Гость x-s Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Вот дожил, решил лезть на форумы психологической помощи. Расскажу обо всем по немногу. Личность. Я парень, мне 26 лет. Закончил вышку, работаю по специальности. Вроде бы все хорошо. Но! Во мне что-то не то. есть какой то страх. Страх общества. Может я с детства был один, не помню. Но знаю что сейчас боюсь людей. Они меня бесят. Люблю находится один, нежеле в толпе. При контакте с людмьи возникает стресс, начинаю заикаться. Но это бывает только когда я на это иду осознанно (сам себе заранее накручиваю и все идет лесом) Когда контакт происходит случайно, в неформальной обстановке, то я ноборот очень общительный, люблю флиртовать и притягиваю к себе людей. Но вот чтобы самому подойти и начать разговор или познакомиться с девушкой - никак. И вроде человек не глупый. Раньше увлекался психологией и медициной. Все это очень интересно, сам хотел разобраться в себе. И от части я сам все понимаю, что это комплексы в себе развил. А как их побороть? Все доходит до банальности... иду на работу, выхожу из подъезда... если встречаю людей на пути к своей машине, то даже походка меняется, начинаю париться хорошо ли я одет, как на меня посмотрят люди, не подумают ли чего... короче какая-то не уверенность в себе. Еще я заметил что мне постоянно нужен стимул и победа. Любая мелочь превращает меня в "героя". Хороший пример из жизни - так случилось не было у меня ремня на джинсах, ну слетали немного, да и ладно. Но однажды опаздывал на электричку - пришлось бежать! И что вы думаете? Бежал и держал руками джинсы чтобы не слетели! А вокруг люди! Что я испытывал не смтоит говоирть Так вот, когда я после этого случая приобрел ремень - я буквально шел по улицам с высоко поднятой головой. Вроде ничего не изменилось в моей жизни, но я стал чувствовать себя уверенно и все, жизнь удалась! И так всегда! Купил новый дезик - я непобедим) Пожал 95 от груди - я крут! Спортзал отдельная тема, я с детсва рос хиляком, по здоровью нельзя напрягаться из-за позвоночника. Но я решил меняться. Спустя 2 года я неплохо подкачался, вешу 80 при росте 180. Я ставлю для себя цели и добиваюсь их. Но тема немного о другом. Об одиночестве. Всегда стремлюсь быть лучше всех. А сам бегу от людей. У меня неплохая иномарка, иногда люблю покрасаваться и повыеживаться перед другими парнями на трассе. Да, скажите вы что это поступки не повзрослевшего ребенка, коротый пытается обратить на себя внимание, и возможно будете правы. Но я вроде вырос. Думаю о будущем, хотел бы семью, детей. Но увы я одинок. И это напрягает. Иногда доходит до депрессий. Погода отличная, а я после работы дома сижу. А так хочется новых знакомств, тех же отношений... Еще и предки пилят каждый раз, когда женишься и внуки будут... а фиг знает! Я бы честно рад. Это тоже отдельная тема. Отношения. Так-с. Начну тоже с детства, вырос я в своем доме, в семье со строгой моралью. Рос всегда правильным. С первого курса универа подсадили на онлайн игры, с девчонками не контактировал. Затем к 22 годам понял что это край и забросил игры. Начал жить. Перевелся на вечернее отделение, стал работать. Общался с девушками в интернете, ходил на свидания. Были небольшие отношения, недолгие. Годам к 24 я встретил свою первую реальную любовь. Она меня в корне изменила. Я стал более уверенным, добивался эту девушку пол года Не сдавался. Проявлял фантазию, ухаживал. Ради нее начал заниматься спортом. Короче я добился ее и у нас все было хорошо некоторое время. Она у меня и была первая. Хоть я и был неопытным в плане секса, но во мне жил и живет извращенец. Благо она тоже была молодая и развратная) С ней я попробовал все и был рад этогому опыту. Конечно я ее безумно любил в первую очередь. Но так получилось что год назад мы расстались по ее инициативе. После нее пока что не получались норамальных отношений. Всех девушек сравниваю с бывшей. Она была красоткой. И как бы на "стремненьких" не особо смотрю. А шикарные девушки на меня особо не смотрят, думаю, вот в этом и беда. Вроде хочу отношений, но отсеиваю хороших девушек - типа не подходят мне. А те с кем хотел бы быть - не даются мне. Не судите меня что я клюю на внешность. Да, я хочу чтобы моя девушка была хороша собой. Просто я хочу такую, ради которой стал бы жить. На других бы не смотрел. Я никогда не изменял. Я ценю любовь. Но я должен быть полностью утоплен в этом человеке. Чего я хочу здесь услышать? Не знаю. Ответы наверное я и сам знаю. Может просто хочу выговориться. Поделиться. Как жить дальше? Время идет... скоро 30. А семьи нет. Ужас) Считаю себя настоящим волком одиночкой.... мало друзей, никому не нужен. Но человек по жизни хороший. Спасибо
Artur Kagroman Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте. А так хочется новых знакомств, тех же отношений.. Скажите пожалуйста, что Вы считаете необходимым сделать, что бы это желание осуществилось? И Что Вы делаете для этого?
Гость x-s Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что Вы считаете необходимым сделать, что бы это желание осуществилось? И Что Вы делаете для этого? Здравствуйте. Эм. По логике вещей парень должен быть уверенным в себе, чтобы подойти к девушке. Еще проблема где знакомиться. По клубам ясное дело не хожу. Да вообще никуда не хожу. Что я делаю для этого... конечно ничего, дома посиживаю. Я знаю что сам виноват. Ну не могу я. Ну поеду сейчас по ночному городу. Ну гуляют там девушки. Не смогу я просто подъехать и начать разговор. Нету опыта в этом. Всегда рос домашним, не гулящим. Скажите меняйтесь? Рад бы, но как? Большинство моих знакомств - в интернете. С работы в машину и быстро домой. Буквально избегаю людей. Иногда конечно попытки делаю, когда еду загород по выходным, бывает попутно сажаю девушек и пытаюсь вести разговор, но все это только от пункта А до пункта Б. Хожу в спортзал. Там тоже иногда подхожу к девушкам, зову сыграть со мной в теннис. Дальше игры дело не заходит. Думаю я не те места выбираю, девушки не настроены на знакомства. Но в другие места меня не заносит.
Ром Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А в соц.сетях вы состоите? Под личиной интернета можно принимать любой образ, того кем вы хотите быть на самом деле, раскрепощенным, красавчиком, обаятельным героем. Парень то вы не глупый, просто не можете преодолеть некоторые подростковые комплексы внешности. В интернете вы можете не морочаться по поводу своей внешности и ремня на брюках. А обретя опыт общения, вхождения в разговор, поддержания разговора, все это постепенно переводить в реал. В реале на улицах действительно сложно знакомится, как правило, бесполезно, КПД мал. Лучше идти в те места где девушки чувствуют себя защищенными и расположенными к знакомствам. Идите в клубы, присмотритесь, обретите чувство знакомого места, не обязательно набрасываться на девушек, просто будьте там и присмотритесь. Тащите себя в кафешки, места где просто сидит молодежь. Когда вникните во всю эту среду, то случай предоставится и подойти и познакомится - что то подсказать, открыть дверь, помочь вынести сумку и т.д. Главное не сидите дома, а то вы социофоб какой то, сами себя накручиваете и сдерживаете.
Весна Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вы неуверенны в себе, поэтому сложности с общением и любая мелочь для вас превращается в значимую. Больше общайтесь, да, те же соц.сети для начала. Не бойтесь, если сделаете, скажете что-то не то - что такого страшного случится? Только опыт общения будет развиваться. Рассматривайте каждого человека как полезного для себя - не в плане материальной выгоды, а в плане приобретения жизненного опыта. Да вы, вроде, и сами знаете) Всё в ваших руках)
Гость x-s Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А в соц.сетях вы состоите? Под личиной интернета можно принимать любой образ, того кем вы хотите быть на самом деле, раскрепощенным, красавчиком, обаятельным героем. Парень то вы не глупый, просто не можете преодолеть некоторые подростковые комплексы внешности. В интернете вы можете не морочаться по поводу своей внешности и ремня на брюках. А обретя опыт общения, вхождения в разговор, поддержания разговора, все это постепенно переводить в реал. В реале на улицах действительно сложно знакомится, как правило, бесполезно, КПД мал. Лучше идти в те места где девушки чувствуют себя защищенными и расположенными к знакомствам. Идите в клубы, присмотритесь, обретите чувство знакомого места, не обязательно набрасываться на девушек, просто будьте там и присмотритесь. Тащите себя в кафешки, места где просто сидит молодежь. Когда вникните во всю эту среду, то случай предоставится и подойти и познакомится - что то подсказать, открыть дверь, помочь вынести сумку и т.д. Главное не сидите дома, а то вы социофоб какой то, сами себя накручиваете и сдерживаете. Вы неуверенны в себе, поэтому сложности с общением и любая мелочь для вас превращается в значимую. Больше общайтесь, да, те же соц.сети для начала. Не бойтесь, если сделаете, скажете что-то не то - что такого страшного случится? Только опыт общения будет развиваться. Рассматривайте каждого человека как полезного для себя - не в плане материальной выгоды, а в плане приобретения жизненного опыта. Да вы, вроде, и сами знаете) Всё в ваших руках) В этом и дело, что я все студенческие годы зависал в компьютере (писал сайты, увлекался графикой) и конечно я где только не общался, я был просто королем чатов)) И потом я понял что это зло. Инет инетом, а нужно быть в реале человеком. И меня это стало раздражать и я все забросил. Как бы ушел в реал. Прошло года 4, я сильно изменился, но все же страх перед людьми остался. Знакомиться на сайтах знакомств давно перестал, там одни динамо сидят)) либо все равно ничего не выходило после встреч, интеренет никогда не заменит контакта парня и девушки в реальности. Да, через инет я нашел новых знакомых и друзей. Разные тусы. Но все равно я стал отталкивать тему интеренета. Хочу окунуться в реальность с головой. Хочу полностью научится вести себя в обществе. Ведь девушки это лишь половина беды. На работе например сложности возникают постоянно. Особенно когда часто ее меняешь. Опять новые люди, никого не знаешь. Кто, чего, куда... и как? Куча вопросов. Даже спросить у кого-то иногда не выходит. Меня как будто сковывает что-то. Кстати месяц назад устроился на новую работу. Не легко, но потихоньку адаптируюсь к новым людям. Подружился с несколькими парнями, с ними отлично общаюсь, в своем юморном стиле (так проще общаться) а с серьезными людьми общий язык найти сложнее. У нас в отделе 2 девушки и 2 мужчины. Дак помощи у девушек ооочень редко спрашиваю, ибо язык не поварачивается. Короче запара конкретная) иногда стою на балконе, курю и думаю... что я за лошара такой? у людей есть реальные проблемы, а я блин очкую херню какую-то! до смешного доводит. Кстати пить и купить начал пол года назад. Никогда раньше не употреблял и сейчас это не уважаю. Это такой способ расслабиться я для себя нашел. Когда волнуюсь очень, курну сигарилу (она крепкая) и я сразу улетаю и мои нервы утихают. Ну с алкоголем та же тема, только для компаний. Чтобы язык развязать) Могу сказать больше - пьяный я даже лезу незнакомым девушкам в трусики и вообще не парюсь. Доходило до минета и секса. Сам настаивал. Утром только понимал как это я такое вытворял)) Однозначно дело мое в психике. Когда мозг полуотключен я способен на многие приключения, знакомства и прочее. А когда я в трезвом уме - я через чур категоричен к себе и окружающим. На днях читал что есть таблетки успокаивающие. Пробывал обычные от тревоги и стресса - ноль эффекта. Посоветуйте более сильные, но не опасные. п.с. кстати раньше, года 3 назад, я стремался звонить девушкам, писал только смс. Сейчас же я наоборот люблю звонить и болтать часами. Результаты изменения есть. Но хочется продвигаться дальше.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 2 июня, 2015 Психологи Опубликовано 2 июня, 2015 Скажите, автор, сильно вас припёрла эта проблема? Если сильно, то сюда: http://psycheforum.ru/blog/260/entry-985-psikhologicheskaia-diagnostika/Если пока не сильно, то и без меня тут уже советы дали и ещё дадут. Удачи!
Гость x-s Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Скажите, автор, сильно вас припёрла эта проблема? Если сильно, то сюда: http://psycheforum.ru/blog/260/entry-985-psikhologicheskaia-diagnostika/ Если пока не сильно, то и без меня тут уже советы дали и ещё дадут. Удачи! Раз на подобных форумах решил излить проблему, думаю достаточно приперла)) я давно борюсь с этим, улучшения колоссальные, но не достаточные. У меня вопрос личный, вы психолог? Или начинающий практикант
Гость x-s Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ребят помощь будет нет?) В пятницу меня уволили (там своя история, я не причем) так вот, опять мне искать работу, знакомится с новыми людьми. Как я это ненавижу. Опять стресс, волнения, язык проглочу. Че делать народ? Посоветуйте успокоительные.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 8 июня, 2015 Психологи Опубликовано 8 июня, 2015 У меня вопрос личный, вы психолог? Или начинающий практикант Да, психолог. В блоге в предыдущих сообщениях всё указано.
Гость Апельсин Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вы боитесь идти первым на контакт. Вы не сильно хотите выделяться, чтобы вас не обсуждали и не косились окружающие. Но когда у вас есть что-то , чем вы гордитесь, вы хотите это показать, чтобы восхитились, чтобы на это обратили внимание- это вызовет в вас удовлетворение, чувство гордости, что даст уверенность. Вы стараетесь делать только то, в чем уверены. Знаете, плюйте на окружающих, это ваше решение, ваш выбор, будьте всегда уверены в своих мыслях, реализуйте их. Да и в принципе, если вас что-то смутит, то вы просто отшутитесь. Говорите открыто, не нужно думать над каждым словом, от этого вам будет хуже. Не думайте над тем, как будут реагировать люди на слова, понравится ли им это. В любом случае каждый реагирует по-своему. Не общаетесь больше в соц.сетях, недостаток общения. Вам нужен человек, который будет слушать вас, поддерживать беседу, ведь на самом деле вы любите поговорить. Отучайтесь от вредных привычек, пожалуйста. Вам плохо изнутри, а никотин согревает внутренности, жжет горло при вдыхании, успокаивает при выдохе. Апотом хочешь еще, согласись, не выход. Алкоголь, как я поняла вы пьете лишь до головокружения, мутности в глазах, несоблюдения координации- до чувства легкости. Все это иллюзия, которая рушится после истечения эффекта. Самому ведь себя жалко Ничерта я вам, конечно, не помогла, но оставить свое мнение хотелось)
Гость x-s Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вы боитесь идти первым на контакт. Вы не сильно хотите выделяться, чтобы вас не обсуждали и не косились окружающие. Но когда у вас есть что-то , чем вы гордитесь, вы хотите это показать, чтобы восхитились, чтобы на это обратили внимание- это вызовет в вас удовлетворение, чувство гордости, что даст уверенность. Вы стараетесь делать только то, в чем уверены. Знаете, плюйте на окружающих, это ваше решение, ваш выбор, будьте всегда уверены в своих мыслях, реализуйте их. Да и в принципе, если вас что-то смутит, то вы просто отшутитесь. Говорите открыто, не нужно думать над каждым словом, от этого вам будет хуже. Не думайте над тем, как будут реагировать люди на слова, понравится ли им это. В любом случае каждый реагирует по-своему. Не общаетесь больше в соц.сетях, недостаток общения. Вам нужен человек, который будет слушать вас, поддерживать беседу, ведь на самом деле вы любите поговорить. Отучайтесь от вредных привычек, пожалуйста. Вам плохо изнутри, а никотин согревает внутренности, жжет горло при вдыхании, успокаивает при выдохе. Апотом хочешь еще, согласись, не выход. Алкоголь, как я поняла вы пьете лишь до головокружения, мутности в глазах, несоблюдения координации- до чувства легкости. Все это иллюзия, которая рушится после истечения эффекта. Самому ведь себя жалко Ничерта я вам, конечно, не помогла, но оставить свое мнение хотелось) довольно интересно написано, спасибо. Можно сказать вы абсолютно правы. Я всегда стремился быть лучшим, для меня быть как все - это низко и убого. Это как маска. Потому что дойдя дело до общения, я могу как заяц поджать хвост. Но обычно друзья только хвалят меня и я расцветаю у них на глазах. Не зазнаюсь, но приятно. Все я это осознаю. Но мне чего то не хватает. Не могу я просто жить спокойно. Всегда что то ищу и о чем то парюсь. Хочу лучшую работу, крутую тачку, девушку красавицу. Но человек я не завистливый. Наверное считаю себя выше других. Выше серой массы. Но это на подсознательном уровне. В жизни я обычный человек. Со своими недостатками и комплексами.
Warg Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Попробуйте, когда вы чувствуете страх, не убегать от этого страха, а наоборот полностью сконцентрироваться на нем и прочувствовать его, полностью его принять. Поначалу будет страшно, а потом он исчезнет. И, в конце концов, если так будете делать, вы поймете, что именно вас пугает.
v1748405 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Вот дожил, решил лезть на форумы психологической помощи. Расскажу обо всем по немногу. Личность. Я парень, мне 26 лет. Закончил вышку, работаю по специальности. Вроде бы все хорошо. Но! Во мне что-то не то. есть какой то страх. Страх общества. Может я с детства был один, не помню. Но знаю что сейчас боюсь людей. Они меня бесят. Люблю находится один, нежеле в толпе. При контакте с людмьи возникает стресс, начинаю заикаться. Но это бывает только когда я на это иду осознанно (сам себе заранее накручиваю и все идет лесом) Когда контакт происходит случайно, в неформальной обстановке, то я ноборот очень общительный, люблю флиртовать и притягиваю к себе людей. Но вот чтобы самому подойти и начать разговор или познакомиться с девушкой - никак. И вроде человек не глупый. Раньше увлекался психологией и медициной. Все это очень интересно, сам хотел разобраться в себе. И от части я сам все понимаю, что это комплексы в себе развил. А как их побороть? Все доходит до банальности... иду на работу, выхожу из подъезда... если встречаю людей на пути к своей машине, то даже походка меняется, начинаю париться хорошо ли я одет, как на меня посмотрят люди, не подумают ли чего... короче какая-то не уверенность в себе. Еще я заметил что мне постоянно нужен стимул и победа. Любая мелочь превращает меня в "героя". Хороший пример из жизни - так случилось не было у меня ремня на джинсах, ну слетали немного, да и ладно. Но однажды опаздывал на электричку - пришлось бежать! И что вы думаете? Бежал и держал руками джинсы чтобы не слетели! А вокруг люди! Что я испытывал не смтоит говоирть Так вот, когда я после этого случая приобрел ремень - я буквально шел по улицам с высоко поднятой головой. Вроде ничего не изменилось в моей жизни, но я стал чувствовать себя уверенно и все, жизнь удалась! И так всегда! Купил новый дезик - я непобедим) Пожал 95 от груди - я крут! Спортзал отдельная тема, я с детсва рос хиляком, по здоровью нельзя напрягаться из-за позвоночника. Но я решил меняться. Спустя 2 года я неплохо подкачался, вешу 80 при росте 180. Я ставлю для себя цели и добиваюсь их. Но тема немного о другом. Об одиночестве. Всегда стремлюсь быть лучше всех. А сам бегу от людей. У меня неплохая иномарка, иногда люблю покрасаваться и повыеживаться перед другими парнями на трассе. Да, скажите вы что это поступки не повзрослевшего ребенка, коротый пытается обратить на себя внимание, и возможно будете правы. Но я вроде вырос. Думаю о будущем, хотел бы семью, детей. Но увы я одинок. И это напрягает. Иногда доходит до депрессий. Погода отличная, а я после работы дома сижу. А так хочется новых знакомств, тех же отношений... Еще и предки пилят каждый раз, когда женишься и внуки будут... а фиг знает! Я бы честно рад. Это тоже отдельная тема. Отношения. Так-с. Начну тоже с детства, вырос я в своем доме, в семье со строгой моралью. Рос всегда правильным. С первого курса универа подсадили на онлайн игры, с девчонками не контактировал. Затем к 22 годам понял что это край и забросил игры. Начал жить. Перевелся на вечернее отделение, стал работать. Общался с девушками в интернете, ходил на свидания. Были небольшие отношения, недолгие. Годам к 24 я встретил свою первую реальную любовь. Она меня в корне изменила. Я стал более уверенным, добивался эту девушку пол года Не сдавался. Проявлял фантазию, ухаживал. Ради нее начал заниматься спортом. Короче я добился ее и у нас все было хорошо некоторое время. Она у меня и была первая. Хоть я и был неопытным в плане секса, но во мне жил и живет извращенец. Благо она тоже была молодая и развратная) С ней я попробовал все и был рад этогому опыту. Конечно я ее безумно любил в первую очередь. Но так получилось что год назад мы расстались по ее инициативе. После нее пока что не получались норамальных отношений. Всех девушек сравниваю с бывшей. Она была красоткой. И как бы на "стремненьких" не особо смотрю. А шикарные девушки на меня особо не смотрят, думаю, вот в этом и беда. Вроде хочу отношений, но отсеиваю хороших девушек - типа не подходят мне. А те с кем хотел бы быть - не даются мне. Не судите меня что я клюю на внешность. Да, я хочу чтобы моя девушка была хороша собой. Просто я хочу такую, ради которой стал бы жить. На других бы не смотрел. Я никогда не изменял. Я ценю любовь. Но я должен быть полностью утоплен в этом человеке. Чего я хочу здесь услышать? Не знаю. Ответы наверное я и сам знаю. Может просто хочу выговориться. Поделиться. Как жить дальше? Время идет... скоро 30. А семьи нет. Ужас) Считаю себя настоящим волком одиночкой.... мало друзей, никому не нужен. Но человек по жизни хороший. Спасибо Ну а в чём проблема, может я не увидел?! Порядочная сволочь (нормальный человек), как и я, да наверно многие другие: нет особых конфликтов в меж личностных отношения, в целом с обществом, да захотелось поговорить, да и я такой же «поддонок»: люблю Родину, баб, и все кто рядом в «хуй не ставлю», то есть нормальный «чукча». Вопрос: почему русский парень-индивидуалист, это плохо. Тут одно, женщина... не хочу повторяться, найдёт, опупеет, нет, ну не повезло, бывает.
Гость x-s Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Попробуйте, когда вы чувствуете страх, не убегать от этого страха, а наоборот полностью сконцентрироваться на нем и прочувствовать его, полностью его принять. Поначалу будет страшно, а потом он исчезнет. И, в конце концов, если так будете делать, вы поймете, что именно вас пугает. дык проблему то я давно знаю) не знаю как бороться с ней! бывают прямо приступы страха... например: 1. стою на кассе, если народа мало и все быстро проходит, то все отлично. если же народу много, кассир мешкается, я начинаю парится... люди на меня смотрят... охрана смотрит... я чувствую себя как будто вор боится спалится. бред конечно. но в такой ситуации начинаю нервничать и с меня буквально градом льется. это ппц мягко говоря. не знаю почему так происходит. сам же понимаю что все норм, но организм иногда дает такие сбои в нервной системе. 2. бывает сидим компанией друзей, общаемся, шутим. я люблю поговорить и поприкалываться. но не дай бог в компании будет незнакомая девушка или парень и начнет говорить обо мне, расспрашивать меня например... и мне кажется что все начинают сверлить меня своими глазами и происходит та же ситуация что и на кассе, я начинаю переживать, нервничать. ппц! я понял что я комфортно чувствую себя в отсутствие людей. дома, ночью на улице или поздним вечером. днем и в час пик находится в скоплении народа тоже напрягает. даже просто когда на машине еду хоть в пробке - я в своей тарелке. как бы "я в домике". скорее всего я зациклен на себе и все это понимаю. но ваши советы "перерстань об этом думать" как бы не работают. это все в подсознании работает. когда выпью хорошенько - мне уже все пофиг, к девчонкам на улице пристаю, на кассе в очереди могу поугарать. пробовал пить успокаивающие, эффект конечно временный. да и привыкнешь думаю к ним и они перестанут работать.
МариЭл Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 дык проблему то я давно знаю) не знаю как бороться с ней! Здравствуй! Вот читаю твой пост и какое то у меня к тебе отношение не однозначное, вроде и проблема видна, но везде только и проскальзывает Я,Я,Я, и машина у тебя крутая,и девушка была порно-красотка,и девочки попроще тебе не подходят....Ну не знаю... Во-первых,проблем с самооценкой у тебя нет,она возможно даже завышена, значит боязнь общества нужно искать в другом. Во -вторых,то, чего мы боимся-это мы сами. Ты боишься общества,потому что боишься,что окажешься не самым лучшим. Видимо,ты единственный ребенок в семье обеспеченных родителей. Думаю,стоит вылезти из своей зоны комфорта, из "скорлупки" птенца. Ты взрослый мужчина,желающий завести семью, детей! Стань ответственнее и серьезнее наконец! И еще,ты не самый лучший, но всегда можешь им стать, хотя бы для тех, кто рядом!!! Оглянись!
Алекс Пупков Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Да какой он ВОЛК- одиночка. нормальный парень......Просто ему с первой девочкой ПОВЕЗЛО.....она ему ПЛАНКУ задрала, а потом свалила. Вот и мается сей час...с этой планкой..... привык то к хорошему...... ХЕ.... Надо было с колхозниц начинать...а не с красЮчек. дык проблему то я давно знаю) не знаю как бороться с ней! бывают прямо приступы страха... например: Ну не знаю...братка.... Я никогда к незнакомым девочкам в метро или на кассе не подкатывал..... Хотя НЕ.....один раз было....послали на ХХХ..... Я понял очевидную вещь...... Ловить рыбу нужно там...где...рыба сама хочет, что бы ее поймали. иначе можно и по сопатке отхватить.
Warg Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 дык проблему то я давно знаю) не знаю как бороться с ней!Я говорю не про проблему, а про эмоции. Вы описываете ситуацию, то есть внешнее, а проблема всегда лежит внутри, в эмоциях и желаниях. Когда вы свои эмоции и желания загоняете поглубже, то получаете страх. Вы знаете результат, но не знаете причины. Я описал, как выйти на причину. Выйдете на причину - страх ослабнет в десятки раз
Гость x-s Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Во-первых,проблем с самооценкой у тебя нет,она возможно даже завышена, значит боязнь общества нужно искать в другом. Во -вторых,то, чего мы боимся-это мы сами. Ты боишься общества,потому что боишься,что окажешься не самым лучшим. Видимо,ты единственный ребенок в семье обеспеченных родителей. Спасибо за отзыв. Я не единственный ребенок, в обычной семье. Но на детство не жалуюсь. Да какой он ВОЛК- одиночка. нормальный парень......Просто ему с первой девочкой ПОВЕЗЛО.....она ему ПЛАНКУ задрала, а потом свалила. Вот и мается сей час...с этой планкой..... привык то к хорошему...... ХЕ.... Надо было с колхозниц начинать...а не с красЮчек. Возможно ты и прав) Не встретив бы я ее, не знаю кем бы я сейчас был) Так же согласен, что после нее я на обычных девушек не смотрю... Я говорю не про проблему, а про эмоции. Вы описываете ситуацию, то есть внешнее, а проблема всегда лежит внутри, в эмоциях и желаниях. Когда вы свои эмоции и желания загоняете поглубже, то получаете страх. Вы знаете результат, но не знаете причины. Я описал, как выйти на причину. Выйдете на причину - страх ослабнет в десятки раз И как это сделать? Сейчас например я приболел, голова не варит, эмоции подавленны - зато веду себя как нормальный человек! Ничего не боюсь, не парюсь. Иду по улице как овощ, но на душе мне спокойно, приятно. В таких состояниях мой страх пропадает, становится просто пофиг на окружающих. Но это не нормально. Как же научится просто жить? Без побочных явлений в виде сигарет/алкоголя/успокаивающих/болезни...
Алекс Пупков Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Возможно ты и прав) Не встретив бы я ее, не знаю кем бы я сейчас был) Так же согласен, что после нее я на обычных девушек не смотрю... Да не парься.....со временем и это пройдет....и какая нить...красотка вновь овладеет твоим разумом. а эту девочку...оставишь в воспоминаниях...как что то ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ из ушедшего на всегда прошлого. Так уж мы устроены...... память сохраняет лучшее.
Warg Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И как это сделать?Я и говорю: не убегать от страха, а наоборот стараться постоянно чувствовать его всем своим существом. Постепенно страх ослабнет и вы начнете понимать, чего именно боитесь.
gu7a8 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Наверное считаю себя выше других. Выше серой массы. и вот ты решил в очередной вознести себя над серой массой и прикольнуться над ними. решил на форуме, где эта серая масса обитает опубликоваться "аль может что нового серая масса скажет"... и потом сделать для себя вывод "все что написала эта примитивная серая масса я и так без нее это знал", ничего нового. ты уже наверно 7 будешь, кто публикует подобную тему за последние 2 недели... как-то много для тех "кто выше других". ну что ж... серая масса пишите ему пишите. он так и ждет чтоб над вашими постами и советами поржать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти