Гость honey_d Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго времени суток!) Подскажите, как быть... отношения есть, секс есть..но уж больно скучно. пыталась сделать эллементарный минет. сказал что понравилось но делать мне этого не дает впредь... зная себя... сделала очень даже не плохо занимаясь традиционным сексом, во влагалище он кончить не может. боится что могу забеременеть.... знает что пью таблетки....может кончить на меня, но не в меня. призервативы категорически не преемлит. объясните мне пожалуйста.... что с этим парнем? и что делать мне?
Ром Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А зачем вам что бы он в вас кончал? По моему он вам не доверяет, женится и плодить с вами детей не планирует, вот и страхуется.
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 июня, 2015 Психологи Опубликовано 1 июня, 2015 Как Вы смогли найти такое чудо? Берегите его, таких мало...)
Анфиска Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А зачем вам что бы он в вас кончал? По моему он вам не доверяет, женится и плодить с вами детей не планирует, вот и страхуется. Я тоже склоняюсь к версии о недоверии, минета остерегается, таблеткам не верит. Но как он тогда решился без презерватива?
Ром Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я тоже склоняюсь к версии о недоверии, минета остерегается, таблеткам не верит. Но как он тогда решился без презерватива? Зажмурился и рискнул? Не доверяет китайским презервативам?)))
Cyberliner Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 закопайте обратно. и больше не находите таких. это заводской брак
Rodrigo Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 пыталась сделать эллементарный минет. сказал что понравилось но делать мне этого не дает впредь... А что говорит, когда Вы пытаетесь его сделать? Скока лет МЧ Вашему?
Калипсо Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Прикольно такого поймать. Не женится, конечно.
мама Яна Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 как сделать мужчину более раскованным? Отстегните его от батареи ) А вообще - экземплярчик конечно музейный )))
Кармадон Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго времени суток!) Подскажите, как быть... отношения есть, секс есть..но уж больно скучно. То есть сам по себе секс с этим мужчиной вам не нравится? Наслаждения и кайфа вы не испытываете? Ну так смените мужчину!
Помидорша Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 сказать «прости» бывает сложно, сказать «люблю» - еще сложней, сказать «остановись, не делай, минет» нельзя сказать вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти