Перейти к содержанию

Мне никто не нужен

Гость Энергия

Рекомендуемые сообщения

Гость Энергия
Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть убеждение что мне никто не нужен. Дело в том что это убеждение мне мешает в жизни. Скажите как можно  убеждение поменять или убрать?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Энергия!

Возможно фраза-убеждение прозвучала в вашем тексте не полностью. Давайте попробуем ее восстановить. "Мне никто не нужен, кроме ...." Не торопитесь с ответом. побудьте в этой фразе какое-то время, возможно ответ придет!

Гость Энергия
Опубликовано

я всю жизнь одна без мужчины хотя я хочу отношений,всю жизнь сильная,я сама,,,я все смогу,,

• Психологи
Опубликовано

Возможно, все же проблема не в том, что кроме самой себя вам ни кто не нужен, а в том, что вы по каким-то причинам боитесь близких отношений, и таким образом себя защищаете от неприятных чувств?

Гость Энергия
Опубликовано

возможно и защищаюсь я сама не могу понять....скажите что я могу сделать в таком случае?

• Психологи
Опубликовано

Давайте попробуем вместе разобраться. Предлагаю вам договориться на первичную консультацию очно или по скайп (если мы живем в разных городах), на которой вы сможете более подробно рассказать о себе и о том, как по вашему мнению у вас образовалась данная проблема. Далее мы вместе постараемся понять как можно вам помочь и чем при этом я могу быть вам полезен. 

Гость Энергия
Опубликовано

а какие расценки цены не могу найти на сайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...