Перейти к содержанию

Я влюбилась в девушку,лучшую подругу.

Рекомендуемые сообщения

Гость ЛиляЛавМи
Опубликовано

Подскажите,как мне быть. Совсем недавно я поняла,что люблю свою лучшую подругу. Подскажите как мне быть,она натуралка. Я призналась ей в этом. Она удивилась,но вообще  спокойно отреагировала.  И теперь я не знаю как быть. Может,как то переманить ее на "темную сторону"? Соблазнить? Посоветуйте что-нибудь. Она стала холоднее по отношению ко мне. НО! Она краснеет рядом со мной. 

Гость ЛиляЛавМи
Опубликовано

Мне 15. 

Напейтесь вместе )

Маленькая еще  :nonono:  :nyam:

Опубликовано

Чем тебе помочь? У тебя переходный возраст и многое кажется непонятным и неопределенным. Через некоторое время тебе начнут нравиться парни и многие проблемы исчезнут сами собой. А пока развивай ум, природные способности, доучивайся, подумывай чего ты хочешь от жизни.

PS: Насчет поведения подруги спроси у неё самой. Возможно ей просто неудобно рядом с тобой и она не знает как себя вести, и опасается с тобой общаться.

Гость ЛиляЛавМи
Опубликовано

Автор,  Вы  женского пола и не натуралка , правильно?

Би(((

Би(((

А так да,девушка.

Опубликовано

А у меня ситуация посложнее влюбилась в подругу которой 35 лет ((((((( чё делать всю в душу в неё вкладываю, дружим два года не разлей вода и все эти два года в напряжении, депрясники(((((

Опубликовано

Конечно, понимаю, сейчас время другое, все становится открытым, доступным. Наверное. влияют разнообразные какие-нибудь анимешки, где девочка с девочкой, а мальчик с мальчиком.  Могу только гадать и предполагать.

Без обид, но ты еще ребенок :) У тебя еще впереди развитие: эмоциональное, гормональное, ты еще будешь изменяться как внешне, так и внутренне.

Насыщайся больше какими-то познавательными, увлекательными вещами, идеями.

И ты любишь свою подругу? Да почему бы и нет! Она твоя подруга, все мы любили своих подруг, как близких людей, с которыми проводим много времени.

Но "Темная сторона", что это для тебя означает? неужели поцелуи и что-то частное? 

Не волнуйся, скоро ты начнешь общаться с мальчиками. Просто 15 лет еще не тот возраст, чтобы делать какие-то выводы про твою ориентацию и уже склонять кого-то там к любви с тобой. Надо повзрослеть, набраться ума, опыта, короче надо жить и развиваться, а не в свой юный возраст засорять себе мозги какими-то надуманными вещами. 

А у меня ситуация посложнее влюбилась в подругу которой 35 лет ((((((( чё делать всю в душу в неё вкладываю, дружим два года не разлей вода и все эти два года в напряжении, депрясники(((((

Мне кажется, вам лучше отдельную тему создать с вашей проблемой, а то думаю с 15-летней девочкой у вас мало общего.  

Опубликовано

Конечно, понимаю, сейчас время другое, все становится открытым, доступным. Наверное. влияют разнообразные какие-нибудь анимешки, где девочка с девочкой, а мальчик с мальчиком.  Могу только гадать и предполагать.

Без обид, но ты еще ребенок :) У тебя еще впереди развитие: эмоциональное, гормональное, ты еще будешь изменяться как внешне, так и внутренне.

Насыщайся больше какими-то познавательными, увлекательными вещами, идеями.

И ты любишь свою подругу? Да почему бы и нет! Она твоя подруга, все мы любили своих подруг, как близких людей, с которыми проводим много времени.

Но "Темная сторона", что это для тебя означает? неужели поцелуи и что-то частное? 

Не волнуйся, скоро ты начнешь общаться с мальчиками. Просто 15 лет еще не тот возраст, чтобы делать какие-то выводы про твою ориентацию и уже склонять кого-то там к любви с тобой. Надо повзрослеть, набраться ума, опыта, короче надо жить и развиваться, а не в свой юный возраст засорять себе мозги какими-то надуманными вещами. 

Мне кажется, вам лучше отдельную тему создать с вашей проблемой, а то думаю с 15-летней девочкой у вас мало общего.  

это платно?

мне самой 18

• Психологи
Опубликовано

Би(((

А так да,девушка.

Мне 15. 

Маленькая еще  :nonono:  :nyam:

этого  сообщения ранее не заметила, извините

Помогите пожалуйста.

автор - по хорошему Вам может помочь  психолог, который специализируется на работе с людьми молодого возраста -

попросту говоря  -  с подростками.

Всё это очень важно , и лучше всего обсуждать такие вопросы лично , очно , не в интернете.

это платно?

мне самой 18

тоже лучше  лично и очно.

темы , насколько  я понимаю, создаются бесплатно

психологическую помощь бесплатную тоже можно найти - в крупных городах точно есть

Опубликовано

Может,как то переманить ее на "темную сторону"?

Любовь - не "темная сторона" и не имеет значения, кого ты любишь - мужчину или женщину. А кто для тебя любимый или любимая ты поймешь сама, во всяком случае - это человек, который делает твой мир больше, а не меньше.

Опубликовано

Подскажите,как мне быть. Совсем недавно я поняла,что люблю свою лучшую подругу. Подскажите как мне быть,она натуралка. Я призналась ей в этом. Она удивилась,но вообще спокойно отреагировала. И теперь я не знаю как быть. Может,как то переманить ее на "темную сторону"? Соблазнить? Посоветуйте что-нибудь. Она стала холоднее по отношению ко мне. НО! Она краснеет рядом со мной.

Посторайтесь понять свою подругу.

Увы, первая любовь не всегда бывает взаимной и это бывает очень тяжело.

Не давите на подругу, постарайтесь сохранить дружеские отношения.

:) а настоящая взаимная люьовь у вас ьосно впереди.

Опубликовано

Главное больше нежности по отношению к ней,обстановку найди расслабляющую, поцелуй аккуратненько

Опубликовано

Новичок Лиля. Это нормально. когда мне было 15 лет. Я спала со всеми подряд, девушки даже лучше не паришься по поводу залета...Просто когда вы в следующий раз останетесь наедине то предложи ей кунилингус. Скажи что это такие восхитительные ощущения никогда не испытывала... 

Главное больше нежности по отношению к ней,обстановку найди расслабляющую, поцелуй аккуратненько

Ну тут я с вами не согласна. Главное это упорство и жесткий секс! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...