, который напоил и соблазнил.
Квадрат Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Тема хорошая. А к форумчанам. Есть такие ошибки, о которых вы сожалеете? Нельзя сожалеть о прошлом, которого объективно не существует. Сожалеть о прошлых ошибках - есть навязчивая мысль, требующая осознания и ликвидации.
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Так уж ли не одна? Буквально в следующем предложении вы противоречите сама себе А по делу? кто подсчитывал результаты? Какими критериями он руководствовался при отнесении того или иного случая, относится ли он к случаю с противоположным полом, или нет? Например, случай "я пошел в магазин, купил хлеба. а надо было молока. домой пришел, жена начала меня за это пилить и ругать" - эту ошибку мужчины запросто могли отнести к тем, что связаны с женщинами (там ведь жена фигурирует), а ошибку женщины "я пришла на день рождение к другу, напилась там и осталась у него ночевать" запросто могли отнести к тем, что не связаны с мужчинами (ну и что, что она у друга на дне рождения напилась, это ж не он ей насильно в рот заливал, а она сама напилась). На самом деле женщины косячат с мужчинами так же часто как и мужчины с женщинами. А уж мнение, отнести косяк к той или иной категории - это чисто субьективное мнение того, кто подсчитывает результаты Вопросы я и сама задавать умею. Давайте не будем словоблудием заниматься. Спасибо за понимание. женщины в интимных ошибках хрен признаются. разве только самой себе, шепотом, на ушко, по пьяной лавочке. Разве? А по моему субъективно. Женщины чаще всего бьются головой и рассказывают подругам о своей " дури".
Llorien_Green Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да мало ли... А тому ли я дала?@ Вдумайся. " Я дала", то есть, подсознательно вина своя. Не мужчины, который напоил и соблазнил. кстати, подумала сначала так же. женщины вообще часто какую-то ущербную позицию занимают, не только в сексе, а вообще по жизни. и общество это котирует. и стыдно говорить о своих косяках с мужчинами, тогда как мужику наоборот круто попонтоваться.. кстати, вроде как из опроса получается наоборот, что мужики винятся, а женщины - мимо проходили и ничего не было.
Павел Нурдинов Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вопросы я и сама задавать умею. Давайте не будем словоблудием заниматься. Это вы о чем?
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 кстати, подумала сначала так же. женщины вообще часто какую-то ущербную позицию занимают, не только в сексе, а вообще по жизни. и общество это котирует. и стыдно говорить о своих косяках с мужчинами, тогда как мужику наоборот круто попонтоваться.. кстати, вроде как из опроса получается наоборот, что мужики виноваты, а женщины - мимо проходили и ничего не было. Я пыталась тему построить так, что женщины умеют признавать свои ошибки, а мужчины нет. Все беды валят на женщин. Мужчины обвиняли женщин. Да, конечно было " я бы не женился" и тд. Но в каком контексте? В контексте того, что " была хорошей, стала плохой".
Asad Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А как же вечное " ты мне всю жизнь испортил!" ? Нетленка. Нет, тут что то другое.. Почему женщины во всем виноваты? Тема не о радио. Тема о том, что мужчины ВСЕГДА во всех грехах обвиняют женщин. Чтобы не случилось . Во всем виновата женщина . Что это? Первородный грех?! Чет ты вывернула все на изнанку. При чем "виновата" и "ошибки". Поэтому-то и женщины не признают, что ошиблись, т.к. начинают искать виноватых. Ошибка, это там, где ты сам виноват, что мужики, из твоего-же СТ и признают. А почему в основном ошибки с женщинами, потому что это основной случай, когда мужчина думает совсем не той головой.
Павел Нурдинов Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я пыталась тему построить так, что женщины умеют признавать свои ошибки, а мужчины нет. Все беды валят на женщин. Мужчины обвиняли женщин. Да, конечно было " я бы не женился" и тд. Но в каком контексте? В контексте того, что " была хорошей, стала плохой". Хотел написать тоже самое что и Asad передо мной. 100 балов. Слово в слово.
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Чет ты вывернула все на изнанку. При чем "виновата" и "ошибки". Поэтому-то и женщины не признают, что ошиблись, т.к. начинают искать виноватых. Ошибка, это там, где ты сам виноват, что мужики, из твоего-же СТ и признают. А почему в основном ошибки с женщинами, потому что это основной случай, когда мужчина думает совсем не той головой. Тебе тоже написать о словоблудии? Я не стала писать в СТ подробности потому, что они очевидны. Просто озвучила вопросом. Ты и еще один товарищ начали копаться в моих ошибках ( что кстати, очень ПОКАЗАТЕЛЬНО ) Повторюсь. Мужчины жаловались, что не так женились , но обвиняли при этом женщин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти