Гость Энергия Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте! У меня есть убеждение что мне никто не нужен. Дело в том что это убеждение мне мешает в жизни. Скажите как можно убеждение поменять или убрать?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 июня, 2015 Психологи Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте, Энергия! Возможно фраза-убеждение прозвучала в вашем тексте не полностью. Давайте попробуем ее восстановить. "Мне никто не нужен, кроме ...." Не торопитесь с ответом. побудьте в этой фразе какое-то время, возможно ответ придет!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 июня, 2015 Психологи Опубликовано 2 июня, 2015 Что в этом плохого? Как это убеждение вам мешает в жизни?
Гость Энергия Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 я всю жизнь одна без мужчины хотя я хочу отношений,всю жизнь сильная,я сама,,,я все смогу,,
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 июня, 2015 Психологи Опубликовано 2 июня, 2015 Возможно, все же проблема не в том, что кроме самой себя вам ни кто не нужен, а в том, что вы по каким-то причинам боитесь близких отношений, и таким образом себя защищаете от неприятных чувств?
Гость Энергия Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 возможно и защищаюсь я сама не могу понять....скажите что я могу сделать в таком случае?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2015 Психологи Опубликовано 3 июня, 2015 Давайте попробуем вместе разобраться. Предлагаю вам договориться на первичную консультацию очно или по скайп (если мы живем в разных городах), на которой вы сможете более подробно рассказать о себе и о том, как по вашему мнению у вас образовалась данная проблема. Далее мы вместе постараемся понять как можно вам помочь и чем при этом я могу быть вам полезен.
Гость Энергия Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а какие расценки цены не могу найти на сайте
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 июня, 2015 Психологи Опубликовано 3 июня, 2015 http://www.denis-leontev.ru/stoimost.php Свяжитесь со мной для конфиденциальности по электронной почте [email protected], обсудим все технические моменты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.