Перейти к содержанию

Муж психопат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Муж не контролирует свои эмоции. Раздражает любая мелочь. Любое неправильно подобраное слово выводит его из себя. Крепко сжимает кулаки, тресется, зубы скрипят, глаза вымучены, слюной брызгает. Бьет кулаками мебель, стены, иногда в кровь. А в основном каждый раз хватает за волосы, наматывает на руку, и бъет головой обо все что папало. И это только малая часть. Того что он вытворяет. Оскарбляет, унижает, задевает за живое что сделать больнее. После такого поведение очень редко может поросить прощения но не более того, и в ту же сегодня если я его игнорирую, снова может ударить. Частая смена настроения. Когда говорю что нужно расстаться-начяинаются страшные угрозы и снова бъет за то что я это повторяю. Часто уходит из дома, ссчитает что он польностью прав, говорит что меня нужно было ударить сильнее, а лучше убить. С ним я всегда в напряжении и страхе. Хожу как по минному полю. Боюсь лишнего слова сказать, запугал до ужаса. Кричит что все его бесят и раздражают. Это тогда когда его просят вести себя приличнее, прчем спокойно  сним общаются. Но его это злит, кричит что ему мозг выносят, потом резко начинает взрываться.

Постоянно развогаривала с ним о том что нельзя так, нужно вести себя адекватнее, контролировать свои эмоции, он же мужчина. Так он только убивает наши хорошие отношения, и после такого мне тяжело к нему относится как прежде, потому-что во мне копиться обида. И я не могу его простить когда он даже не пытается извиниться, и просто понимаю что это будет снова. 

Сам он неуверенный в себе, слишком любит себя, особенно восхищается своей крастой(позирует перед зеркалом), эгоистичен, часто забывает о ближнем, и вообще не считает что о ком то нужно позаботиться. Говорит что я женщина и должна забоится о нем, а он мужчина и не должен этого делать. Ставит перед собой нереальные цели, не грамотно оценивает свои шансы, идет более сложным путем чтобы добиться чего-то. Береться за несколько дел сразу, и не одно не может доделать до конца. Безответственный, не пунктуальный, очень рассеяный, плохая память(не помнит как помогал мне менять постель), несерьезный. На эмоциях может все бросить и создать сложности себе и другим. Также бросается на свою тетю, может и ударить ее, также оскорбляет, унижает. Часто нелогичен в своих действиях.  

Принимает таблетки для повышения тестостерона, чтобы добиться результатов в спорте. Заметила-как начал снова принимать таблетки, стал еще более раздражительным и агрессивным. Хотя он и без того дурной. Просила больше не принимать их, но он признался что пил их в тайне от меня как в это время он каждый день на меня кидался. И каждый раз я его умоляла успокоиться и отпустить меня. Он как-будто не слвшал меня. Когда я плачу от боли он делает еще бьольнее чтобы я замолчала. 

Так вот какой у него диагноз, и что здесь можно сделать чтобы сохранить семью и его самого?

Опубликовано

А такое поведение было и до замужества? А дети у вас есть? И еще вопрос - для чего вы с ним? 

Опубликовано

.. что здесь можно сделать чтобы сохранить семью и его самого?

Здесь диагнозы не ставят.

Зачем вам сохранять эту семью? Она вам нравится? Или вам нравится нечто, что вы хотите видеть в поведении мужа?

Тогда вопрос - как вернуть мужа в то состояние, когда вам оно нравится? Так?

Опубликовано

Где-то через пол года отношений он уже начал на меня поднимать руку, это было до замужества.

Звучит банально-но я люблю его просто так, он старается что то заработать, уехать вместе в другую страну. Да он наполовину демон. Если из него убрать эту неадекватную агрессия, он бы бы идеальным для меня. У всех есть недостатки, но этот один очень большой который мешает жить всем. можно смирится с его неряшливостью, но никак ни с этим. 

Опубликовано
Муж не контролирует свои эмоции. Раздражает любая мелочь. Любое неправильно подобраное слово выводит его из себя. Крепко сжимает кулаки, тресется, зубы скрипят, глаза вымучены, слюной брызгает. Бьет кулаками мебель, стены, иногда в кровь. А в основном каждый раз хватает за волосы, наматывает на руку, и бъет головой обо все что папало. И это только малая часть. Того что он вытворяет. Оскарбляет, унижает, задевает за живое что сделать больнее. После такого поведение очень редко может поросить прощения но не более того, и в ту же сегодня если я его игнорирую, снова может ударить. Частая смена настроения. Когда говорю что нужно расстаться-начяинаются страшные угрозы и снова бъет за то что я это повторяю. Часто уходит из дома, ссчитает что он польностью прав, говорит что меня нужно было ударить сильнее, а лучше убить. С ним я всегда в напряжении и страхе. Хожу как по минному полю. Боюсь лишнего слова сказать, запугал до ужаса. Кричит что все его бесят и раздражают. Это тогда когда его просят вести себя приличнее, прчем спокойно  сним общаются. Но его это злит, кричит что ему мозг выносят, потом резко начинает взрываться.

Постоянно развогаривала с ним о том что нельзя так, нужно вести себя адекватнее, контролировать свои эмоции, он же мужчина. Так он только убивает наши хорошие отношения, и после такого мне тяжело к нему относится как прежде, потому-что во мне копиться обида. И я не могу его простить когда он даже не пытается извиниться, и просто понимаю что это будет снова. 

Сам он неуверенный в себе, слишком любит себя, особенно восхищается своей крастой(позирует перед зеркалом), эгоистичен, часто забывает о ближнем, и вообще не считает что о ком то нужно позаботиться. Говорит что я женщина и должна забоится о нем, а он мужчина и не должен этого делать. Ставит перед собой нереальные цели, не грамотно оценивает свои шансы, идет более сложным путем чтобы добиться чего-то. Береться за несколько дел сразу, и не одно не может доделать до конца. Безответственный, не пунктуальный, очень рассеяный, плохая память(не помнит как помогал мне менять постель), несерьезный. На эмоциях может все бросить и создать сложности себе и другим. Также бросается на свою тетю, может и ударить ее, также оскорбляет, унижает. Часто нелогичен в своих действиях.  

Принимает таблетки для повышения тестостерона, чтобы добиться результатов в спорте. Заметила-как начал снова принимать таблетки, стал еще более раздражительным и агрессивным. Хотя он и без того дурной. Просила больше не принимать их, но он признался что пил их в тайне от меня как в это время он каждый день на меня кидался. И каждый раз я его умоляла успокоиться и отпустить меня. Он как-будто не слвшал меня. Когда я плачу от боли он делает еще бьольнее чтобы я замолчала. 

Так вот какой у него диагноз, и что здесь можно сделать чтобы сохранить семью и его самого?

• Психологи
Опубликовано

Интересней Ваш диагноз.

Нельзя поставить диагноз просто по тексту.

Однако, скорее всего, здесь дано описание некоего мазохистического паттерна поведения.

Если описание соответствует реальности, автору было бы хорошо каким-то образом  обезопасить себя,

подумать о том, чтобы сохранить себя. Вероятно, муж  вполне сохранился,  даже дерется.

Боится автор или нет?  Почему автор нуждается в таких отношениях? 

Это вопросы для ОЧНЫХ встреч! 

Опубликовано

А с мужиками то дерется?))работает кем? если раз поднял руку безосновательно! подчеркиваю это, ибо бабы могут вывести морально вообще из равновесия, то развод моментально. иначе убьет дурак.

Опубликовано

А с мужиками то дерется?))работает кем? если раз поднял руку безосновательно! подчеркиваю это, ибо бабы могут вывести морально вообще из равновесия, то развод моментально. иначе убьет дурак.

Без преувеличений: я человек мирный. и так сказать "не нарываюсь первая". Не кидаюсь на него как многие другие бабы сами провоцируют, не начинаю оскорбляю. не скрою что только после него я ему начинаю отвечать

не с кем ему драться,а делает каркасы для венков. сам на себя работает. Гора мышц, всего добивается насилием

Интересней Ваш диагноз.

со мной то что не так?

• Психологи
Опубликовано

не с кем ему драться,а делает каркасы для венков. 

Для кладбища?

По жизни - я бы убежала, пока мне венок не сделали. С любовью... 

Как психолог думать  в этой теме  отказываюсь.

Опубликовано

1Муж не контролирует свои эмоции. Раздражает любая мелочь. Любое неправильно подобраное слово выводит его из себя. Крепко сжимает кулаки, тресется, зубы скрипят, глаза вымучены, слюной брызгает. Бьет кулаками мебель, стены, иногда в кровь. А в основном каждый раз хватает за волосы, наматывает на руку, и бъет головой обо все что папало. И это только малая часть

2. и что здесь можно сделать чтобы сохранить семью и его самого?

1. Приведите пример--с начала -как начинается ссора.

2.Для чего вы хотите сохранить семью?

1.

Где-то через пол года отношений он уже начал на меня поднимать руку, это было до замужества.

3.Звучит банально-но я люблю его просто так, он старается что то заработать, уехать вместе в другую страну. Да он наполовину демон. Если из него убрать эту неадекватную агрессия, он бы бы идеальным для меня. У всех есть недостатки, но этот один очень большой который мешает жить всем. можно смирится с его неряшливостью, но никак ни с этим.

3. Любите! --а причем тут зароботать и переехать,а еслиб он не роботал и дома сидел--как бы вы к нему тогда относились?

А с неряшливостью---вы раньше не мирились,говорили ему как и что делать?

Опубликовано

Я все понимаю, но после всего этого спрашивать как сохранить семью и его (!) самого... Не как сбежать с наименьшими потерями, не как осаться живой и непокалеченой а как, блин, сохранить семью. Это кто учит девушек так себя ненавидеть?!

Опубликовано

. не скрою что только после него я ему начинаю отвечать

То есть, вы смело вступаете в бой с грудой мышц?

не с кем ему драться,а делает каркасы для венков. сам на себя работает. Гора мышц, всего добивается насилием

Насилием над венками?

Опубликовано

То есть, вы смело вступаете в бой с грудой мышц?

Насилием над венками?

в словесный бой. максимум что я могу себе позволить

Опубликовано

в словесный бой. максимум что я могу себе позволить

А себя вы любите? Жизнь любите? Ведь такой неадекват в любой момент может ее прекратить. Считается что чувство собственной безопасности является наипервейшим инстинктом любого животного. Вам что подсказывает ваш инстинкт? Или вам нравиться чувство страха и напряжения?

Опубликовано

То есть гордое и красивое слово ДЕМОН - Вам льстит. Самой себе сказать- Мой муж наполовину демон. ого-го звучит как! Прямо гордость через край...

Зачем Вам все это?

Опубликовано

запрос не понятен. Как спасти семью. Вас муж вроде никуда не отпускает и семья не грозит распасться. Пару лет может еще проживете. А там и вам венок сплетет. наслаждайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...