Калипсо Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 ей пока больно заниматься классическим сексом, решил ей сделать куни. Отношение было довольно противоречивое: смесь любопытства, уничижения, даже, некоторой брезгливости; не знал, как ее к этому подвести и как она на это отреагирует. В итоге оба получили удовольствие. Порой, можно поступиться некоторыми принципами. Ты считаешь это прогибом?
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Можно и так, но нужно самому этого желать. Если ты не хочешь прогибаться, а тебя - прогибают, общаться, взаимодействать, жить вместе - не хочется. Ключевые слова: Не хочешь!Некоторые сами хотят, или поймут, что хотят, когда перешагнут через себя: как крайний пример - мазозисты. Нужно делать то, что обоим приятно, или, хотя бы, одному приятно, а другому фиалетово. Если один насилует психику своего партнера, то и быть вместе с ним не нужно. Ты считаешь это прогибом?Какая-то доля мазохизма в этом есть, тем более, когда это происходит в одностороннем порядке.Хотя, возможно, я не прав: ведь взрослой женщине тоже, наверное, унизительно состоять в любовных отношениях с молодым человеком, но терпит ради удовольствия.
Калипсо Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 Какая-то доля мазохизма в этом есть, тем более, когда это происходит в одностороннем порядке. Хотя, возможно, я не прав: ведь взрослой женщине тоже, наверное, унизительно состоять в любовных отношениях с молодым человеком, но терпит ради удовольствия. Оральный секс - мазохизм? Интересная интерпретация. Хм. Взрослая женщина, состоящая в сношениях с мальчиком, не совсем умна. Без обид.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Оральный секс - мазохизм? Интересная интерпретация. Хм. Взрослая женщина, состоящая в сношениях с мальчиком, не совсем умна. Без обид. Но ведь все происходило в одностороннем порядке: она мне минет не делала. Даже в самом положении когда она лежит на краю кровати, раскинув ноги, а ты стоишь перед ней на коленях и лижешь ее там, откуда она писает, при это ты еще не знаешь, понравится ей это или нет, есть что-то уничижительное. Я совсем не выгляжу как мальчик. Лично она считает, что я гораздо мужественней и бруттальней, чем ее бывший муж. Мне часто дают на несколько лет больше. В сексуальном плане союз зрелой женщины и молодого парня весьма гармоничен: оба находятся на пике сексуальности. В женщине к сорока годам просыпается ненасытная тигрица, которая уже не стесняется ни своего тела, ни своих желаний, и только очень юный и темпераментный любовник способен ее удовлетворить. Она очень умна и имеено интеллект позволяет ей расслабиться и раскрепоститься.
Кармадон Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 к тому же, когда мужчина говорит "моя ошибка в том, что женился не на той женщине" - это он не женщину обвиняет, а себя ("МОЯ ошибка"). Это возможно только в случае, если мужчина понял - в чем его ошибка.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Не нужно всех судить охально и стричь под одну гребенку, у каждого своя жизнь и свой опыт. Ее нельзя назвать нимфоманкой - инициатива исходила только от меня. Она почти год безрезультатно провела на сайтах знакомств: ни к кому не лежала душа. Мы состоим не только в сношениях, но и в отношениях.
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Какая разница- мужчина, женщина. Есть люди, способные на самокритику и анализ, а есть самовлюбленные и эгиостичные дураки и среди тех, и среди других. Кто-то способен критически оценивать себя и события своей жизни, делать выводы и меняться, а кто-то нет. И пол тут ни при чем.
Adonis Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Какая разница- мужчина, женщина. Есть люди, способные на самокритику и анализ, а есть самовлюбленные и эгиостичные дураки и среди тех, и среди других. Кто-то способен критически оценивать себя и события своей жизни, делать выводы и меняться, а кто-то нет. И пол тут ни при чем. Каждому - свое! Кому-то нравятся эгоистичные и деспотичные, кому-то размазни, а кто-то за золотую середину!
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Каждому - свое! Кому-то нравятся эгоистичные и деспотичные, кому-то размазни, а кто-то за золотую середину! Золотой середины не существует в природе.
hess Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Это да. У козлов бабы не только дуры, но и шлюхи. У козлов только козы!)) Каждому - свое! Кому-то нравятся эгоистичные и деспотичные, кому-то размазни, а кто-то за золотую середину! Сечь всех тетенек плеткой! Раз в день, для профилактики и освежения памяти!)) Какая разница- мужчина, женщина. Есть люди, способные на самокритику и анализ, а есть самовлюбленные и эгиостичные дураки и среди тех, и среди других. Кто-то способен критически оценивать себя и события своей жизни, делать выводы и меняться, а кто-то нет. И пол тут ни при чем. А меняться зачем? Зачем терять свою индивидуальность?)
Калипсо Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 У козлов только козы!)) ) Ну если нужно уточнение, то у дураков дуры. У умного мужчины женщина умной будет потому, что приходится аргументировать любые промахи. Для этого нужно читать и учиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти