Перейти к содержанию

Очень нравится девушка, у которой уже есть парень!

Гость Phantom Assassin

Рекомендуемые сообщения

Гость Phantom Assassin
Опубликовано

Всем доброго утра/дня/вечера. Первый раз столкнулся со сложной ситуацией. 5 дней назад устроился на работу, проходил первый день стажировки с девушкой, на следующий день второй, ровно эти 2 дня мы работали на одной точке, провели вместе 2 полных дня (20 часов), первый раз у меня что-то ёкнуло в груди, мне очень понравилось эта девчёнка, но у неё есть парень (встречаются, вроде как год уже), может чуть меньше. Живут вдвоём и, по ёё словам, друг другу подходят очень, очень. Ему 21 (как и мне), ей 19. Хочу стать близким другом для неё (как минимум), но всё делать нужно постепенно. Хотел бы узнать ВАШЕ мнение, как бы ВЫ поступали и как действовали, к примеру, вот так мы познакомились 28 мая, сейчас в ВК ещё переписываемся, через неделю она на месяц уезжает, хочу на выходных позвать в кино, стоит ли? Может испугаться от настойчивости и подумать соответствующее...у неё все-таки есть парень) 
Есть ещё 2й нюанс: она увлекается по факту только готовкой еды и гитарой - надо найти общее увлечение, гитарой я не увлекаюсь, готовить могу...но это сблизит максимум нас фотками с едой )) За что зацепиться можно? какое общее занятие? 

Опубликовано

У меня была подобная ситуация, правда девушке-коллеге было не 19. Для меня веской причиной не сближаться было именно её несвободность, поэтому она даже не узнала о моих чувствах, хотя общаться и работать с ней и таиться было настоящей пыткой на грани безумия. Но я выстоял, и понимаю что правильно сделал.

Не лезь к девушке, раз она несвободна.

Опубликовано

хочу на выходных позвать в кино, стоит ли? Может испугаться от настойчивости и подумать соответствующее...у неё все-таки есть парень)

Считай это разведкой. Предложи ненавязчиво, как бы случайно, без надежды на взаимность, типа жалко билеты выкидывать и смотри за реакцией.

У меня товарищ лет 5 так ждал, дождался однако. На форуме была тема, парень ждал 11 лет, не дождался.

Пробуй, но в разумных пределах.

Гость Phantom Assassin
Опубликовано

Считай это разведкой. Предложи ненавязчиво, как бы случайно, без надежды на взаимность, типа жалко билеты выкидывать и смотри за реакцией.

У меня товарищ лет 5 так ждал, дождался однако. На форуме была тема, парень ждал 11 лет, не дождался.

Пробуй, но в разумных пределах.

А если согласится, придётся покупать билеты за неё)) Я то думал просто в кино сходить, на комедию какую-нибудь) просто как тактично спросить это, чтобы не напугать её?

Если встанешь между ними (ею и её парнем), то как минимум доставишь ей неприятности. Ты этого хочешь?

Я этого не собираюсь же делать, я просто хочу стать близким другом, там если что-то случится, поддержу её, если у них когда то там совсем всё закончится, посмотрим, попытаю счастье)

P.S: Читал недавно, что по факту так и есть: все люди уникальны, такого же человека не встретишь, поэтому не стоит упускать всё...лучше что-то делать, чем ничего...

Опубликовано

А если согласится, придётся покупать билеты за неё)) Я то думал просто в кино сходить, на комедию какую-нибудь) просто как тактично спросить это, чтобы не напугать её?

Если предлагаешь идти как друзья - обязательно возьми с нее деньги за билет. В таком случае у нее не будет сомнений о статусе вашего похода. И своему партнеру сможет честно сказать - до он мне как подружка, даже билет сама купила.

Опубликовано

Я этого не собираюсь же делать, я просто хочу стать близким другом, там если что-то случится, поддержу её, если у них когда то там совсем всё закончится, посмотрим, попытаю счастье)

P.S: Читал недавно, что по факту так и есть: все люди уникальны, такого же человека не встретишь, поэтому не стоит упускать всё...лучше что-то делать, чем ничего...

угу. и пожизненно засеть во френдзоне. тут либо сразу намерения показывать либо ничего :nonono:

Гость Phantom Assassin
Опубликовано

Если предлагаешь идти как друзья - обязательно возьми с нее деньги за билет. В таком случае у нее не будет сомнений о статусе вашего похода. И своему партнеру сможет честно сказать - до он мне как подружка, даже билет сама купила.

Ну это само собой) а каким текстом лучше предложить поход в кино? да и там то понятно, когда пойдем, каждый себе билет купит))

угу. и пожизненно засеть во френдзоне. тут либо сразу намерения показывать либо ничего :nonono:

Да фигня, ну намерения нет смысла показывать))) сразу пошлёт) зачем мне это, тем более мы ещё мало знакомы, я про это и говорю, что надо сблизиться и там если будет возможность, действовать)

Опубликовано

Да фигня, ну намерения нет смысла показывать))) сразу пошлёт) зачем мне это, тем более мы ещё мало знакомы, я про это и говорю, что надо сблизиться и там если будет возможность, действовать)

а после как сблизишься не пошлет?))))) наивняк

Гость Phantom Assassin
Опубликовано

а после как сблизишься не пошлет?))))) наивняк

Я говорю, если будет возможность, там у них суперссора и так далее, то можно)

Опубликовано

да поговори с ее парнем сразу. скажи так и так вот хочу подкатить. он зубы выбьет и разойдетесь)))а без зубов вряд ли будешь ей интересен)))это мрак полнейший вообще. че баб мало на земле?

прикол в том, что если она поведется - где твоя уверенность в том, что встречаясь с тобой, не будет ходить в кино со следующими?))

Опубликовано

21 год. Думаешь все люди уникальны? Веришь в "ту единственную"?

Брехня это все парень. Все мы одинаковы:) 

А по сути - вруби логику. Если она способна бросить парня и уйти к другому, значит велика вероятность, что точно также бросят тебя и уйдут. 

Опубликовано

но если они любят друг друга, зачем ты ломаешь их  семью?

ладно если бы у нее парень был бы говнюком каким-нибудь..

но ведь она говорит они друг другу подходят, есть любовь.

зачем ломать их семью, отношения?

это как минимум не по-мужски и не по-человечески

Опубликовано

За френдзону плюсуюсь.

Станешь другом, будешь таким всегда. Что-то типо жилетки! Ой не стал бы я такого добиваться...

А по факту, отстань от нее. Живут год с парнем, пусть себе дальше живут. Ты со своей дружбой только им навредишь и себе не поможешь! 

Опубликовано

Не лезь во френд зону, а так покажи симпатию , но не навязывайся, и если тебе от неё сносит голову и ты считаешь что это твоё , то действуй.

Опубликовано

Н И К О Г Д А не становись третьим по собственной воле. никогда не рви чужие отношения. будет свободна - твое время. занята, уже даже живут вместе? не влезай! а если у вас в итоге ничего не получится? ты испортил ей уже сложившиеся отношения и не дал ничего взамен. ну да, затащил девченку в постель, поставил галочку. думай, к чему приведут твои действия. и никогда не отвечай взаимностью на флирт занятой кем-то другим девченки. лучше забудь о ней пока не узнал слишком хорошо и не заработал себе и ей душевную травму. представь себя на месте ее парня в конце концов. как бы ты сам назвал вот такого вот влезшего и разрушевшего? охарактеризуй одним словом, можно матерным (только тут не пиши - забанят :nono: )

Опубликовано

Если она способна бросить парня и уйти к другому, значит велика вероятность, что точно также бросят тебя и уйдут. 

+1

Кстати, скорее всего на вопрос "не хочешь ли на выходных в кино" будет ответ "почему нет, только я с парнем пойду. Хочешь - присоединяйся, сходим втроем"

Опубликовано

Для начала чтоб не чувствовать себя подлецом разбивающим чужие отношения Вам стоит в разговоре узнать о ее взаимоотношениях в тем МЧ.Если так все хорошо то тихо забыть про нее.А вот если у нее там плохо то нужно не в кино ее приглашать а своим отношением доказывать ей свою хорошесть и желание всегда придти на помощь и если она это оценит то обязательно откликнется.А там уже и не только кино будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...