Перейти к содержанию

я и другая

Гость dasulea92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22 года.последние лет 10 у меня какое-то раздвоение личности.я на самом деле не оч красивая,склонность к полноте имеется.в школе была изгоем,парням никогда не нравилась(((( А другая та что внутри меня она красивая,успешная,уверенная в себе девушка у которой все есть-и поклонники и деньги и любящие родители(а у меня в реальности они развелись 16 лет назад)вообщем она полная противоположность моей реальной жизни.И от этого чувства,что я не такая как она по всем критериям я впадаю в депрессию,которая у меня уже на протяжении 7 лет.Скажите я сумасшедшая или это не единичный случай и с кем-то такое тоже было?????

Опубликовано

Ты знаешь, я тоже с младенчества была уверена, где-то внутри, что я - красивая. И меня несколько огорчало, что в зеркале я вижу угловатого прыщавого подростка с кривыми ногами, и что кружающие его тоже видят. Слава Богу, в моем случае то, что сидит внутри, однажды вышло на белый свет и слилось с тем, что есть снаружи.

Если это получилось у меня, стало быть и у тебя может вполне выйти.

Самое главное, что ты по крайней мере знаешь, что внутри ты другая, что в тебе это вообще есть. Это уже многое меняет. Тебе есть от чего строить другую линию поведения.

Опубликовано

У нас тоже такое было! Мы даже ссорились по этому поводу и дрались. Потом я победил и отнес его на вокзал, купил билет и он уехал толи в Шанхай толи в  Сингапур, не знаю. Еще говорят он стал грабить проходящие торговые суда и пиратствовать в желтом море. В битве с пограничниками ему саблей отрубили ногу и он поставил себе деревянный протез. На его плече всегда сидит белый попугай и ругается русским матом.

Я немного завидую ему и скучаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...