Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то раз, в середине мая, слушая радио Маяк в транспорте.

Стиллавин с компанией затеяли парадоксальный опрос. Точной формулировки не помню, но смысл примерно такой:

- были ли в вашей жизни такие ошибки, которые вы не можете себе простить, о которых помните, за которые стыдно, жалко и все такое?

Народ довольно активно звонил и слал смс-ки и вот, что интересно ..

Мужчины:

- большая часть всех озвученных ошибок связана с женщинами (женился, а не надо было, не женился, а надо было, развелся, а не надо было, трахнул девушку друга, а не надо было, трахнул коллегу по работе, а не надо было и все такое)

Женщины:

- ни одна не сказала, что сожалеет об ошибках, связанных с мужчинами!

- только одна косвенно упомянула мужчин - мол сожалеет, что поддалась на уговоры друга несколько лет назад и избавилась от ребенка

Вот как это объяснить? Женщины с мужчинами косячат почище мужчин с женщинами. Это все знают. Но почему-то среди ошибок, которые женщины признают как "действительно большие ошибки", мужчин не наблюдается.

Мнения будут? ;)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема не о радио.:)

Тема о том, что мужчины ВСЕГДА во всех грехах обвиняют женщин.

Чтобы не случилось .

Во всем виновата женщина .

Что это?

Первородный грех?!

Опубликовано

Тема не о радио.:)

Чтобы не случилось .

Что это?

Первородный грех?!

неспособность/нежелание приниать ответственность. быть отвественным за свои поступки перед собой.
Опубликовано

Женщины:

- только одна косвенно упомянула мужчин - мол сожалеет, что поддалась на уговоры друга несколько лет назад и избавилась от ребенка

мда... А какие ошибки у женщин? 

Опубликовано

Ошибка - понятие объективное, это результат анализа. Для женщин, отношения с мужчинами несут более эмоциональный и хаотичный характер и впоследствии их проблемы не сворачиваются в понятие ошибки, а остаются развернутыми и характеризуется страданием, ненавистью или наоборот забвением.

Опубликовано

Хм, тут все просто, "Я ошиблась? Да ну нафиг, это Он козел!":)

А как же вечное " ты мне всю жизнь испортил!" ?

Нетленка.

Нет, тут что то другое..

Почему женщины во всем виноваты?

Опубликовано

Женщины:

Так уж ли не одна? Буквально в следующем предложении вы противоречите сама себе

А по делу? кто подсчитывал результаты? Какими критериями он руководствовался при отнесении того или иного случая, относится ли он к случаю с противоположным полом, или нет? 

Например, случай "я пошел в магазин, купил хлеба. а надо было молока. домой пришел, жена начала меня за это пилить и ругать" - эту ошибку мужчины запросто могли отнести к тем, что связаны с женщинами (там ведь жена фигурирует), а ошибку женщины "я пришла на день рождение к другу, напилась там и осталась у него ночевать" запросто могли отнести к тем, что не связаны с мужчинами (ну и что, что она у друга на дне рождения напилась, это ж не он ей насильно в рот заливал, а она сама напилась).

На самом деле женщины косячат с мужчинами так же часто как и мужчины с женщинами. А уж мнение, отнести косяк к той или иной категории - это чисто субьективное мнение того, кто подсчитывает результаты

Опубликовано

Тема хорошая. А к форумчанам. Есть такие ошибки, о которых вы сожалеете?

я думаю что понимание того что в той или иной ситуации можно было бы поступить подругому что привело бы к более приятным последствиям есть у всех кто склонен к анализу. просто ктото это берет на заметку и применит в будущем а ктото не расскажет об этом.
Опубликовано

примерно потому же, что и спрашивать у людей, не заявлявших "во всём виноваты Чубайс и Черчилль женщины", почему кто-то там на радио заявлял

Опубликовано

мда... А какие ошибки у женщин?

Да мало ли...

А тому ли я дала?@

Вдумайся. " Я дала", то есть, подсознательно вина своя.

Не мужчины, который напоил и соблазнил.

Опубликовано

Тема хорошая. А к форумчанам. Есть такие ошибки, о которых вы сожалеете?

Нельзя сожалеть о прошлом, которого объективно не существует.

Сожалеть о прошлых ошибках - есть навязчивая мысль, требующая осознания и ликвидации.

Опубликовано

Так уж ли не одна? Буквально в следующем предложении вы противоречите сама себе

А по делу? кто подсчитывал результаты? Какими критериями он руководствовался при отнесении того или иного случая, относится ли он к случаю с противоположным полом, или нет? 

Например, случай "я пошел в магазин, купил хлеба. а надо было молока. домой пришел, жена начала меня за это пилить и ругать" - эту ошибку мужчины запросто могли отнести к тем, что связаны с женщинами (там ведь жена фигурирует), а ошибку женщины "я пришла на день рождение к другу, напилась там и осталась у него ночевать" запросто могли отнести к тем, что не связаны с мужчинами (ну и что, что она у друга на дне рождения напилась, это ж не он ей насильно в рот заливал, а она сама напилась).

На самом деле женщины косячат с мужчинами так же часто как и мужчины с женщинами. А уж мнение, отнести косяк к той или иной категории - это чисто субьективное мнение того, кто подсчитывает результаты

Вопросы я и сама задавать умею. Давайте не будем словоблудием заниматься.

Спасибо за понимание.

женщины в интимных ошибках хрен признаются. разве только самой себе, шепотом, на ушко, по пьяной лавочке.

Разве?

А по моему субъективно.

Женщины чаще всего бьются головой и рассказывают подругам о своей " дури".

Опубликовано

Да мало ли...

А тому ли я дала?@

Вдумайся. " Я дала", то есть, подсознательно вина своя.

Не мужчины, который напоил и соблазнил.

кстати, подумала сначала так же.

женщины вообще часто какую-то ущербную позицию занимают, не только в сексе, а вообще по жизни. и общество это котирует. 

и стыдно говорить о своих косяках с мужчинами, тогда как мужику наоборот круто попонтоваться..

кстати, вроде как из опроса получается наоборот, что мужики винятся, а женщины - мимо проходили и ничего не было.

Опубликовано

кстати, подумала сначала так же.

женщины вообще часто какую-то ущербную позицию занимают, не только в сексе, а вообще по жизни. и общество это котирует. 

и стыдно говорить о своих косяках с мужчинами, тогда как мужику наоборот круто попонтоваться..

кстати, вроде как из опроса получается наоборот, что мужики виноваты, а женщины - мимо проходили и ничего не было.

Я пыталась тему построить так, что женщины умеют признавать свои ошибки, а мужчины нет.

Все беды валят на женщин.

Мужчины обвиняли женщин.

Да, конечно было " я бы не женился" и тд. Но в каком контексте?

В контексте того, что " была хорошей, стала плохой".

Опубликовано

А как же вечное " ты мне всю жизнь испортил!" ?

Нетленка.

Нет, тут что то другое..

Почему женщины во всем виноваты?

Тема не о радио. :)

Чтобы не случилось .

Что это?

Первородный грех?!

Чет ты вывернула все на изнанку. При чем "виновата" и "ошибки". Поэтому-то и женщины не признают, что ошиблись, т.к. начинают искать виноватых. Ошибка, это там, где ты сам виноват, что мужики, из твоего-же СТ и признают.

А почему в основном ошибки с женщинами, потому что это основной случай, когда мужчина думает совсем не той головой.

Опубликовано

Я пыталась тему построить так, что женщины умеют признавать свои ошибки, а мужчины нет.

Все беды валят на женщин.

Мужчины обвиняли женщин.

Да, конечно было " я бы не женился" и тд. Но в каком контексте?

В контексте того, что " была хорошей, стала плохой".

Хотел написать тоже самое что и Asad передо мной. 100 балов. Слово в слово.

Опубликовано

Чет ты вывернула все на изнанку. При чем "виновата" и "ошибки". Поэтому-то и женщины не признают, что ошиблись, т.к. начинают искать виноватых. Ошибка, это там, где ты сам виноват, что мужики, из твоего-же СТ и признают.

А почему в основном ошибки с женщинами, потому что это основной случай, когда мужчина думает совсем не той головой.

Тебе тоже написать о словоблудии?

Я не стала писать в СТ подробности потому, что они очевидны. Просто озвучила вопросом.

Ты и еще один товарищ начали копаться в моих ошибках ( что кстати, очень ПОКАЗАТЕЛЬНО )

Повторюсь.

Мужчины жаловались, что не так женились , но обвиняли при этом женщин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...